Corea del Sur 1-5 Brasil: Resumen, resultado y goles del partido

Así vivimos el Corea del Sur 1-5 Brasil

Aplausos para Neymar en Seúl

94'

¡¡FINAAL, FINAAAL!! El árbitro da por acabado el encuentro. Brasil aplasta a una Corea que tiró de orgullo para empatar, Richarlison, Neymar por dos veces, Coutinho y Gabriel Jesus fueron los goleadores de Brasil. El gol de Corea del Sur lo anotó Hwang Ui-Jo.

93'

El jugador del City hace la manita de Brasil tras una gran definición dentro del área. Festival de goles en Seúl.

93'

¡¡GOOOL DE BRASIL!! ¡¡GOOOL DE GABRIEL JESUS!!

90'

Cumplido el tiempo reglamentario, se ha añadido 4 minutos.

88'

Amarilla lara para Jeong Woo-Yeong. La dura entrada es castigada.

87'

Nuevo intento de los brasileños, esta vez por medio de Cunha. El meta es exigido pero consigue enviar el balón a córner.

85'

Corea del Sur también realiza modificaciones.

Sale Hwang Hee-Chan

Entra Kwon Chang-Hoon

83'

Tercera ventana de modificaciones para Brasil.

Salen Paquetá y Fred

Entran Cunha y Guimaraes

81'

Nada más saltar al campo de juego, el jugador del Aston Villa consigue encontrar puerta para ampliar la ventaja de los de Tite

80'

¡¡GOOOOL DE BRASIL!! ¡¡GOOL DE COUTINHO!!

79'

Tite ordena un nuevo cambio

Salen Neymar y Raphinha

Entran Coutinho y Gabriel Jesus

77'

Doble intento desde la esquina que Brasil no aprovecha. Será saque de meta.

75'

¡¡Al palo!! Raphinha estrella en el poste izquierdo un gran disparo desde lejos.

74'

Primera de Vinicius en el partido. El remate del brasileño es rechazado y será tiro de esquina.

71'

Doble cambio ahora en Brasil

Salen Richarlison y Casemiro

Entran Vinicius y Fabinho

69'

Una nueva ocasión de Raphinha. El control no es bueno, y el jugador del Leeds pierde la oportunidad de anotar.

66'

Raphinha busca el cuarto, pero se ha encontrado con una gran parada del arquero coreano.

64'

Richarlison erra en el pase tras una gran jugada.

62'

Gran intervención de Weverton, que detiene un potente disparo de Hwang In-Beom.

59'

Doble cambio en Corea del Sur

Salen Lee Yong y Paik Seung-Ho

Entran Jeong Woo-Yeong y Kim Moon-Hwan

58'

El jugador del PSG vuelve a engañar al meta coreano y anota el tercero de Brasil , el segundo en su cuenta particular.

58'

Neymar...pierna derecha... ¡¡GOOOL DE BRASIL!! ¡¡DE NUEVO NEYMAR DE PENALTI!!

57'

¡¡Otra vez!! Penalti para Brasil en la revisión de esa caída de Alex Sandro.

54'

Nuevamente cae Alex Sandro en el área, y de nuevo Sato ordena que siga el juego.

53'

¡¡Qué parada!! El meta coreano detiene el disparo raso de Paquetá desviando a córner.

52'

Nueva falta de un jugador coreano. Ahora es Kwon Kyung-Won quien es advertido por un agarrón.

50'

In-Beom Hwang comete una dura falta sobre un rival.

48'

Buen inicio de segundo tiempo de los de Tite. Los hoy visitantes mueven el balón de un lado a otro.

46'

Primera infracción de esta segunda parte. El colegiado señala juego peligroso por una plancha de Son.

46'

¡¡Inicia el segundo tiempo!!

Protagonistas al césped, todo preparado para que ruede el balón.

Brasil ofrece las estadísticas al descanso

48'

¡¡Final del primer tiempo!! Sato usa el silbato y envía a los jugadores a vestuarios.

46'

¡Qué ocasión! Nuevo córner para Brasil que remata Thiago Silva, pero el balón se encuentra con el larguero...

45'

Se añaden 2 minutos.

43'

El astro brasileño engaña por completo al meta y vuelve a adelantar a su selección al filo del descanso.

42'

¡¡GOOOOL DE BRASIIIL!!! ¡¡¡GOOOL DE NEYMAAR!!

40'

Sato es llamado desde el VAR para revisar un posible penalti por mano y... ¡¡lo es!!

Neymar intentará romper el empate desde los 11 metros.

37'

Alex Sandro cae en el área pero el colegiado no señala nada, el juego sigue.

34'

Responde Paquetá al empate. El disparo violento del jugador del Lyon es blocado por la zaga.

32'

Un buen pase filtrado de Hwang Hee-Chan habilita a su compañero, y Hwang Ui-Jo anota con un disparo cruzado. Lo iguala una Corea del Sur que estaba creciendo por momentos.

31'

¡¡GOOOL DE COREAA!! ¡¡GOOOL DE HWANG UI-JO!!

28'

Buenos momentos de Corea, que se mantiene sólida y recupera sin dficultades.

26'

Sandro intenta avanzar en conducción pero la zaga coreana rebaña la bola.

25'

La estadística de pases totales es de 106:183 favorable a los brasileños.

23'

Minutos de tranquilidad en los que Brasil vuelve a ser dueño del balón.

19'

Otro remate más de Brasil, esta vez es Raphinha quien manda el balón desviado.

17'

Buena falta de Casemiro en la transición para frenar el avance al contragolpe.

15'

La defensa coreana repele el córner.

14'

Brasil se aproxima por medio de Paquetá y sera tiro de esquina.

12'

La posesión se equilibra tras unos minutos de dominio del combinado asiático.

10'

Buenos acercamientos de Corea, que quiere responder al gol de Richarlison.

8'

El atacante del Everton anota un gol tempranero en un encuentro monopolizado por los brasileños.

7'

¡¡GOOOOOL DE BRASIL!!! ¡¡¡GOOOL DE RICHARLISON!!

5'

Dominio total de Brasil en los primeros compases.

2'

¡¡Gol anulado a Thiago Silva!! El cabezazo de central es bueno, pero desde posición antirreglamentaria.

1'

¡¡Inicia el encuentro!! Ya rueda la bola en Seúl para este Corea del Sur vs Brasil

Árbitro japonés

Riuyi Sato será el colegiado encargado de dirigir el encuentro.

Salta el combinado brasileño a realizar el calentamiento

Heung Min Son ha recibido por parte del gobierno de su país, la medalla del dragón azul, el mayor reconocimiento deportivo que adjudica Corea del Sur

Variante de sistema en Brasil

Según todo apunta, Neymar podría jugar por delante del doble pivote que conforman Fred y Casemiro. Por otra parte, si Tite quiere mantener el 4-3-3 habitual, sería Paquetá el que retrasaría su posición, y Neymar caería a banda izquierda.

Neymar es titular

El jugador del PSG era duda para este encuentro ante Corea, pero finalmente Tite cuenta con él desde el inicio.

Corea llega con un billete a Qatar

El combinado asiático perdió su último encuentro ante Emiratos Árabes, aunque pese a ello, clifica de forma directa como segunda de grupo a la cita mundialista de Qatar, donde buscará mostrar una buena imagen al igual que hizo en Rusia 2018.

Racha de goleadas de Brasil

Previo al encuentro de hoy frene a Corea del Sur, Brasil suma una racha de 3 partidos imponiéndose a sus rivales con un marcador de 4-0. Paraguay, Chile y Bolivia fueron las víctimas.

Brasil promociona en redes el encuentro

BRASIL

El equipo sudamericano comienza en Seúl su gira asiática. Los de Tite planearon en un principio un calendario de 3 partidos, aunque con la suspensión del encuentro frente a Argentina, Brasil reduce a 2 sus citas de este mes de junio. Corea del Sur hoy, y Japón el próximo 6 de junio serán los rivales de uno de los grandes candidatos a ser campeón del mundo.

COREA DEL SUR

El equipo asiático es hoy anfitrión de la pentacampeona del mundo. Con Heung Min Son como estrella del plantel, los coreanos buscarán sorprender y vencer en este encuentro que sirve como preparativo de cara al mundial de Qatar.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos! Sean binvenidos al minuto a minuto de este Corea del Sur vs Brasil correspondiente a la fecha de Amistosos Internacionales de este 2 de junio. Sigue toda la información en As.com.