Cherif Ndiaye 34',Osman Bukari 87'
Young Boys YB
2
Filip Ugrinic 47',Itten 60' (p)

Estrella Roja 2 – Young Boys 2: resumen, resultado y goles del partido de la jornada 2 en el Grupo G de la Champions League

Red Star's Ghanaian forward #30 Osman Bukari celebrates scoring his team's second goal during the UEFA Champions League 1st round day 2 Group G football match between FC Crvena Zvezda (Red Star Belgrade) and BSC Young Boys Bern at the Red Star Stadium in Belgrade on October 4, 2023. (Photo by ANDREJ ISAKOVIC / AFP)

Así os contamos el Estrella Roja 2 – Young Boys 2: jornada 2 del Grupo G de la Champions League

Resumen y goles del Estrella Roja vs. Young Boys de la Champions League

Estrella Roja y Young Boys se la jugarán en la próxima jornada, pero se quedan casi a las puertas de octavos. Marcaron Ndiaye, Ugrinic e Itten.

Con el resumen del partido nos marchamos. Sigan toda la información deportiva en As.com ¡UN SALUDO Y HASTA LA PRÓXIMA!

JORNADA 3 GRUPO G

RB Leipzig -  Estrella Roja (Miércoles 25 de octubre, 21:00h)

Young Boys -  Manchester City (Miércoles 25 de octubre, 21:00h)

Red Star's Ghanaian forward #30 Osman Bukari runs with the ball past Young Boys' Swiss goalkeeper #1 Anthony Racioppi during the UEFA Champions League 1st round day 2 Group G football match between FC Crvena Zvezda (Red Star Belgrade) and BSC Young Boys Bern at the Red Star Stadium in Belgrade on October 4, 2023. (Photo by ANDREJ ISAKOVIC / AFP) / ANDREJ ISAKOVIC / AFP

Bukari hunde la remontada del Young Boys

Un tanto del ghanés privó a los suizos de su primera victoria como visitante en Champions. La remontada de Ugrinic y Itten de penalti solo valio un punto. Diaye hizo el 1-0.

Punto con sabor a poco para Estrella Roja y Young Boys visto lo visto en Belgrado. Bukari volvió a marcar como en Manchester para rescatar un punto en el 88' cuando los suizos habían conseguido darle la vuelta al marcador tras un gran inicio de segundo tiempo.

El partido tuvo dos partes, en la primera mandaron los balcánicos en líneas generales y aprovecharon la debilidad de un Young Boys que sufrió mucho cuando su defensa se echaba para atrás. Ndiaye hizo el primer gol, revisión VAR mediante, tras aprovechar el despiste de la defensa suiza y embocar en el segundo palo a pase de Bukari.

El ghanés, héroe en las postrimerías, fue el mejor de los rojiblancos. Incluso marcó un segundo gol antes del descanso, pero el VAR, esta vez sí, quitó el tanto al marcador a los locales. No tuvieron suerte con las decisones arbitrales los de Bakhar porque en la segunda mitad el VAR presenció la mano de Djiga que dio paso al 2-2.

Antes de la igualada, el Young Boys salió con otra marcha tras el entretiempo y en la primera jugada combinativa pusieron el 1-1 en el marcador con el gol de Ugrinic sin sobrepasarse el minuto de juego tras la reandación. Pudo agrandar el marcador el conjunto suizo de no ser por Glazer que hizo grandes intervenciones a los bombardeos suizos. Y también pudo darle la vuelta al marcador Estrella Roja que tras el empate forzó a Racioppi ha intervenir e incluso, Katai (exjugador del Alavés) tuvo una clarísima que pudo darle el giro completo al encuentro.

Puntos amargo para ambos porque Estrella Roja y Young Boys palparon la victoria. Los balcánicos no consiguen su primera victoria desde 2019, mientras que el Young Boys suizo espera su oportunidad de conseguir su primera victoria a domicilio en la competición continental.

Así queda el Grupo G

El empate de Estrella Roja y Young Boys pone en jaque a ambos equipos en la próxima jornada donde si pierden contra City y Leipzig respectivamente casi pueden decir adiós a octavos. El empate les deja vivos para luchar por la tercera plaza.

El City coge velocidad de crucero para ser líder.

grupo GPTPJPGPEPP
162200
232101
312011
412011
Leipzig 1 - Manchester City 3, en directo: resumen, goles y resultado

En el otro partido del Grupo G, el City de Guardiola se ha impuesto al Leipzig con goles de Foden, Julián Álvarez y Doku para ser más líder del grupo.

11
97''

¡FINAL, FINAL, FINAAAAL!

Estrella Roja y Young Boys se reparten puntos en Belgrado en un partido donde remontó el Young Boys, pero la fe de los balcánicos les da un punto casi sobre la bocina.

Final en Rajko Mitić, Estrella Roja 2 - Young Boys 2.

96'

¡OTRA VEZ KATAI!

Centró al área Hwang para Katai que llegó desde segunda línea al segundo palo. el disparo se le marcha al lateral de la red en lo que ha podido ser la última del partido.

94'

¡A LAS MANOS DE RACIOPPI!

Estrella Roja desniveló de izquierda a derecha para Mijailovic que disparo a portería. Un pequeño desvío de un defensor amarillo facilitó la vida a Racioppi.

92'

No llegó Olayinka al centro pasado de Milailovic y pierde la oportunidad Estrella Roja que ahora está espoleado en busca del triunfo.

90'

|+7'|

SIETE MINUTOS LE VAN A QUEDAR AL ENCUENTRO.

¡Bukari vuelve a aparecer!

Que bien Krasso poniendo el balón entre líneas para el ghanés que sorprendió a Racioppi con un potentísimo disparo al primer palo que pillo a contrapié a todo el Young Boys y poner el 2-2 en el marcador.

Minuto 88', Estrella Roja 2 - Young Boys 2.

87'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE ESTRELLA ROJA, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE BUKARI PARA IGUALAR EL MARCADOR!

84'

Fuerte choque

Chaiwa y Hwang se han llevado un fuerte choque cabeza con cabeza. Parece que solo es el golpe y ambos jugadores de Young Boys y Estrella Roja están perfectamente.

82'

¡QUÉ OPORTUNIDAD DE YOUNG BOYS!

De nuevo fue ganador Ulises por el costado izquierdo del ataque de Young Boys que le puso un centro con música a Ganvoula que remató por encima del travesaño en la frontal del área pequeña.

80'

Olayinka la empuja en largo para buscar la carrera de Bukari. Camara estuvo imperial para despejar al lateral el esférico.

79'

MÁS MADERA EN ESTRELLA ROJA

Se marcha el goleador de la noche, Ndiaye.

Ha entrado el pichichi del conjunto serbio, Krasso.

76'

¡QUÉ POCO LE FALTÓ A KATAI!

Cargó el área Estrella Roja para rematar el gran centro de Mijailovic. Kataii sorprendió rompiendo al primer palo. El serbio, ex jugador del Alavés, no estuvo acertado en el cabezazo. Estaba absolutamente solo.

74'

DOBLE CAMBIO EN EL YOUNG BOYS

Se retiran Ittem y Males en los zuizos.

Entran Chaiwa y Ganvoula para ocupar los mismos puestos en el medio y la punta de ataque.

72'

¡POCAS VECES VISTO!

Dragovic y Camara, capitanes de ambos equipos, se han llevado la cartulina por una pequeña tangana que se ha formado sobre el verde. Collum ha decidio amonestar a los capitanes como responsables de sus dos equipos.

69'

¡PARADÓN DE RACIOPPI PARA SALVAR EL 2-2!

Centro al segundo palo de Hwang que remató Ndiaye en el segundo palo. Salvó a bocajarro el guardameta de Young Boys para mantener el resultado. Young Boys desde el gol ha dado varios pasos por detras.

68'

DOBLE CAMBIO EN LOS BALCÁNICOS

Antes de la falta se marchan Stamenic y Mitrovic. Se incorporan Alexander Katai y Lucic.

67'

Camara agarra a Dniaye en el salto y el colegiado pita falta. Puede ser falta peligrosa para colgarla de Estrella Roja.

65'

AMARILLA PARA BOUKARI

Recibe la cartulina el delantero de Estrella Roja por cometer la falta que privó la transición de los suizos.

63'

AMARILLA PARA YOUNG BOYS

Se lleva la cartulina Males que llegó muy tarde derribando a Ivanic.

61'

PRIMER CAMBIO DE ESTRELLA ROJA

Se retira el central Rodic y entra Olayinka, un delantero.

Mitrovic se coloca como carrilero y Olayinka se pone a la misma altura de Ndiaye.

¡El killer del Young Boys no perdona!

Disparó al centro de Itten cuando Glazer se desniveló a su izquierda para darle la vuelta al marcador. ¡PRIMERA VEZ EN LA HISTORIA QUE EL YOUNG BOYS SE PONE POR DELANTE EN UN PARTIDO FUERA DE CASA EN CHAMPIONS!

Minuto 60', Estrella Roja 1 - Young Boys 2.

60'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL YOUNG BOYS, ITTEN DA LA VUELTA AL MARCADOR!

59'

¡PENALTI PARA YOUNG BOYS!

El escocés Collum ha recibido la señal del VAR para ir a verlo y en la pantalla no ha dudado en señalar penalti. Djiga, el central de Estrella Roja, tenía la mano muy despejada y la pelota iba con dirección a puerta.

58'

¡PIDE PENALTI YOUNG BOYS!

Disparo de Elia que ha golpeado en en Djiga, todo el Young Boys pide penalti.

56'

CARTULINA PARA ESTRELLA ROJA

Dribló Ugrinic a  Hwang que se vio obligado a agarrar al goleador del tanto del Young Boys.

52'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL ANULADO A ESTRELLA ROJA!

No sube al marcador lo que hubiese sido el doblete de Estrella Roja. Gran acción de Hwang que llegó a línea de fondo. Salvó el primer disparo Racioppi y empujó el rechace a portería Ndiaye que estaba  por delante de todos en posición antirreglamentaria.

49'

¡SALVA GLAZER!

Se movió bien Itten al borde del ára para negociarse el espacio y disparar cruzado. Gran intervención del portero israelí de Estrella Roja para atajarla en dos tiempos.

¡El Young Boys empieza como un tiro!

Qué buena internada de Monteiro para aprovechar el movimiento diagonal de Ugrinic al interior del área. El suizo remató la jugada con una bonita vaselina para empatar el marcador. Minuto 48', Estrella Roja 1 - Young Boys 1.

47'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL YOUNG BOYS, EMPATA EL PARTIDO UGRINIC!

46'

CAMBIO FORZADO EN EL YOUNG BOYS

Se retira ayudado por las asistencias Loris Benito que no puede continuar.

Ingresa el joven central Amenda.

46'

Se lesiona Loris Benito

En la primera acción de la primera parte el central del Young Boys se ha roto.

45'

¡COMIEEEEENZA LA SEGUNDA MITAD!

El VAR priva al Estrella Roja de más premio

Triunfo momentáneo del conjunto balcánico en su partido 100 en Champions que le acerca a unos tres puntos que no consigue desde el año 2019 en Champions.

El primer tiempo ha estado muy igualado con dos conjuntos muy similares en cuanto a propuesta, pero donde el Estrella Roja ha aprovechado la fragilidad defensiva del Young Boys para adelantarse con el gol de Ndiaye. Tuvo que esperar para celebrarlo tras anularse en primera instancia, pero después validarse por el VAR.

El VAR tuvo trabajo porque anuló el segundo tanto del Estrella Roja que por centímetros privó a los balcánicos de subir al marcador el gran gol de Bukari. El Young Boys no le perdió la cara al partido y en la última acción de la primera mitad, Ugrinic probó a Glazer con un disparo mordido por la defensa donde el meta del Estrella Roja salvó el tanto del empate con una buena correción.

Así estaría el Grupo G

El City se distanciaría y el Estrella Roja empataría a puntos con el Leipzig. La segunda plaza se quedaría en un puño.

162200
232101
332101
402002
Leipzig - Manchester City, en directo: Champions League en vivo

En el otro partido del Grupo G, el City gana en Leipzig con el gol de Foden.

5
51'

¡FINAAAL DEL PRIMER TIEMPO!

Se retiran ambos conjuntos a vestuarios con la victoria momentanea del Estrella Roja. El Young Boys ha tenido esta última acción para igualar la contienda.

Al descanso en Belgrado, Estrella Roja 1 - Young Boys 0.

50'

¡QUÉ PARADA DE GLAZEEEEER!

Disparó desde la frontral Monteiro y la pelota rozó en un defensor del Estrella Roja que hizo fuego amigo a Glazer. Supo reaccionar el guardameta israelí para pararla a contrapié y salvar el empate del Young Boys.

50'

Centra Ulises la pelota parada, pero despeja en el primer poste el Estrella Roja.

49'

¡QUÉ ENTRADA DE IVANIC!

Se lleva la cartulina el mediocentro de Estrella Roja que llegó tardísimo y se llevó como tres de mercancías a Niasse.

47'

¡GOOOOOLAZO DE BUKARI ANULADOOOO!

Qué bien filtro el pase entre líneas Ivanic a Bukari que definió driblando a Racioppi, pero estaba adelantado por muy poco. El VAR valida rápidamente el fuera de juego.

46'

Cayó Ndiaye en el duelo con Camara al borde de la línea de fondo. El escocés Collum no percibió nada más que saque de portería.

45'

|+5'|

CINCO MINUTOS DE PROLONGACIÓN.

42'

Janko la puso en diagonal al segundo palo a la posición de Ulises García que cayó al suelo después de recibir un pisotón de Mijailovic cuando había perdido el duelo.

39'

¡PERDONA ITTEN!

Cambió de ritmo Ulises García para ganarle la línea de fondo a Mijailovic. El suizo la puso al segundo palo para Itten que remató directamente a las manos del guardameta.

¡SE ADELANTA EL ESTRELLA ROJA!

Ndiaye adelanta al conjunto balcánico adelantarse en el marcador tras el sí del VAR a la posición de Bukari donde habilita Janko, exjugador del Valladolid, en el inicio de la jugada. Minuto 37, Estrella Roja 1 - Young Boys 0.

36'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ESTRELLA ROJA, EL VAR LO VALIDA!

35'

¡GOOOOOOOOOOOOOL ANULADO AL ESTRELLA ROJA!

Sacó rápido el Estrella Roja para buscar la posición de Ndiaye al costado. Aceleró el delantero para buscar el segundo palo y Bukari la empujó.

Si es fuera de juego es en el pase inicial sobre Bukari...

34'

No aprovecha el saque en corto y hace falta Niasse.

33'

Cuelga la pelota cerrada el Young Boys. Palmeó Glazer y será nuevo saque de esquina.

32'

Disparo lejano de Males que roza en un hombre vestido de rojo y blanco. Saque de esquina para los suizos.

30'

Falta de Camara sobre Ndiaye en el duelo de senegaleses. Se apoyó el central del Young Boys sobre la espalda.

29'

Mantiene el esférico en su campo el Young Boys que minuto a minuto se va sintiendo más cómodo con un Estrella Roja que está teniendo muy poco el balón.

26'

¡QUÉ MANO DE GLAZEEER!

Janko engalló con el centro para meterla por dentro a la frontal donde le pegó de primeras Monteiro con su pierna menos buena. Paradón del portero del Estrella Roja porque iba muy ajustada a su poste derecho.

25'

Probó suerte Itten desde la frontal, pero se estrelló contra la defensa rojiblanca.

23'

Le ganó la partida Ivanic al Young Boys por el costado. Achica agua el cuadro suizo porque la pelota iba con muy buena intención a la cabeza de Ndiaye.

21'

¡LANZAMIENTO MUY DESVIADO DE MONTEIRO!

Ulises García hace una buena combinación en el costado zurdo del ataque. La pone el suizo al segundo palo donde llegó Monteiro a rematar. Lejos se marchó de los tres palos.

20'

Ninguno toma riesgos

Partido muy igualado donde ambos equipos están sufriendo pérdidas muy rápidas y ninguno está sabiendo posicionarse en campo rival hasta el momento.

18'

Busca la profunidad Ndiaye para Ivanic que se lanzó demasiado largo el balón en la ruptura, pero no aprovechó el movimiento a la espalda de la defensa.

16'

PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO

Comete falta clarísima de Ndiaye sobre Niasse. Pisotón sobre el mediocentro del Young Boys que le cuesta la amarilla al punta del Estrella Roja.

13'

Jugando ahora el cuadro local en busca de la sorpresa, cabecea Camara a banda. Saca rápido el Estrella Roja hacia Mitrovic que intenta ganar línea de fondo, pero el último toque se le fue largo y será saque de meta para el cuadro suizo.

12'

Itten, tocado

El máximo goleador del Young Boys se duele del tobillo tras haber controlado mal, pero parece que puede continuar tras las asistencias médicas.

12'

Gran ayuda defensiva de Monteiro que tapó la incursión de Mitrovic por el perfil zurdo para dejarla salir por línea de fondo.

9'

Ulises García jugó en vertical para Ugrinic que dejó atrás la pelota. Intercepta Hwang para recuperar la pelota el Estrella Roja.

7'

Buscaba percutir el Young por banda izquierda donde está partiendo Elia. Dragovic forzó que el de República Democrática del Congo fuese el último en tocar. Saque de meta para los locales.

4'

¡PARADÓN DE RACCIOPI!

Qué remate se marcó Ndiaye al centro de Bukari desde línea de fondo. Solo podía sacar el recurso del tacón, pero grandes reflejos del portero del Young Boys para salvar el primer gol del partido.

2'

¡QUÉ POQUITO HA FALTADO!

Estuvo poco contundente la defensa del Estrella Roja y ahí apareció Males, ex jugador del Inter, para disparar con la zurda en la frontal. Se marchó por muy poco, casi rozando el larguero. Primer acercamiento de los suizos.

0'

¡COMIEEEEEENZA EL PARTIDO EN EL RAJKO MITIC!

Repite once Bakhar, el mismo que contra el Manchester City

¡SAAAAALTAN LOS PROTAGONISTAS AL ESCENARIO DEL PARTIDO!

Imágenes del calentamiento del Young Boys

Soccer Football - Champions League - Group G - BSC Young Boys v RB Leipzig - Stadion Wankdorf, Bern, Switzerland - September 19, 2023  RB Leipzig's Xaver Schlager in action with BSC Young Boys' Meschack Elia and Cheikh Niasse REUTERS/Denis Balibouse

Soccer Football - Champions League - Group G - BSC Young Boys v RB Leipzig - Stadion Wankdorf, Bern, Switzerland - September 19, 2023 RB Leipzig's Xaver Schlager in action with BSC Young Boys' Meschack Elia and Cheikh Niasse REUTERS/Denis Balibouse / DENIS BALIBOUSE / REUTERS

Elia, el hombre a seguir

El jugador de la República del Congo se encuentra en un gran momento y marcó para estrenarse esta temporada ante el Leipzig. El '15' del Leipzig destaca por su verticalidad y velocidad. Itten, máximo goleador con tres goles.

Red Star's Ghanaian forward #30 Osman Bukari shoots and scores his team first goal during the UEFA Champions League Group G football match between Manchester City and FC Crvena Zvezda (Red Star Belgrade) at the Etihad Stadium in Manchester, north west England, on September 19, 2023. (Photo by Oli SCARFF / AFP) / OLI SCARFF / AFP

Bukari, el hombre a seguir del Estrella Roja

El delantero ghanés del Estrella Roja dio la sorpresa la semana pasada adelantando a los rojiblancos ante el Manchester City consiguiendo su tercer gol en la temporada. Ello le ha hecho sentar al pichichi del equipo, Krasso, en el banquillo.

ENFRENTAMIENTOS ESTRELLA ROJA - YOUNG BOYS

Una victoria para el Estrella Roja y tres empates en los cuatro duelos contra los de Belgrado.

El Estrella Roja le ha ganado las dos eliminatorias al Young Boys, tanto en la previa de 2019 como en 2004.

Así está el Grupo G

Leipzig y Manchester City se miden entre sí y son los principales candidatos a las plazas de octavos.

Una victoria hoy en Belgrado marca las opciones de serbios y zuizos para luchar por la Europa League y no perder la mínima esperanza para octavos.

131100
231100
301001
401001

Jugadores más destacados de ambos conjuntos

Bukari y Elia marcaron en los primeros partidos de Estrella Roja y Young Boys.

Vestuario del Estrella Roja en perfecto estado

Xavi Simons y Sesko asombran

El RB Leipzig se impuso en Berna con un gol tardío de Schlager, aunque lo había merecido antes. Simakan hizo el 0-1 en el 3', empató Elia. Gran partido -una vez más- del joven fichaje neerlandés.

Un coloso llamado Rodri

El centrocampista madrileño fue vital en la remontada del City frente al Estrella Roja de Belgrado para empezar su camino en la Liga de Campeones con buen pie. Los balcánicos se adelantaron con el gol de Bukari.

ÁRBITROS DEL PARTIDO

Árbitro Principal: William Collum (Escocia)

FORMACIÓN: 1-4-5-1

Glazer; Milaijovic, Dragovic, Djiga, Rodic; Bukari, Stamenic, Ivanic, Hwang, Mitrovic y Ndiaye.

Mismo once en el cuadro balcánico que jugó contra el Manchester City. Queda por ver si jugarán con línea de cinco atras o con línea de cuatro. Nidiaye y Bukari, goleador en el City of Manchester en punta.

Suplentes: Popovic (PS), N. Vasiljevic (PS), Degenek, Uroš Spajić, Milunović, Guelor Kanga, Kings Kangwa, Katai, Olayinka, Krasso, Lucic y Uros Kabic.

¡EL ONCE DEL YOUNG BOYS!

FORMACIÓN: 1-4-3-3

Racioppi; Janko; Camara, Benito, Ulises García; Males, Niasse, Ugrinic; Elia, Monteiro e Itten.

Dos cambios en el equipo suizo con respecto al partido de la jornada anterior contra el Leipzig con las novedades de Males y el extremo Monteiro. La cara más conocida de este Young Boys es eñ lateral derecho Janko que jugó en el Valladolid hace unas campañas.

Suplentes: Von Ballmoos (PS), Marzino (PS), Aurèle Amenda, Noah Persson, Lewin Blum, Lustenberger, Lukasz Lakomy, Miguel Chaiwa, Donat Rrudhani, Ebrima Colley, Nsame, Ganvoula