14
4

FINAL DEL PARTIDO

92'

¡¡¡FINAAAL!!! Final en el Parc des Princes. Paseo absoluto de un combinado brasileño que goleó y arrasó a Túnez. Raphinha por dos veces, Richarlison, Pedro y Neymar fueron los autores de los tantos de b, mientras que el gol de ß

90'

Llegamos al tiempo añadido.

88'

Los tunecinos se desesperan ante la posesión brasileña.

85'

El dominio brasileño hace que el juego se desarrolle en zona de menor influencia.

82'

Túnez hace un cambio más.

Sale Drager

Entra Sliti

82'

3
80'

Nuevo doble cambio en Brasil.

Salen Marquinhos y Fred

Entran Rodrygo e Ibanez

79'

¡¡Ahora Casemiro!! El nuevo fichaje del Manchester United busca el lado derecho de la portería, pero Dahmen evita el que hubiera sido el sexto.

75'

El jugador de Flamengo recibe al borde del área, y con un disparo raso preciso bate al meta para añadir el quinto a la cuenta de Brasil.

74'

¡¡¡GOOOOL DE BRASIL!!! ¡¡¡GOOOOL DE PEDRO!!!

72'

Buen remate de Vinicius, pero el balón se marcha por encima del larguero.

68'

Nueva ocasión de Fred, que remata pero el balón va muy centrado.

66'

Doble cambio en Brasil.

Salen Raphinha y Telles

Entran Antony y Lodi

64'

Túnez lo intenta desde la esquina, pero Alisson ataja sin problemas.

61'

Parece que Túnez se anima en la construcción, aunque con ciertas dificultades.

58'

Fred remata desde la frontal, pero el balón sale muy desviado.

55'

Msakni recibe la amonestación.

52'

Neymar realiza una falta en la presión.

48'

Brasil sigue siendo dueño y señor del partido.

46'

Túnez también realizó un cambio.

Sale Jaziri

Entra Ghandri

45'

Tite hizo cambios al descanso

Salen Paquetá y Richarlison

Entran Vinicius y Pedro

45'

2
46'

¡¡Final del primer tiempo!! Minutos de emoción en un encuentro que ya suma 5 goles y un expulsado en tan solo la primera parte.

44'

Richarlison es otro de los sancionados en el partido.

43'

Más problemas para Túnez. Bronn es expulsado por roja directa.

41'

Cambio de roles en Brasil, ahora es Richarlison el que asiste a b, y este de nuevo amplía distancias.

40'

¡¡¡GOOOOL DE BRASIL!!! ¡¡DE NUEVO RAPHINHAA!!

36'

Nueva falta de Túnez, que se está mostrando férreo en estos minutos.

33'

Gran juego de posesión en Brasil que siguen buscando un nuevo gol.

2
29'

Neymar....¡¡¡GOOOOL DE BRASIL!!!  Llega el tercero de los de Tite.

29'

¡¡Penal para Brasil!! Laidouni agarró a un rival y será pena máxima.

29'

¡Qué cerca Paquetá...! El tiro raso buscaba el lado derecho, pero Dahmen salva el tercero de Brasil.

26'

Tiro de esquina a favor de Túnez.

22'

Neymar es el primer amonestado en Brasil.

21'

Jaziri se lleva la amonestación por hacer aspavientos.

21'

Nada más sacar de centro, Raphinha habilita a Richarlison que marca a la media vuelta y vuelve a poner por encima en el marcador a la Canarinha.

20'

¡¡¡GOOOL DE BRASIL!!! ¡¡¡GOOOOL DE RICHARLISON!!!

18'

Gran balón desde una falta lateral, y el jugador de Túnez remata fuerte a la derecha de Alisson. Empatan los africanos en París.

17'

¡¡¡GOOOOOL DE TÚNEZ!!! ¡¡¡GOOOOL DE TALBI!!!

14'

Brasil sigue empujando pese a ubicarse por delante en el marcador.

12'

Balón alto perpendicular a la meta tunecina, y Raphinha, con un toque de cabeza adelanta a los de Tite.

11'

¡¡¡¡GOOOL DE BRASIL!!!! ¡¡¡¡GOOOL DE RAPHINHA!!!!

11'

Estos primeros compases son un monólogo de Brasil con la pelota.

9'

Doble intento por parte de los brasileños. El balón se estrella en la zaga en ambas ocasiones,

7'

Primera para Paquetá. El balón se pierde cerca del poste derecho.

4'

Shkiri... ¡¡Fueraa!! La volea sale muy desviada y será saque de meta.

3'

Raphinha lanza un balón al área que es interceptado.

2'

Brasil comienza con posesión, el equipo mueve el balón de un lado a otro.

1'

¡¡Inicia el partido en París!!

El colegiado del encuentro será el francés Buquet.

¡¡El partido comenzará de un momento a otro!!

TÚNEZ

Túnez tiene un rival de categoría antes de la cita de Qatar. El equipo africano viene de vencer a un rival más asequible, como es Comoras por 1-0, y hoy medirá su nivel competitivo ante la pentacampeona del Mundo.

BRASIL

La Canarinha tiene su última prueba antes de Qatar. El partido de hoy será la muestra final del nivel colectivo de una Selección favorita a ganar la Copa del Mundo. Tite introducirá hoy dos variantes en el once inicial, como son Fred y Danilo, en lugar de los madridistas Vinicius y Militao.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Brasil vs Túnez correspondiente a la fecha de Amistosos Internacionales FIFA. Sigue toda la información en As.com.