Playoff Segunda RFEF: partidos y resultados | Fase de ascenso a Primera RFEF

Ya son equipos de Primera RFEF: Eldense, La Nucía, Real Murcia, Ceuta y Mérida.

Mérida 2- Teruel 0
Peña Deportiva 1- Real Murcia 2
Adarve  0 - Ceuta 2

¡VICTORIA DEL MÉRIDA!

El Mérida se impone 2-0 al Teruel en la prórroga y logra el ascenso a Primera RFEF.

Anulado el tercero

El linier levantó el banderín y se anula el tercero del Mérida.

¡SEGUNDO DEL MÉRIDA!

El Mérida sentencia la elimnatoria. Gol de Nacho González en una gran jugada nacida de un córner.

Mérida 2 - Teruel 0

Llueven rojas en el Camilo Cano

Se marchan expulsados un suplente y un miembro del cuerpo técnico.

¡Córner para el Teruel!

Pese a tenerlo muy difícil, el conjunto aragonés busca el empate.

Así celebra el Murcia en redes sociales su ascenso.

¡SE QUEDA CON NUEVE EL TERUEL!

Se le pone imposible la remontada al Teruel. Se queda con nueve el equipo aragonés. El árbitro le muestra la segunda amarilla a Cabetas. Con dos jugadores menos y obligados a marcar dos goles para remontar...

¡LLEGÓ EL GOL!

Gol del Mérida. Se pone el ascenso de cara para los extremeños tras la diana de José Gaspar.

Mérida 1 - Teruel 0

¡ARRANCA LA PRÓRROGA!

Media hora para decidir quién asciende a Primera RFEF. Si no hay goles, sube el Mérida al ser el mejor clasificado. El Teruel, con uno menos, tiene la presión.

¡LOCURA DE LA AFICIÓN DEL REAL MURCIA!

Así celebran los aficionados murcianos el ascenso de su equipo a Primera RFEF.

¡Nos vamos a la prórroga

Mérida y Teruel acaban 0-0 el tiempo reglamentario y nos vamos al tiempo extra de 30 minutos. Recordamos que el Teruel está con uno menos. En caso de empate tras la prórroga, asciende el Mérida al haber acabado en mejor posición durante la Liga.

¡PRIMEROS DOS ASCENSOS!

El Real Murcia ya es de Primera RFEF al imponerse 1-2 al Peña Deportiva.

El Ceuta también asciende al fútbol de bronce tras imponerse 0-2 al Adarve.

Últimos minutos en los tres encuentros. El Mérida-Teruel sigue sin moverse del 0-0 inicial

Gran ambiente en los tres estadios.

¡Gol del Real Murcia!

Se vuelve a adelantar el Real Murcia en el marcador. Diana de Pablo. Se hizo con el balón en el balcón del área, lo baja y arma un disparo que se estrella en el palo y luego traspasa la línea de gol. Golazo.

Peña Deportiva  1  - Real Murcia 2

Últimos veinte minutos

Dos partidos apuntan a la prórroga. El Mérida-Teruel sigue 0-0 y el Peña Deportiva-Real Murcia está 1-1.

Perdona el Adarve

Reacciona el Adarve al gol de Pto Camacho con una ocasión de Portero.

¡Gol de Pito Camacho!

El Ceuta pone más de cara su ascenso a Primera RFEF. Segundo gol que encaja el Adarve. Pito Camacho pateó un balón que se quedó huérfano dentro del área y lo colo por el palo izquierdo del portero.

Adarve 0 - Ceuta 2

Resiste el Teruel

Sigue el 0-0 en el Mérida-Teruel pese a que los aragoneses están jugando desde el final de la primera parte con uno menos.

¡EMPATA LA PEÑA DEPORTIVA!

Chinchila logra las tablas con un disparo cruzado tras plantarse ante portero. Se iguala la final ante el Real Murcia.

Peña Deportiva  1 - Real Murcia 1

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Mérida 0 - Teruel 0

Peña Deportiva  0 - Real Murcia 1

Adarve 0 - Ceuta 1

Vuelven los jugadores al terreno de juego.

¡Nos vamos al descanso!

Final del primer tiempo, solo hay un partido sin goles.

El Teruel se queda con diez

Tarjeta roja para Carlos Javier. El Teruel se queda con diez contra el Mérida.

¡GOL DEL CEUTA!

Se adelanta el Ceuta ante el Adarve. Guzmán armó un disparo desde la frontal del área que se coló ajustado por la cepa del poste.

¡SE ADELANTA EL REAL MURCIA!

Abre el marcador el Real Murcia gracias a un gol de Carrasco. Le cayó el balón dentro del área y se adelantó a la zaga para mandarlo al fondo de la red.

Peña Deportiva 0 - Real Murcia 1

Sin goles en ninguna final

Pasada la media hora en los tres partidos del playoff y sigue el marcador inicial.

Adarve 0 - Ceuta 0

Peña Deportiva 0 - Real Murcia  0

También continúa el 0-0 en el Mérido-Teruel. Ambos tenido un par de ocasiones, pero más peligrosas del conjunto aragonés

¡Córner a favor del Adarve!

Los madrileños llevan la iniciativa ante el Ceuta. Pero no están teniendo ocasiones de mucho peligro.