5
Sane 6', 49',Gnabry 12',Mane 20',Choupo-Moting 58'

Bayern 5 - Viktoria Pilsen 0 en directo: resumen, goles y resultado

MUNICH, GERMANY - OCTOBER 04: Leroy Sane of Bayern Muenchen celebrates after scoring his team's fourth goal with teammates during the UEFA Champions League group C match between FC Bayern München and Viktoria Plzen at Allianz Arena on October 4, 2022 in Munich, Germany. (Photo by Roland Krivec/DeFodi Images via Getty Images)

Bayern: Un triunfo más del conjunto bávaro en la fase de grupos de la Liga de Campeones. Destacó la gran movilidad de los hombres de arriba: Mané (un gol),Sané (un doblete), Musiala (le anularon un gol),Gnabry (un gol). Cerró la manita Choupo-Moting en la segunda mitad. Gran encuentro coral ante el colista del grupo. Los alemanes tienen pie y medio en octavos de final.

Viktoria Pilsen: Poco o nada pudieron hacer los checos ante la apisonadora alemana. Tuvieron alguna ocasión para maquillar el resultado, pero con poca efectividad. Su portero, Tvrdon, fue el mejor de su equipo porque salvó un par de goles más. Noche de mucho aprendizaje.

El colista del grupo

Cuando se produjo el sorteo el Viktoria Pilsen era el perfecto candidato a ser el colista de su grupo y por ahora, lo está siendo. Su objetivo será sumar algún punto antes de que se acabe la fase de grupos.

grupo CPTPJPGPEPP
193300
232101
332101
403003

El Bayern, con pie y medio en octavos

El equipo alemán ha ganado los tres partidos que ha jugado ante el Inter (0-2),Barcelona (2-0) y Viktoria Pilsen (5-0). un pleno de triunfos y sin encajar ningún gol. Dominador.

Las estadísticas finales del partido

El encuentro ha tenido un claro dominador: El Bayern.

Manita histórica

El Bayern consigue sumar 12 victorias seguidas en casa en fase de grupos de la Champions League. Además, el equipo bávaro suma 31 partidos seguidos sin perder en fase de grupos, 28 victorias y 3 empates.

90+3'

¡¡Final del partido!!

Victoria con manita del Bayern (5-0).

90+3'

Última ocasión del partido. Tvrdon salva un disparo de libre directo de Sabitzer.

90+1'

Se anima Gravenbech con un buen golpeo desde fuera del área que se marcha fuera. Hoy ha sido una gran oportunidad para que siga teniendo minutos en el once.

90'

¡Se añaden tres minutos de descuento!

88'

Golpeo de Sabitzer que despeja de puños Tvrdon. Buenos dspejes del guardameta en el encuentro, de Tercera División checa a la Champions.

86'

¡Ha entrado un espontáneo al campo! Se para momentáneamente el encuentro.

85'

Cambio en el Viktoria Pilsen.

Se retira Mosquera.

Entra Václav Pilař.

84'

¡Arriba el latigazo de Bassey! Los visitantes están buscando el tanto a través de sus puñales por banda.

82'

Disparo mordido de Gnabry que se marcha desviado. Está en busca de recuperar su mejor versión.

80'

Sigue merodeando el equipo de Nagelsmann sobre la meta de Tvrdon, pero el ritmo de la primera mitad se ha reducido bastante.

78'

¡Algo más de diez minutos para que acabe un partido con un único color!

76'

A punto de marcar Sabizer. Balón muy largo de Pavard, controla el mediocentro, pero el guardameta rival atrapa el disparo, sin demasiada fuerza.

74'

El cuadro visitante está intentando que el Bayern no anote más goles. Nagelsmann ha movido el equipo con la idea de dar refresco a sus jugadores de cara al próximo partido contra el Dortmund.

71'

Doble cambio en el Bayern.

Se retiran Upamecano y Goretzka.

Entran Pavard y Sabitzer.

67'

Pase de Choupo-Moting a Gnabry, pero el alemán chuta fuera. Jugada invalidada por fuera de juego.

66'

Otra gran noche de competición europea para el Bayern. ¡Celebra la grada del Allianz Arena! El equipo bávaro se lame las heridas de la Bundesliga.

64'

Sigue agitando el Bayern el árbol checo en busca de seguir marcando goles. Se está gustando el equipo de Nagelsmann.

62'

Se retira por lesión Hejda.

Entra en su lugar Tijani.

Choupo-Moting se une a la fiesta para marcar el tanto de la manita. Gran partido del Bayern, que apenas ha tenido oposición del rival. Pase filtrado de Goretzka y el delantero sigue aprovechando muy bien sus minutos.

59'

¡Gol de Choupo-Moting!

Pase de Goretzka y el delantero define a la perfección.

57'

Doble cambio en el Viktoria Pilsen.

Se retiran Chory y Kopic.

Entran Jirka y Bassey.

57'

Cambio en el Bayern.

Se retira Sané.

Entra Tel.

54'

Una de las claves del Bayern es que es una prueba muy importante para los delanteros del Bayern ante la falta de un 9 puro tras la marcha de Lewandowski.

Balón dentro del área de Mané y control de museo de Sané para mandar el balón al fondo de la red. Amplia la ventaja el Bayern. Suma cuatro goles en los tres partidos de Champions de la temporada. Doblete en el día de hoy.

51'

¡¡¡Golazo de Sané!!!

Control espectacular del alemán para marcar su doblete en el encuentro.

48'

El Bayern ha arrancado la segunda mitad como comenzó la primera, con el dominio absoluto del balón y buscando a Gnabry como referencia en ataque.

46'

¡¡Comienza la segunda parte!!

46'

Se retira Vilkanova.

Entra Jemelka.

46'

Se retiran Musiala y Davies.

Entran Choupo-Moting y Stanisic.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!  A punto de comenzar la segunda parte.

Hay cambios en el descanso en ambos equipos.

Mané recupera su nivel

El delantero senegalés admitió que le está costando adaptarse al Bayern de Múnich, pero en el partido de hoy está dando una lección de lo que tiene que hacer un delantero de sus características: movilidad, agresividad y verticalidad. Ha anotado su primer gol en la Champions esta temporada y el séptimo en lo que lleva de temporada.

Apisonadora alemana

Bayern: Gran primera mitad de los hombres de Nagelsmann. Mané, Sané y Gnabry han sido un dolor de muelas para la defensa visitante. Al igual que Musiala, que ha anotado, pero el VAR ha anulado el tanto por fuera de juego. Mucha movilidad arriba y sin apenas sufrir atrás. Encuentro muy sencillo para poner pie y medio en octavos.

Viktoria Pilsen: Han salido a dar la cara, pero se han encontrado con un gol en contra muy pronto y el partido se les ha puesto cuesta abajo. Sus pocas ocasiones han llegado a través de la cabeza de Tomáš Chorý, pero el delantero no ha encontrado portería.

Las estadísticas de la primera mitad

El Bayern ha sido el claro dominador de la primera parte. Monólogo alemán, que incluso ha podido anotar más tantos.

4
45+1'

¡Final de la primera parte!

El Bayern se marcha al descanso por delante en el marcador (3-0) tras marcarse un festival goleador en los primeros 45 minutos.

45'

¡¡Se añade un minuto de descuento!!

43'

¡¡¡Sané arribaaaa!!!

Buscaba la escuadra el alemán, pero la pelota se marcha por encima de la portería del cuadro checo. Últimas ocasiones de la primera mitad.

40'

Disparo de Mané que consigue atrapar Tvrdon. El cuadro alemán podría ir goleando por más tantos.

39'

Remate de cabeza de Chorý que se marcha fuera. Los visitantes buscan el tanto que les pueda hacer soñar con la épica.

37'

Anulado el gol de Musiala

Juan Martínez Munuera, el árbitro en el VAR, anula el tanto por fuera de juego del mediapunta, que se quería unir a la fiesta en el Allianz.

36'

¡¡¡Goooool de Musiala!!!

El mediapunta hace el cuarto. Un balón suelto dentro del área le cae al joven futbolista que no perdona.

35'

Otra gran jugada de los alemanes por el costado izquierdo. Esta vez fue Davies el encargado de centrar un balón que no consiguió rematador.

32'

El senegalés está siendo uno de los hombres más destacado. No solo por su gol, también por su movilidad en ataque y capacidad para generar peligro.

30'

Pase atrás de Mané que no consigue rematar nadie. Gran acción del extremo, recordando a sus grandes temporadas en el Liverpool.

28'

Primera amarilla del encuentro, para Tomáš Chorý por dar con su bota en el pecho a De Ligt.

27'

El Bayern está dando una lección de movilidad arriba. Tanto Mané, Sané, Gnabry y Musiala se están desmarcando por toda la zona de ataque. Encuentro muy cómodo para los alemanes.

25'

¡¡Casi marca Musiala!!

Otra vez un nuevo balón filtrado al 42 del Bayern, pero Tvrdon sale muy rápido para hacerle la portería más pequeña al joven aleman y despejar el disparo.

23'

A punto de marcar el cuarto el Bayern, balón filtrado a Musiala y el mediapunta está muy cerca de llegar. Mucha movilidad de los germanos arriba.

Festival goleador del cuadro alemán. Robo de balón de Sadio Mané. El delantero tiene fe en la jugada y pelea el balón, lo suficiente para llevársela, y tras un sombrerito y un eslalon, anota el tercero de su equipo. Se estrena en fase de grupos de la Champions esta temporada.

20'

¡¡Goooool de Mané!!

Recuperación de balón y eslalon perfecto, con un sombrero para marcar el tercero.

18'

No se ha llegado al minuto veinte de encuentro, y el Bayern ya va ganando por dos goles y dominando el encuentro, casi un 70% de posesión. Partido muy cómodo para los alemanes.

16'

¡¡Casiii Gnabry!!

Disparo de falta directa que despeja Tvrdon para desviar el peligro. Ha podido estar el tercero de los bávaros en esa acción.

Disparo de los visitantes, que han salido a competir de tú a tú, pero el Bayern ha montado una contra perfecta, y Goretzka ha filtrado un pas para que Gnabry marcara el segundo. Es su cuarto gol de la temporada.

13'

¡¡¡Gooooool del Bayern!!!

Una contra perfecta y Gnabry anota el segundo para los locales. Poderío ofensivo.

10'

Sigue dominando el Bayern. El tanto ha dado tranquilidad a los locales, que no tienen prosa a la hora de generar ocasiones.

Llega el primer tanto del encuentro. Golazo de Sané desde fuera del área imposible para el portero visitante. Es su séptimo gol de la temporada.

6'

¡¡Gooooool de Sané!

Se adelanta el Bayern con un golazo del extremo alemán desde fuera del área.

5'

El Bayern está viviendo la era post Lewandowski. Intentando buscar nuevas soluciones en ataque tras la marcha del 9.

3'

El primer saque de esquina del encuentro es para el cuadro visitante. Aunque la defensa bávara consigue despejar. Tras esta primera acción, la posesión vuelve a ser alemana.

2'

Como se intuía en la previa, es el Bayern el que tiene la posesión del balón en estos primeros instantes, sobre todo, con una presión muy alta del cuadro alemán.

¡¡¡Arrancaaaaa el encuentro en el Allianz Arena!!!

Se guarda un minuto de silencio en memoria de las víctimas de la tragedia ocurrida en Indonesia.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! A punto de comenzar el encuentro de la tercera jornada del grupo C.

¡Termina el calentamiento!

Los jugadores se retiran del terreno de juego tras los ejercicios previos. ¡Cinco minutos para que comience el partido!

¿Cómo llega el Bayern al partido?

En la Champions lo ha ganado todo, pero en la Bundesliga no está encontrando su mejor nivel. Actualmente va 3º con 15 puntos tras sumar 4 victorias, 3 empates y 1 derrota. Tiene que recuperar su mejor nivel y hoy puede ser un buen día para dar ese paso. Con Musiala como abanderado del equipo alemán.

Viktoria Pilsen, un colista sin nada que perder

Le tocó el grupo más complicado al cuadro checo. No tienen nada que perder y lo normal es que queden últimos, y tras derrotas contra el Barcelona (5-1) y el Inter (0-2), hoy les toca jugar frente a las más fea.

162200
232101
332101
402002

El Bayern, el líder del grupo C

El equipo alemán ha ganado los dos partidos que ha disputado en este grupo ante el Inter (0-2) y el Barcelona (2-0). Tampoco ha encajado goles y tres puntos hoy supondrían un paso de gigante a falta del duelo entre el Barcelona y el Inter.

162200
232101
332101
402002

Banquillos:

Bayern: Ulreich, Pavard, Choupo-Moting, Tel, Sabitzer y Stanisic.

Viktoria Pilsen:Jedlicka, Stanek, Tijani, Pilar, Kliment, Jemelka, Cermak, Jirka y Bassey.

¡El once del Viktoria Pilsen!

El colista del grupo forma con: Tvrdon, Holík, Hejda, Pernica, Havel, NDiaye, Kalvach, Kopic, Vlkanova, Mosquera y Chory.

¡Ya hay once del Bayern!

El equipo local sale con: Neuer, Mazraoui, Upamecano, De Ligt, Davies, Goretzka, Gravenberch, Musiala, Sané, Mané y Gnabry.

Mané admite problemas

El delantero senegalés reconoce que le está costando adaptarse al Bayern de Múnich y admite que necesita tiempo: “Cambiar de club no es fácil, todo cambia muy de repente”.

Viktoria Pilsen: Un campeón checo del que, a priori, no se espera que sea más que un sparring para los muniqueses teniendo en cuenta que inició su andadura en la Champions firmando dos derrotas de dos. Eso sí, muy a diferencia del Bayern sigue sin perder esta temporada en la competición doméstica, donde su última derrota data del 31 de octubre del año pasado. Cifras esperanzadoras que sirven de clavo ardiente al que agarrarse para dar la sorpresa en el Allianz.

Bayern: Después de imponerse al Bayer Leverkusen en la Bundesliga (4-0) y poner punto y final a una crisis de cuatro partidos ligueros consecutivos sin ganar, el Bayern de Múnich pretende dar el próximo paso hacia los octavos de final de la Champions ante el Viktoria Pilsen. El tercer triunfo de tres en la máxima competición continental no solo serviría para poner pie y medio en la siguiente fase, sino también para afrontar con plena confianza el clásico del fútbol alemán ante el Borussia Dortmund.

Bajas: Julian Nagelsmann se verá obligado a rotar ante el conjunto checo. Thomas Müller y Joshua Kimmich se perderán el choque tras dar positivo por coronavirus y Kingsley Coman, que ya ha vuelto a los entrenamientos tras una rotura de fibras, necesita coger más ritmo para volver a poder ser una opción para el míster.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Bayern - Viktoria Plzen! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 3 de la Champions League que se disputa hoy 4 de octubre en el Allianz Arena a partir de las 18:45 horas!