Galatasaray GAL
1
Bakambu 92'

Bayern 2 - Galatasaray 1, en directo: resumen, goles y resultado

Munich (Germany), 08/11/2023.- Munich's Harry Kane (2-R) celebrates with teammates after scoring the 2-0 lead during the UEFA Champions League Group A match between FC Bayern Munich and Galatasaray SK, in Munich, Germany, 08 November 2023. (Liga de Campeones, Alemania) EFE/EPA/ANNA SZILAGYI

Bayern de Múnich 2 - Galatasaray 1: Champions League en vivo

Siempre Kane

La crónica del partido por José Carlos Menzel. Un doblete de Kane le dio la victoria al Bayern y el pase a los octavos de final de la Champions como primero de grupo. El Galatasaray plantó cara y Bakambu anotó el 2-1 definitivo.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

Los próximos partidos de Champions:

Bayern: el cuadro alemán recibirá al Copenhague el miércoles 29 de noviembre a las 21:00 horas en el Allianz Arena.

Galatasaray: el cuadro turco recibirá al Manchester United el miércoles 29 de noviembre a las 18:45 horas en Rams Park en un duelo a cara o cruz.

El Galatasaray, con todo por decidir

El cuadro otomano va 3º clasificado con 4 puntos, empatado con el Copenhague y uno por encima del Manchester United. Los de Okan Buruk jugarán dos encuentros claves ante el conjunto danés y el inglés. Todo por decidir.

grupo APTPJPGPEPP
1124400
244112
344112
434103

El Bayern ya está en octavos como primero de grupo

El conjunto alemán lidera el grupo A con pleno de victorias y 12 puntos. Los de Thomas Tuchel ya están en cuartos de final y además lo hacen por la puerta grande, como primeros de grupos. Los germanos meten miedo.

1124400
244112
344112
434103

Kane alcanza los octavos de final

Bayern: el conjunto local lo intentó con un Sané eléctrico por todo el frente de ataque. Además, Musiala también tuvo la suya, pero el mediapunta alemán se tuvo que retirar lesionado para que entrara en su lugar Muller. También tuvo la suya Kimmich con un disparo sin fortuna. Neuer también salvó el tanto del conjunto visitante para mantener el empate. En la segunda mitad, Upamecano mantuvo la solidez atrás y Kane rozó un tanto con un disparo al palo. El inglés salvó a su equipo con un doblete, uno de cabeza, y otro tras un pase de Tel, que le dio frescura al equipo. También entró Laimer y Gnabry, que tuvo muy poquitos minutos. Los de Thomas Tuchel estarán en los octavos de final como primeros de grupo.

Galatasaray: el cuadro otomano realizó una primera mitad muy seria con un Muslera muy seguro en la portería. El ataque estuvo en la banda derecha con Boey y Ziyech. Ambos pusieron la chispa y el peligro en la portería del equipo local. La más clara volvió a estar en las botas de un desafortunado Icardi. Por la izquierda, Angeliño no creó mucho peligro. Tras el descanso entró Yilmaz, que anotó un gol, pero fue anulado por fuera de juego. También tuvieron minutos desde el banquillo Tete y Sergio Oliveira. A pesar de los goles encajados, continuaron compitiendo. Bakambu, con su tanto, le puso emoción a los minutos finales del encuentro. A pesar de la derrota, los de Okan Buruk mostraron su candidatura a poder clasificarse.

Los líderes de la temporada:

El Bayern sigue teniendo a Kane como líder del equipo. El delantero inglés suma 19 goles esta temporada, 4 de ellos en la Champions y hoy ha vuelto a ser decisivo con un doblete para estar en octavos de final.

Las estadísticas del encuentro:

El Bayern lo intentó, pero fue Kane, con un doblete, el que le dio el triunfo al equipo alemán. El Galatasaray compitió y le puso emoción al final del partido con un gol de Bakambu. Los alemanes ya están en octavos de final.

5
90+6'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL ENCUENTRO EN EL ALLIANZ ARENA!!!

¡¡¡BAYERN 2-1 GALATASARAY!!!

90+6'

Cartulina amarilla para Bakambu por frenar una contra del conjunto local. Ha tenido la última del encuentro y aquí va a morir el partido.

90+5'

¡PIDE PENALTI EL GALATASARAY!

Balón colgado al área del Bayern. Cae Bakambu dentro del área, pero el colegiado dice que no ha pasado nada.

90+4'

Se duele Kimmich. El centrocampista del Bayern se duele sobre el terreno de juego, pero va a poder continuar. Ahora aguanta el equipo local.

Bakambu le pone emoción al partido

Balón largo de Sergio Oliveira para la carrera de Bakambu. El ex del Villarreal gana la posición a la zaga local y dentro del área no perdona. Primer gol de la temporada.

90+2'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GALATASARAY!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BAKAMBU!!!

90+1'

¡LA HA TENIDO MULLER!

¡ROZA EL TERCERO EL BAYERN!

No ha podido finalizar bien Muller ante la salida de Muslera. El balón se marcha rozando el palo de la meta visitante.

90'

¡¡¡SE AÑADEN SEIS MINUTOS!!!

89'

Falta de Bakambu por un agarrón. El delantero quería recuperar el balón, pero terminó cometiendo la falta. El balón es del Bayern.

88'

Lo intenta el Galatasaray, que quiere meterse en el encuentro con un gol. Aprieta en ataque en busca del tanto. Gran encuentro a pesar de la derrota.

87'

Cambio en el Bayern

Se retira Coman

Entra Gnabry

Kane desatasca el partido con un doblete

Pase de Tel al segundo palo que se encarga de convertir Kane para sumar su doblete en el encuentro. Suma 19 goles esta temporada.

85'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN!!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KANE!!

84'

¡¡CORTA SERGIO OLIVEIRA!! Envío al área de Coman que corta el centrocampista del conjunto otomano. Resisten los visitantes.

83'

Lo intenta Coman. El Bayern, que ya ha abierto la lata, quiere anotar el tanto que suponga la sentencia en el encuentro. Se animan los locales.

Kane abre el marcador con ayuda del VAR

Se ha vuelto a revisar la acción, pero el gol de Kane ha subido al marcador. El inglés suma 18 goles con el conjunto alemán. Tanto importantísimo.

81'

¡EL VAR DA POR VÁLIDO EL GOL!

Ha tenido que aparecer el VAR para dar validez al tanto del conjunto germano, que se ha adelantado en el marcador.

80'

¡GOL ANULADO AL BAYERN!

El asistente ha anulado el tanto, pero el VAR lo está revisando. Momentos de dudas en el Allianz Arena, esperando la decisión.

79'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KANE!!!

78'

Se duele Kane sobre el terreno de juego tras recibir una falta. Está cerquita de la frontal y puede ser una buena ocasión de peligro.

77'

Doble cambio en el Galatasaray

Se retiran Angeliño y Zaha.

Entran Nelsson y Bakambu.

76'

Se anima Tel. El joven atacante francés busca generar peligro, pero su envío al área no encuentra a ningún compañero en el punto de penalti.

75'

¡¡DECISIVO MAZRAOUI!! Muy sólido el lateral derecho para impedir el ataque del conjunto visitante. El Bayern se salva de la acción de peligro.

74'

Muy serio el conjunto de Okan Buruk. El conjunto otomano se mantiene seguro atrás y quiere aprovechar sus acciones en ataque.

73'

Se le va acabando el tiempo al Bayern, que intenta buscar a Tel. El joven atacante está actuando por la banda izquierda buscando generar espacios.

72'

Incombustible Torreira en el centro del campo. El mediocentro está siendo fundamental en la medular. Presiona el equipo turco.

71'

Doble cambio en el Bayern

Se retiran Upamecano y Sané.

Entran Laimer y Tel.

70'

¡¡PROVIDENCIAL TORREIRA!! Otro balón al área buscando a Sané, pero el extremo remata la pierna del centrocampista uruguayo.

69'

Otra cabalgada del Bayern en ataque, pero los locales vuelven a atascarse frente al muro otomano, que resiste las acometidas.

68'

Doble cambio en el Galatasaray

Se marchan Icardi y Ayhan.

Entran Tete y Sergio Oliveira.

67'

Los de Thomas Tuchel han recuperado el control del balón y lo intentan con un eléctrico Coman por la banda derecha. Muy intenso.

66'

Cabalgada de Goretzka, pero el centrocampista alemán no está fino con el pase y no encuentra a ningún compañero por banda.

65'

¡¡PRUEBA SUERTE COMAN!! Chut del extremo francés que se pierde por el lateral de la red. El encuentro está muy abierto.

64'

Encara Coman. El centro del extremo lo saca la defensa del equipo turco. Aun así, la pelota sigue siendo para el conjunto local.

63'

El conjunto turco se ha repuesto del inicio de los locales y el cambio le ha dado otro aire a los de Okan Buruk, que aprietan en ataque.

62'

¡GOL ANULADO AL GALATASARAY!

El colegiado lo ha tenido muy claro y ha anulado el gol del equipo turco por un fuera de juego previo de Icardi. Al límite.

61'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GALATASARAY!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE YILMAZ!!!

60'

Cartulina amarilla para Okan Buruk por protestar. El entrenador del equipo turco ha recibido la tarjeta.

59'

¡EL GALATASARAY PIDE LA EXPULSIÓN DE DAVIES!

El conjunto visitante pedía la segunda amarilla para Davies por una falta peligrosa. El árbitro le ha perdonado la tarjeta.

58'

Intenta marcharse Coman, que había bajado a recibir el balón. El extremo recibe la falta. El Bayern continúa teniendo la pelota.

57'

Cambio en el Galatasaray

Se retira Ziyech

Entra Yilmaz

56'

¡¡LO INTENTA KANE!! Saque de esquina para los locales que remata el delantero inglés, pero la pelota no encuentra portería.

55'

Réplica del Bayern. Centro de Muller que no remata ningún jugador del cuadro alemán en el segundo palo. La pelota se va a córner.

54'

Centro al área al que no llega Ziyech. La defensa del Bayern rechaza la jugada de ataque. Los visitantes continúan generando peligro.

53'

El Galatasaray está aguantando como puede ante el empuje de los locales, que han salido con muchísima intensidad en este segundo tiempo.

52'

¡AL PALO KANE!

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL BAYERN!

Centro de Coman que remata Kane en el segundo palo, pero su chut se estrella con el palo. Ocasión muy clara.

51'

¡LO INTENTA UPAMECANO!

Cabezazo de Upamecano que se marcha arriba. El central, que está haciendo un buen encuentro, buscaba el gol tras un córner.

50'

Recupera el balón Mazraoui. Todo el conjunto local en campo rival intentando generar el primer gol del encuentro, que por ahora, se resiste.

49'

Pelotazo largo para Ziyech buscando el juego directo intentando generar espacios, pero el extremo estaba en posición antirreglamentaria.

48'

¡¡CORTA UPAMECANO!! Buena contra de los visitantes a través de Icardi, pero se estrellan contra el central del Bayern. Imperial atrás.

47'

Lo intenta el Bayern en este inicio de segunda mitad. El conjunto local mueve bien el balón intentando adelantarse en el marcador.

46'

Primer balón para Kane, pero el delantero se estrella contra la defensa del conjunto otomano, que le roba la cartera y se queda con la pelota.

¡¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!!

¡¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!!

¡¡¡VUELVEN LOS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Kane ‘amenaza’ a Lewandowski

El Bayern tiene un goleador. Harry Kane devora la Bundesliga. El delantero inglés se ha encargado de cerrar el debate que surgía sobre su figura a base de goles. Solo Gerd Müller iguala sus cifras en los 10 primeros partidos de la liga alemana.

Muslera frena al Bayern al descanso

Bayern: el conjunto local lo intentó con un Sané eléctrico por todo el frente de ataque. Además, Musiala también tuvo la suya, pero el mediapunta alemán se tuvo que retirar lesionado para que entrara en su lugar Muller. También tuvo la suya Kimmich con un disparo sin fortuna. Neuer también salvó el tanto del conjunto visitante para mantener el empate.

Galatasaray: el cuadro otomano realizó una primera mitad muy seria con un Muslera muy seguro en la portería. El ataque estuvo en la banda derecha con Boey y Ziyech. Ambos pusieron la chispa y el peligro en la portería del equipo local. La más clara volvió a estar en las botas de un desafortunado Icardi. Por la izquierda, Angeliño no creó mucho peligro.

Las estadísticas de la primera mitad:

El Bayern tuvo más posesión y dominó el juego, pero no estuvo afortunado de cara a gol y se encontró en un Muslera inspirado. El Galatasaray realizó una primera mitad muy competitiva.

3
45+3'

¡¡¡DESCANSO EN EL ALLIANZ ARENA!!!

¡¡¡BAYERN 0-0 GALATASARAY!!!

45+3'

Se animaba Ziyech por banda, pero el extremo terminó cometiendo falta en ataque y anuló la acción. No hay tiempo para más.

45+2'

¡¡LO INTENTA KIMMICH!! Disparo del centrocampista desde la frontal del área, pero el chut se estrella contra la defensa visitante.

45+1'

Gran acción de Boey, esta vez, desde el otro costado. Muchísima intensidad de los jugadores del conjunto turco por todo el campo.

45'

¡¡SE AÑADEN TRES MINUTOS!!

44'

Envío de Boey desde la banda derecha. El centro del lateral francés lo rechaza la defensa local a saque de esquina, aunque sin éxito.

43'

¡ZIYECH PIDE PENALTI!

El atacante marroquí se duele del tobillo y pide la pena máxima. Afortunadamente, Ziyech puede seguir, aunque el colegiado dice que no hay penalti.

42'

¡¡QUÉ PARADÓN DE NEUER!!

¡¡LA HA TENIDO ICARDI!!

Segundo balón casi consecutivo para el argentino, pero Neuer saca la ocasión con una gran intervención. Se salva el Bayern.

41'

Se animan los visitante a través de Icardi, pero el argentino estaba en posición de fuera de juego. De los pocos balones que le han llegado al delantero.

40'

Cambio obligado en el Bayern

Se marcha Musiala

Entra Muller

39'

¡NO PUEDE SEGUIR MUSIALA!

No puede continuar Musiala. El alemán ha notado un pinchazo y ha pedido rápidamente el cambio. Malas noticias para los locales.

38'

Intenta combinar Kane con Musiala, pero el mediapunta no llega al balón, que se va por línea de fondo. El atacante pide el cambio.

37'

Pelotazo largo para Akturkoglu, pero el mediapunta no consigue generar una buena ocasión de peligro para su equipo.

36'

Envío al área que despeja un sólido Davinson Sánchez. El central colombiano evitó la acción de peligro. Aguantan los otomanos.

35'

¡¡PROVIDENCIAL AYHAN!! Imperial el pivote del Galatasaray para cortar una buena contra del conjunto alemán. Sufren los visitantes.

34'

Falta favorable al equipo local, pero la jugada, sin apenas peligro termina en saque de portería de Muslera, que está mostrando su seguridad.

33'

Cartulina amarilla para Bardakci por una falta sobre Musiala. Segunda tarjeta del encuentro, una para cada equipo.

32'

Le faltó un punto de velocidad a Kane, que recibió un buen balón, pero se estrelló contra la defensa del conjunto otomano, que frenó la acción.

31'

Lo intenta Angeliño por el costado zurdo. El lateral español se anima por la banda izquierda buscando generar espacios en ataque.

30'

Se duele Ziyech sobre el terreno de juego. El extremo marroquí está siendo atendido, pero va a poder seguir sobre el terreno de juego.

29'

¡¡QUÉ PARADÓN DE MUSLERA!!

¡¡EL BAYERN NO ENCUENTRA EL GOL!!

Contra de los alemanes. Sané se planta solo ante el guardameta uruguayo, pero este despeja el chut del extremo.

28'

Balón largo de Neuer. El capitán del Bayern se quita el balón de encima y quiere que su equipo intente generar peligro a través de un juego directo.

27'

¡LA HA TENIDO MUSIALA!

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL BAYERN!!

Disparo de Musiala desde dentro del área, pero el balón se marcha rozando el palo. El mediapunta ha perdonado el tanto.

26'

Insiste el conjunto turco en la presión. Icardi intentaba recuperar el balón, pero sin fortuna. La pelota sigue siendo del Bayern.

25'

Buen detalle de Sané buscando a Musiala, pero el extremo no consiguió encontrar a su compañero. Aun así, el balón sigue siendo para el cuadro germano.

24'

Balón largo que despeja Kim con la cabeza. El central se quita de encima un envío del conjunto otomano, que sigue apretando.

23'

Envío muy potente para Angeliño, pero el lateral izquierdo español no llega a la pelota y es el conjunto alemán el que se queda con el balón.

22'

Robo de balón de Upamecano, que busca romper la línea defensiva de su rival, pero Davinson Sánchez corta la pelota. El Galatasaray intenta montar su ataque.

21'

¡PRUEBA SUERTE SANÉ!

Disparo lejano de Sané. El guardameta visitante estaba vendido, pero el balón se marcha fuera. Se salva el Galatasaray del primer gol.

20'

Posesión larga del Bayern ante la presión de los visitantes. Muy incómodo el conjunto de Thomas Tuchel en el encuentro.

19'

Otra vez el conjunto turco vuelve a tener el balón y busca combinar rápido en ataque para Ziyech, pero el marroquí pierde el balón.

18'

Tarjeta amarilla para Davies por una falta sobre Boey. Primera cartulina del encuentro, para el lateral del Bayern.

17'

El cuadro turco sigue intentándolo, sobre todo, por el costado diestro, donde Boey se está animando en ataque intentando crear peligro.

16'

Ahora es el conjunto otomano el que tiene el balón. Los de Okan Buruk aprietan en el último tercio del campo mostrando su cara más competitiva.

15'

Posesión larga del Bayern. Conexión hacia dentro de los alemanes buscando a Coman, pero sin fortuna. Sigue la igualdad en el encuentro.

14'

Muchas ayudas en defensa del Galatasaray. Zaha está bajando a defender para ayudar a sus compañeros. Los locales tienen el balón.

13'

¡MUSLERA EVITA EL GOL!

¡¡QUÉ OCASIÓN DE SANÉ!!

Recorte del extremo dentro del área, pero Muslera reacciona bien para taponar el lanzamiento del jugador alemán.

12'

Saque de esquina favorable al Bayern, pero el conjunto germano manda el balón directamente fuera. Ocasión desperdiciada.

11'

Lo intenta Sané. Cabalgada del extremo que se interna por banda. Su centro lo saca la defensa y la pelota se marcha a córner.

10'

Lo intenta el Galatasaray a través de Boey por el costado diestro. El lateral se anima al ataque y el encuentro está muy igualado.

9'

¡¡SE ANIMA ZIYECH!! Disparo del extremo que se estrella en la defensa del equipo local. Muy buenos minutos del conjunto turco.

8'

Se anima el Galatasaray. Los de Okan Buruk se asientan con el balón en campo contrario y están demostrando ser un equipo competitivo.

7'

¡¡ATRAPA NEUER!! Balón largo que se queda el capitán del conjunto local sin apenas problemas. Presiona el conjunto turco.

6'

Los visitantes intentan tener el balón. Falta sobre Angeliño. El lateral español intentaba progresar por el costado zurdo.

5'

Saque de esquina favorable al Bayern. El envío lo despeja la zaga del equipo turco, que está muy bien plantado sobre el campo.

4'

¡KANE BUSCA EL GOL!

Disparo de Kane que saca Muslera con una buena mano. El portero ha conseguido desviar el lanzamiento. La pelota se marcha a un nuevo córner.

3'

¡¡SE ANIMA SANÉ!! Gran jugada individual del extremo. El disparo del alemán lo saca la defensa del conjunto visitante. El balón se va a córner.

2'

La posesión en la Champions:

Bayern: el equipo local lleva un 55,33% de posesión media por partido.

Galatasaray: el equipo turco acumula un 53,67% de posesión media por encuentro.

1'

Lo intenta el Bayern en este inicio de encuentro. El conjunto alemán busca salir con el balón jugado desde atrás intentando crear la primera ocasión.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO EN EL ALLIANZ ARENA!!!

Repasamos la alineación del Galatasaray:

El once del Galatasaray (1-4-2-3-1): Muslera; Boey, Davinson Sánchez, Bardakci, Angeliño; Torreira, Ayhan; Ziyech, Akturkoglu, Zaha; Icardi.

Repasamos la alineación del Bayern:

El once del Bayern (1-4-2-3-1): Neuer; Mazraoui, Upamecano, Kim, Davies; Goretzka, Kimmich; Coman, Musiala, Sané; Kane.

¡¡¡SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS!!!

¡¡¡¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!!

Mazraoui, denunciado por vía penal por su post pro Palestina

el presidente de la Sociedad Germano-Israelí, Volker Beck, ha declarado que ha presentado una denuncia penal contra el defensa del Bayern de Múnich Noussair Mazraoui en relación con un post pro-Palestina en las redes sociales

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos se han enfrentado en 3 ocasiones con 1 empate y 2 victorias del Bayern de Múnich. Los alemanes nunca han perdido ante un equipo turco. El Galatasaray intentará romper la racha.

¡Termina el calentamiento!

Los jugadores de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los ejercicios de calentamiento. Todo listo para que arranque el encuentro en poco más de diez minutos. Los locales quieren quedarse como primeros de grupo.

Tuchel encuentra la tecla, pero con polémica

Con cada día que pasa, el fichaje de Alphonso Davies se le pone más de cara al Real Madrid. Tal y como adelantó AS, el lateral canadiense es el objetivo de la secretaría técnica blanca para reforzar el lateral izquierdo de cara a la próxima temporada. Thomas Tuchel protagonizó una rajada a las recientes críticas de los dos analistas televisivos: Lothar Matthäus y Dietmar Hamann.

Enfrentamientos ante equipos del mismo país:

Galatasaray: el conjunto turco se ha enfrentado en 35 ocasiones a equipos ingleses con un balance de 7 victorias, 14 empates y 14 derrotas.

Bayern de Múnich: los alemanes se han enfrentado en 8 ocasiones a equipos turcos con 7 victorias y 1 empate.

Los entrenadores de ambos equipos:

Okan Buruk: el entrenador turco lleva 59 partidos dirigidos desde que cogió las riendas del Galatasaray con 46 victorias, un porcentaje de triunfo del 78%, 7 empates y 6 derrotas.

Thomas Tuchel: el técnico alemán lleva 28 encuentros con el Bayern de Múnich con 18 victorias, un porcentaje de triunfo del 64%, 4 empates y 6 derrotas.

Kane silencia Estambul

La crónica del partido de ida por José Carlos Menzel. El internacional inglés, que sigue rompiendo récords en Múnich, fue clave en la victoria del Bayern ante el Galatasaray con un gol y una asistencia.

El Galatasaray busca dar la sorpresa

El conjunto turco está 2º clasificado con 4 puntos tras una victoria, un empate y tan sólo una derrota. Los de Okan Buruk buscan dar la sorpresa para intentar quedarse con esa segunda plaza que le daría el acceso a los octavos.

Así llegan ambos equipos al partido:

El Bayern llega al partido con apenas dos derrotas en 16 encuentros esta temporada. Por su parte, el Galatasaray también tiene muy buenos números con sólo una derrota en 20 encuentros este curso.