16
6

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡PLENO DE PUNTOS DEL BAYERN!

92'

Fantástico paradón de Ulreich a Edin Dzeko, que remató un centro de primeras a la derecha del portero del Bayern.

90'

Tres minutos de añadido.

89'

Amarilla a Carboni por una entrada sobre Sabitzer.

86'

Centro de Kimmich desde el borde del área que no pudo rematar Davies en el interior del área.

84'

Pide falta Davies de Bellanova, que rebasó bien el balón.

83'

Mal pase de Çalhanoglu a Dzeko. Intentó cambiar la dirección del juego y terminó perdiéndola.

79'

Ensaya el lanzamiento Wanner y el esférico se choca con Çalhanoglu, desviado a córner. Le dio en el brazo, pero lo tenía muy pegado.

75'

Doble cambio en el Inter y uno en el Bayern

Skriniar y Carboni al césped. Se marchan De Vrij y Correa.

En el Bayern se marcha Coman por Paul Wanner.

73'

Premio y merecido descanso

Tel entra en el terreno de juego por el goleador Choupo-Moting.

Seis partidos consecutivos marcando. Y el último, con un auténtico latigazo con la diestra que acabó perforando la escuadra italiana.

72'

¡QUÉ GOLAZO DEL BAYERN! ¡GOLAAAAAZO DE CHOUPO-MOTING! ¡EL SEGUNDO!

70'

Lanzamiento lejano de Gravenberch que atrapa Onana. Salvó el segundo.

69'

Disparo con mérito de Musiala que tuvo que atajar Onana.

65'

Doble cambio del Bayern

Entran Musiala y Gnabri.

Se retiran Mazraoui y Mané.

63'

¡GOL ANULADO A CHOUPO-MOTING!

Golazo anulado a Choupo-Moting. El camerunés había rematado de chilena, pero estaba en posición en fuera de juego.

59'

Triple cambio del Inter

Se marchan Lautaro, Gagliardini y Barella.

Entran Dzeko, Çalhanoglu y Mkhitaryan.

58'

Gran acción de Darmian y error fatal de Mané, que está menos preciso en el regate.

57'

Falta de Sabitzer sobre Lautaro. Gesto de incredulidad del centrocampista junto a Kimmich, que no daba crédito.

56'

Centro de Coman al que no logra rematar bien Choupo-Moting. Roba Mané en línea de fondo a Barella pero el senegalés no consiguió centrar bien. El Inter se salvó 'in extremis'

55'

Servicio maravilloso por encima de la defensa de Kimmich que desvía la defensa italiana. Era una gran asistencia al remate de Choupo-Moting.

53'

No acertó Coman con la línea de pase en la última jugada. Gran detalle de espaldas a puerta de Choupo-Moting.

52'

Lanzamiento de Gagliardini que acaba en las manos de Ulreich. Gran jugada del italiano.

51'

Falta de Mané sobre Asllani en el centro del campo.

49'

Lanzamiento de Kimmich desde lejos de la portería al que no llegó Onana, pero el esférico se marcha desviado por la línea de fondo.

48'

Amarilla a Kimmich por una falta táctica sobre Bellanova.

47'

¡FUERA DE JUEGO!

Los jugadores del Bayern ejecutaron una gran acción defensiva para dejar a los rematadores en fuera de juego. Anulado.

47'

¡GOOOOOOL DEL INTER! ¡GOL DE ACERBI!

45'

Falta de Mazraoui sobre Gagliardini. Es peligrosa para el Inter.

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD!

Cambio en el descanso del Bayern

Upamecano se queda en el vestuario y entra Davies. Pavard y Stanisic serán los centrales.

El Inter llega vivo al descanso

El Inicio del Inter provocó algunos problemas a los de Nagelsmann hasta que consiguieron despertar del Letargo. Lautaro puso las ocasiones y Pavard el gol que adelantó al conjunto alemán de cabeza tras un saque de esquina de Kimmich.

2
45+4'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45+3'

Servicio al área de Gravenberch que despeja De Vrij a saque de banda. En la siguiente jugada, Barella hace una falta a Coman en el lateral.

45+2'

Saque de esquina de Kimmich al que no consiguió llegar Sabitzer, que estaba completamente solo.

45+1'

Lanzamiento peligroso de Coman que despeja Onana a córner. Buena transición del francés por el centro del campo.

45'

Cuatro minutos de añadido.

43'

Centro desde la derecha de Gravenberch que despeja Darmian a saque banda.

40'

Centro de falta de Kimmich que remató de nuevo Pavard, pero hubo falta en ataque.

40'

Amarilla para Gosens por una falta sobre Coman. Le agarró de la pierna para evitar una ocasión clara de gol.

39'

Se anticipa De Vrij a la asistencia de Mané a Choupo-Moting y envía el balón a saque de banda.

38'

Primera amarilla del partido para Sabitzer. Se pierde la ida de los octavos de final por acumulación de amarillas.

37'

Falta de Lautaro sobre Pavard en la disputa de balón. El argentino se quedaba casi solo delante de Ulreich. Se ha venido algo abajo el Inter tras el gol.

34'

Gran disparo de rosca de Mané que acaba en las manos de Onana. Gran asistencia de Gravenberch desde el costado derecho, al que le está costando mucho aparecer en el encuentro.

33'

Servicio de Bellanova que no encontró ningún rematador y el esférico es captado por Mazraoui.

Servicio de saque de esquina de maravilla de Kimmich y Pavard, que se quita de en medio a Lautaro, remata de cabeza a placer a la portería de Onana.

31'

¡GOOOOOOOOL DEL BAYERN! ¡GOL DE PAVARD!

30'

Filtra Choupo-Moting a Mazraoui, que cae al suelo tras un corte buenísimo de De Vrij. Saque de esquina para los locales.

29'

Contragolpe buenísimo tras un corte de Choupo-Moting, que sirve a Mané y el senegalés llega muy forzado al remate. Midió muy bien Darmian y consiguió el saque de puerta.

26'

¡VAYA ERROR DE LAUTARO!

Ocasión clarísima para Lautaro Martínez Balón en profundidad de De Vrij a Gosens, que ejecutó el pase de la muerte a un Lautaro que remató mal, in extremis, con un mal bote del esférico. Lo mandó a las nubes.

24'

Se ha hecho daño Stanisic después de chocar su rostro con el hombro de Bellanova. Parece que no es nada grave y seguirá en el césped.

23'

Ecuador de la primera parte superado. Pocas ocasiones peligrosas de ambos conjuntos. El Bayern llega al área con más continuidad.

20'

Ha llegado muy tarde Acerbi y ha pisado a Kimmich cerca del área central. Falta para el Bayern.

17'

Choque de cabeza entre Gosens y Mazraoui. Están siendo atendidos por los servicios médicos de los clubes.

15'

Balón en profundidad de Kimmich a Coman que tapona Acerbi y pierde el balón por la alta presión del conjunto alemán.

14'

Nuevo disparo lejano de Kimmich que se estrella en la defensa italiana. En el rechace, volvió a rematar y mandó el esférico a las nubes.

11'

Lanzamiento lejano a porteria de Kimmich que atrapa sin problemas Onana.

9'

¡El colegiado no da penalti! Tras unos minutos revisando la acción, indica que no ha sido mano sancionable e indica córner.

7'

¡REVISIÓN DEL VAR POR MANO!

El VAR está revisando una posible mano de Mané en el área. En la imagen se ve claramente como le da en las dos manos. El senegalés intenta protegerse la cara.

6'

¡Disparo de Barella!

Fantástica respuesta de Ulreich al disparo de Barella desde lejos del área, potentísimo, que termina bloqueando el guardameta del Bayern.

4'

Disparo de Kimmich a través de una falta muy lejana, potente, que va directo a las manos de Onana. Intenta el Inter salir al contragolpe pero acaba retrocediendo ante la buena posición de los alemanes.

4'

Gesto técnico maravilloso de Sadio Mané para deshacerse de dos rivales. Balón dividido de Choupo-Moting que acaba en falta a favor del Bayern. Situación peligrosa.

2'

Mal pase de Mane a Sabitzer. Poco preciso y muy largo. Será saque de puerta para el conjunto italiano.

1'

Intento de centro de Lautaro al que Correa estuvo muy cerca de controlar, pero los centrales del club alemán estuvieron muy atentos.

1'

Primera jugada, primer error del Inter. Balón a banda de Asllani al que no pudo llegar Bellanova.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡RUEDA EL BALÓN EL INTER!

¡SALTAN LOS JUGADORES AL CÉSPED! ¡SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS!

Ya están calentando los jugadores en el césped. Así ha sido el recibimiento a Ulreich de la afición alemana.

Matthäus se decanta por un sustituto para Neuer... ¡y no es Ter Stegen!

La noticia de la semana en Alemania. Matthäus ha elegido a su favorito para suplir a Neuer en el Mundial si no llega... y no es Ter Stegen.

La clasificación del grupo C, decidida

No hay ningún reto futbolístico en juego en este Bayern - Inter, ni una victoria, empate o derrota de cualquiera de los dos cambiaría el rumbo de la clasificación, pero sí encauzaría buenas sensaciones de cara a los próximos encuentros.