0
disparos
5
21

Se acabó el partido en Ámsterdam. Tras una primera parte en la que el Nápoles fue superior, en la segunda el Nápoles no tuvo rival. Al minuto de comenzar la segunda parte puso el cuarto en el marcado.. Ante un Ajax que era incapaz de generar peligro el Nápoles ha jugado muy cómodo. El quinto llegó tras presionar y tras una muy buena jugada colectiva. Tadic vio la roja y ya el partido se le hizo mucho más fácil al Nápoles que hizo el sexto por medio de Simeone. El Nápoles encarrila su pase de ronda y el Ajax se queda hundido tras esta dolorosa derrota.

FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO

90+1

Amarilla para Kudus por una falta por detrás.

90

Habrá 1 de añadido.

90

SIMEONE FUERA. Centro en un córner y su remate de cabeza se marcha por encima del larguero.

89

AL LARGUERO NDOMBELE. Recibe solo un pase raso dentro del área y su disparo lo repele la madera. Ha podido llegar el séptimo.

88

Balón en largo del Ajax que acaba en manos de Meret.

87

Dispara Lozano pero bloquea bien la defensa.

86

ELMAS FUERA. Recibe el balón en la frontal y su disparo se marcha rozando el palo.

85

Busca Zanoli un centro lateral pero despeja bien la defensa del Ajax.

84

Falta del Ajax. Mueve el balón ahora el Nápoles.

83

Cambio en el Ajax

Entra Baas y se marcha Rensch.

82

Cambio en el Nápoles

Entra Zanoli y se marcha Di Lorenzo.

Le llega el balón a Ndombele en la frontal que mete un pase por encima de la defensa muy bueno y Simeone rntra al área y de primeras con la punta fusila a Pasveer.

80

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SIMEONE. EL SEXTO PARA EL NÁPOLES.

80

Entra Grillitsch y se marcha Timber.

79

Entra Gaetano y se marcha Lobotka.

78

LOZANO FUERA. Contragolpe que dirige Lozano y entra en el área. Cuando golpea le sale demasiado cruzado y se marcha fuera.

77

Tras esa posesión tan larga, llega Lozano a línea de fondo y pasa atrás. El remate acaba yendo fácil al portero del Ajax.

76

Posesión muy larga del Nápoles.

75

Mueve el balón en su campo el Nápoles casi sin oposición.

74

FUERA ELMAS. Su disparo sale rozando el palo.

73

ROJA PARA TADIC. Comete una falta en la frontal del área y  recibe la segunda amarilla, se queda con 10.

72

Falta sobre Lobotka que había salido muy bien de la presión.

71

Doble cambio en el Ajax

Entran Klaassen y Brobbey y se marchan Berghuis y Taylor.

70

Lo intenta por dentro el Ajax pero la defensa está muy atenta.

69

PARADÓN DE PASVEER. Jugada ensayada en el saque de esquina. Remata solo tras un bloqueo Rrahmani de volea pero está muy atento el portero.

68

PROVIDENCIAL BASSEY. Conduce Anguissa hasta entrar en el área y cuando dispara, bloquea bien abajo el central.

67

Fuera de juego del Ajax. La jugada había acabado con un disparo que se marchaba muy desviado.

66

Buscan a Lozano en profundidad pero llega bien Pasveer.

64

Doble cambio en el Nápoles

Entran Simeone y Elmas y se marchan Kvaratskhelia y Raspadori. El georgiano se marcha tocado.

Recibe Kvaratskhelia en la esquina del área, tira una pared con Raspadori y cunado recibe no se pone nervioso delante de Pasveer que define a la perfección.

63

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KVARATSKHELIA. EL QUINTO DEL NÁPOLES.

62

Corta bien Rensch un intento de regate de Kvaratskhelia.

61

Centro lateral de Blind que va directo a las manos de Meret.

60

Tras tres saques de esquina consecutivos, el Ajax no es capaz de crear peligro.

59

Centro lateral del Ajax l que no lleha Tadic. Habrá córner.

58

Vuelve Kvaratskhelia al terrreno de juego.

57

FUERA BERGHUIS. Disparo del jugador del Ajax desde la esquina del área que toca el lateral de la red.

57

Se duele Kvaratskhelia tras un pisotón de Tadic. El pisotón ha sido por encima del tobillo.

56

Sale Lozano en una contra que defiende bien Bassey.

54

Buscan una jugada ensayada sacando en corto pero se marcha fuera el último pase.

53

Centro de Kudus que golpea en un defensa y acaba en saque de esquina.

52

Otra recuperación del Ajax que ahora está presionando bien.

51

Centro lateral de Blind que despeja la defensa.

50

Falta del Ajax en la presión.

49

Quiere combinar el Ajax pero en el cambio de orientación pierde el balón.

48

Presiona el Ajax la salida de balón al Nápoles y consigue forzar la pérdida.

47

Quiere acercarse el Ajax por banda pero pierde el balón.

Error monumental de Pasveer. En la salida de balón se la regala a Anguissa que entra al área y se la da a Raspadori que la pega de primeras y hace el cuarto.

46

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RASPADORI. LLEGA EL CUARTO DEL NÁPOLES.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Primera posesión para el Ajax.

Entra Ndombele y se marcha Zielinski.

Aquí tenemos las estadísticas de la primera parte.

11

Se acaba la primera parte que ha llevado un ritmo muy alto. Tras el comienzo en el que el Nápoles avisó en el minuto 2, el Ajax consiguió ponerse por delante prácticamente en su primera jugada de ataque. A partir de ahí el Nápoles ha querido llevar más el peso del partido y ha comenzado a presionar más y a generar ocasiones. Tras el empate después de una gran jugada, el partido ha seguido igual de loco. Con transiciones para ambas porterías, pero en un balón parado ha conseguido ponerse por delante el conjunto italiano. Justo antes del descanso ha conseguido ampliar la ventaja el Nápoles.

FINAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD. EL NÁPOLES GANA AL DESCANSO.

Balón en largo para Raspadori que cede de cara a Anguissa y Anguissa cede en profundidad a Zielinski que entra solo. Cunado se encuentra de cara con Pasveer no falla y hace el tercero.

45

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ZIELINSKI. HACE EL TERCERO EL NÁPOLES.

44

Lo intenta en Ajax con centros laterales pero la defensa italiana está muy contundente.

43

Falla Di Lorenzo ahora en el pase y le regala la posesión al Ajax.

42

Falta sobre Lobotka en el medio del campo.

41

Busca Lozano a Raspadori pero el delantero se resbala y recupera la posesión el Ajax.

40

PARADÓN DE PESVEER. Tras la buena presión acaba robando el club italiano. Recibe Lozano en banda y su centro raso al punto de penalti encuentra a Zielinski y su golpeo lo saca bien el portero. En el rechace lo intenta Anguissa pero va muy arriba.

39

Quiere presionar la salida de balón el Nápoles. Eso provoca el error.

38

Acaba recibiendo tarjeta amarilla Tadic por la entrada sobre Olivera.

37

Salen las asistencias porque se duele el uruguayo.

36

Falta muy dura sobre Olivera.

35

Quiere tener el balón el Ajax ahora, pero lo maneja muy lejos de área rival.

Hay un primer saque de esquina que el centro lo despejan a otro córner. En el segundo lo sacan en corto y el centro posterior al área remata el capitán de cabeza y la pone imposible para Pasveer.

33

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DI LORENZO. GOLAAAAAZO DEL NÁPOLES.

32

Kvaratskhelia conduce bien el balón y su disparo cuando llega a la frontal va muy mordido pero la defensa envía el balón a córner.

31

Buscan a Raspadori y Timber envía el balón a saque de banda.

30

Amarilla para Timber por hacer una falta que frenaba una contra.

29

Blind juega a Tadic que recibe en la fontal y su pase de primeras no encuentra a Kudus.

28

Hay amarilla para Spalletti. El entrenador del Nápoles ve la tarjeta por protestar.

27

PROVIDENCIAL PASVEER. Gran jugada de Lozano por banda que centra al punto de penalti buscando a Kvaratskhelia. El gerogiano se anticipa al defensor y su disparo lo para muy bien Pasveer.

26

Disparo de Kvaratskhelia desde lejos que va manso a las manos del portero.

25

Falta de Timber en una zona centrada pero lejos del área.

24

Presiona arriba el Nápoles y fuerza el error de su rival.

23

Busca Lozano una jugada individual y cuando entra en el área la defensa está muy contndente para frenar su conducción.

22

Fuera de juego de Kudus. Robo en campo rival del Ajax y en el pase de Taylor para el delantero queda invalidado por fuera de juego.

21

Amarilla para Raspadori por una entrada dura por detrás.

20

Otro aviso del Ajax. Centro lateral de Blind que tiene que meter los puños Meret.

18

PARADÓN DE MERETE. Responde el Ajax con un disparo desde fuera de Taylor que mete muy bien la mano Meret.

Recupera el Nápoles en medio del campo. Se la dan a Lobotka que de priemras se la da a Kvaratskhelia, el georgiano se la da en profundidad a Olivera que centra al segundo palo y Raspadori se tira en plancha para poner el empate para el Nápoles.

17

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RASPADORI. GOLAAAAAAAAZO DEL NÁPOLES PARA EMPATAR.

16

KVARATSKHELIA FUERA. Recupera cerca del área Anguissa, se la cede al georgiano y desde la esquina del área busca la escuadra pero se marcha por muy poco.

15

Mueve el balón el Nápoles pero con poca profundidad. El Ajax está bien colocado.

14

Cuelga el balón Zielinski al punto de penalti pero se pasea por el área y no encuentra rematador.

13

Falta sobre Lobotka. Tendrá una acción a balón parado el Nápoles.

12

Ahora presiona arriba el Nápoles para recuperar la posesión.

11

Falta dura de Edson cuando presionaba la salida de balón del Nápoles.

10

Lo ha revisado el VAR por posible fuera de juego de Kudus pero el gol es válido.

Jugada colectiva muy buena del Ajax. El balón le llega a Blind cerca del área y se la cede a Bergwijn, éste hace una pared con Taylor y Bergwijn tira el pase atrás. Taylor dispara dentro del área pequeña y le rebota al delantero, pero el gol vale igual.

8

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AJAX. GOOOOOOOOOL DE KUDUS.

6

Roba bien Lozano en campo rival y cede para Raspadori pero cuando quiere devolver corta bien la defensa.

5

El centro de Kudus por banda izquierda va directo a las manos de Meret. Estaba bien defendido.

4

Dispara Edson Álvarez desde fuera pero el balón se marcha muy por encima del larguero.

3

Quiere responder el Ajax pero el pase por dentro de Berghuis no encuentra a Kudus.

2

PRIMERA OCASIÓN PARA EL NÁPOLES. Recupera bien en el medio del campo. Avanza Lobotka y cuando llega a la frontal se la cede a Raspadori y su disparo de primeras se marcha fuera.

1

Primera falta del partido. Sobre Lozano.

ARRANCA EL PARTIDO

La primera posesión es para el Nápoles.

Primero un minuto de silencio por lo ocurrido este fin de semana en Indonesia.

Suena ya el himno de la Champions. Esto va a comenzar.

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Que ambientazo hay en el Johan Cruyff Arena.

Estamos a menos de 10 minutos para que arranque la tercera jornada.

Estamos a 15 minutos de que comience el partido y en el Nápoles ya se están preparando.

Imágenes de los jugadores del Ajax saltando al terreno de juego para calentar.

Aquí vemos los líderes de las estadísticas de cada equipo en estos dos partidos disputados.