Villarreal B
3
UD Logroñés
1

Villarreal B 3 - Logroñés 1: resumen, resultado y goles | Playoff de ascenso a LaLiga SmartBank

Así vivimos el Villarreal B 3 - UD Logroñés 1: los amarillos se medirán al Nástic en la final

¡El Villarreal B, finalista!

El filial del submarino amarillo da la vuelta al marcador en la segunda parte con los goles de Del Moral, Dela e Iosifov en el 94'. Duba fue el autor del tanto riojano antes del descanso.

¡Hasta aquí la retransmisión del partido! ¡Muchas gracias por seguir este Villarreal B 3 - UD Logroñés 1 con nosotros! Sigue toda la información del deporte en As.com.

¡Festeja el Villarreal B!

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+4'

¡GOOOOOOOL DEL VILLARREAL B!

¡Goooooool de Iosifon! Con todo el Logroñés volcado al ataque, el ruso no perdona en el mano a mano

90+2'

Tarjetas amarillas

Reparto de cartulinas. Lozano, para el Villarreal B, e Iñaki, para la UD Logroñés.

90'

¡Cuatro de añadido!

El colegiado añade cuatro minutos para aguantar el resultado o buscar la prórroga

89'

Turno de cambios

En el Logroñés, se retiran Castellano y Alfaro; y les sustituyen Diamanka y Fer Cano.

En el Villarreal B, sale Carlo por Martín Pascual

88'

Perdona el tercero el Villarreal B

Tras una contra en mayoría y varios rebotes, el Logroñés se salva del tercero

86'

¡Cuidado con Siddiki!

Acaba de entrar en el terreno de juego y parece que se ha mareado tras pegar su cara contra el césped!

83'

¡Uy el Logroñés!

Mal despeje de Del Moral que casi se cuela en la portería

82'

Disparo alto de Lozano

80'

Triple cambio de la UD Logroñés

Busca el tanto del empate Albert Aguilá. Se retiran Fran, Pinillos y David Ramos; les sustituyen Rodri Ríos, Siddiki e Iñaki

78'

Doble cambio del Villarreal B

Salen Arana y Ahn, entran Iosifov y Pacheco

76'

Remate de cabeza de Juan Carlos Arana que se va fuera

75'

Tarjeta amarilla

Carlo ve la carrtulina amarilla para el conjunto del submarino

73'

¡GOOOOOOOOOOL DEL VILLAREAL B!

¡Gooooooooool de Dela! Sergio Lozano y Dela estaban cerca del balón para lanzar la falta. Lozano toca mínimamente el balón y el capitán mete un zambombazo con destino la red

72'

Segunda falta consecutiva peligrosa para el Villarreal B

70'

Minutos sin un controlador claro. El Villarreal B ha bajado algo el ritmo tras el gol

65'

Tarjeta para Arana

Corta una contra de Dubasin

63'

Otro chut de Arana que, esta vez, ataja Serantes

61'

Amarilla a Aridane

Soltó el brazo sobre Dela

60'

¡¡¡GOOOOOOL DEL VILLARREAL B!!!

¡Gol de Alberto del Moral! Tanto va el cántaro a la fuente... La puso Tasende y, casi con la espalda, Del Moral pone el empate en el marcador

59'

Jugada de rebotes en el área que se marcha a córner favorable para el Villarreal

58'

¡La salva bajo palos Fran!

Balón a la espalda de Dela a Arana, que levantó la cabeza y su pase a Jackson, que solo tenía que empujarla, fue sacado por Fran

52'

¡A punto el Villarreal B!

¡Doble ocasión para los groguets! Primero, un disparo de Ahn que rozó en un defensor y se fue a córner. Tras el saque de este, Sergio Lozano envió el balón por encima del larguero.

51'

Balón entre líneas de Carlo a Jackson, pero Jon Ander Serantes está rápido para salir y atrapar el balón

49'

¡Falla Arana el golpeo!

No conectó el delantero de Las Palmas con el balón enviado por su compañero

47'

Inicio algo más interrumpido este del segundo tiempo

46'

¡Volvemos al juego en A Malata!

Sacó de centro el Villarreal

45'

¡Descanso en A Malata!

El gol de Jonathan Dubasin para la UD Logroñés obliga al Villarreal B a meter un tanto si quiere, por lo menos, la prórroga

41'

¡GOOOOOOOL DE LA UD LOGROÑÉS!

¡Goooooooool de Dubasin! Centro desde la banda izquierda de Pinillos que Duba se adelanta a la defensa castellonense y remata al primer palo

40'

Fuera de juego de Aridane

Muy justo, pero parecía que sí. El canario controló mal el esférico

34'

¡Casi gol del Villarreal B!

Intento de despeje de Arregi que salva Serantes con el pie. Se colaba la pelota en la portería

34'

¡Gran mano de Serantes!

Lozano probó un gol olímpico, pero el meta del Logroñés mete la mano para evitarlo. Pitó el árbitro falta sobre este

28'

Jackson aprovechó un error en la salida del Logroñés y se la cedió a Arana, pero el defensor riojano taponó el chut

27'

Alfaro entra en el área y su disparo toca en Pablo Iñiguez

26'

¡Primera ocasión para el Logroñés!

Alfaro saca del área el balón para Fran, que centra al área y Aridane remata pero no encuentra portería

25'

Tras unos minutos en los que la UD Logroñés ha dado un paso adelante, vuelve a controlar el Villarreal B

19'

Se anticipa Fran Rodríguez ante la salida en tromba del Villarreal. Su tiro pega en un defensor. Otro córner

18'

Saca un córner casi de la nada Aridane

17

Falta clara de Carlo sobre David Ramos. Pedían los jugadores riojanos la cartulina

14'

Ocasión para el Villarreal B

Cabezazo de Del Moral tras saque de esquina de Lozano. Se marchó fuera

12'

Prolongación de Aridane tras un saque de banda colgado al área. Despeja el muro amarillo

8'

La UD Logroñés muestra los primeros indicios ofensivos por medio de Dubasin, pero la defensa castellonense despeja lejos de la portería

6'

¡Primera clara para el Villarreal B!

¡Serantes evita el primer tanto amarillo! Buen derechazo de Arana, que se coló entre la defensa, pero el arquero sacó una gran mano

5'

Lo intenta, sobre todo, por la banda derecha el Villarreal B. De momento, controlan los amarillos

1'

Primer intento para los castellonenses. No acertó Arana a pegarle bien al balón

1'

¡Comienza el partido!

Posesión para el Logroñés

¡Último repaso de los onces titulares!

¡Diez minutos para el inicio del partido!

¡Salta la UD logroñés al césped para el calentamiento!