Premier League, en directo | Resultados y partidos de la última jornada, en vivo

Así vivimos la última jornada de la Premier League: Tottenham a Champions; Arsenal, a Europa League

CHAMPIONS LEAGUE: Liverpool, 92 pts. Chelsea, 74 pts. Tottenham, 71 pts.

EUROPA LEAGUE: Arsenal, 69 pts. Manchester United, 58 pts.

DESCENSO: Burnley, 35 pts. Watford, 23 pts. Norwich City, 22 pts.

Arsenal 5-1 Everton

90'

¡Se acabó el partido en el Emirates Stadium!

El Arsenal termina en quinta posición y jugará la Europa League la próxima temporada

Norwich City 0-5 Tottenham Hotspurs

90'

¡SE ACABÓ EL PARTIDO EN CARROW ROAD!

El Tottenham hace los deberes de una manera sobresaliente y confirma su plaza para la Champions League

82'

¡GOOOOOOOOL DEL ARSENAL!

No será porque no haya cumplido con sus deberes... Mete Odegaard para meter la manita particular

75'

¡GOOOOOL DEL TOTTENHAM!

El coreano repite como goleador y pone la manita en el marcador.

70'

¡Llegó el gol con sabor coreano! Lo intentó durante todo el partido y su premio llega en el minuto 70. Poco que decidir ya

64'

Son avisó... ¡Y Kulusevski remató! El sueco sentencia el partido y la clasificación para Champions salvo catástrofe mundial.

62'

¡A punto Son!

Casi hace el tercero el coreano. De momento, no sufre el Tottenham

60'

¡GOOOOOL DEL ARSENAL!

El central Gabriel sube el cuarto al marcador gunner. Goleada inservible para los pupilos de Mikel Arteta

56'

¡GOOOOL DEL ARSENAL!

Un minuto más tarde, el Arsenal hace el tercero. Saque de esquina de Saka y Cédric marca el gol de la tranquilidad. Insuficiente por ahora

55'

Mismos resultados a los diez minutos

No se mueven los resultados entre el Arsenal - Everton ni en el Norwich City - Tottenham. Mientras los Spurs ganen, los Gunners no tienen ninguna opción de clasificarse para la Champions League

46'

¡Volvemos al juego!

Rueda de nuevo el balón en Carrow Road y en el Emirates. Tottenham y Arsenal cumplen sus misiones

Clasificación de la Premier League al descanso de la jornada 38.

Clasificación momentánea de la Premier

Sería campeón el City. El Liverpool estaría a un gol de quitarle ese puesto.

El Tottenham hace los deberes y lograría la cuarta plaza de Champions, mientras que el Arsenal iría a Europa League.

El West Ham superaría al Manchester United y se metería en Europa league. Los diablos rojos, a Conference.

Norwich 0-2 Tottenham

45'

¡GOOOOL DEL EVERTOOOON!

Recorta distancia Donny Van de Beck, recién entrado por Doucoure. Se aprieta el marcador. Descanso en el Emirates Stadium.

45'

¡Descanso en Carrow Road!

Final de los primeros 45 minutos. Los goles de Kulusevski y Kane, los dos a pase de Betancur, harían que los Spurs estén en Champions League el año que viene.

43'

¡Casi el tercero del Arsenal!

¡La tuvo el Arsenal! Gran jugada de Bukayo Saka pero su disparo no encuentra portería

39'

Goles importantes

Gol de Cash, del Aston Villa, ante el City en el Etihad. El Liverpool, a un gol del campeonato.

Zaha mete el tanto del Crystal Palace ante el United. Ahora mismo, seguiría en Europa League, pero un gol del West Ham haría que se marchara a la Conference

32'

¡GOOOOOOL DEL TOTTENHAM!!

¿Quién si no? ¡Apareció el huracán! Nefasta salida de balón de Tim Krul, que se lo regala a Betancur. El uruguayo logra su segunda asistencia tras centrarle el balón a Kane y cabecear a puerta vacía

30'

¡GOOOOOOL DEL ARSENAL!

¡Goooooool de Nketiah! Córner sacado por Saka y la cabeza de Nketiah aparece para meter el balón en la red

27'

¡Goooooooooool de Martinelli! Lo tiró abajo a la derecha. Se adelanta el conjunto de Arteta. De momento, no le daría para la Champions por la victoria de los de Conte

26'

¡Penalti para el Arsenal!

Mano de Iwobi dentro del área tras un disparo de Martinelli. Fue gracias al videoarbitraje

19'

Gol anulado al Leeds

Fuera de juego por centímetros de Joe Gelhardt. Sigue el 0-0. Ahora mismo, el Leeds se salvaría a costa del Burnley

19'

Gol del Newcastle

Gol de penalti del Newcastle, de Wilson, tras revisarlo el VAR

16'

¡GOOOOL DEL TOTTENHAM!

¡Gooooooool de los Spurs! Se mete en el área Betancur, se la cede a Kulusevski y a portería vacía hace el primero

12'

¡Gol del Chelsea!

¡Gol del Havertz! No fallan los de Stamford Bridge

8'

¡La tuvo ahora Højbjerg! Gran jugada de Kulusevski que el danés no acierta de cara a puerta. Muy buen inicio de los Spurs

7'

Primera para los Spurs

Primera ocasión peligrosa para el Tottenham. El disparo de Harry Kane se marcha alto por poco

3'

Gol de los Wolves

Gol de Pedro Neto tras asistencia de Raúl Jiménez. El City sería campeón ahora mismo

¡Arranca la última jornada!

¡Comienzan los partidos! Aquí les comentaremos todos los resultados que se vayan produciendo

Cavani se despide de los Red Devils

Tras dos temporadas, el uruguayo se despide del United. En su primer año jugó 39 partidos donde metió 17 goles. Sin embargo, esta segunda temporada ha jugado la mitad de partidos, 19, con solo dos tantos.

¡Últimos momentos de calentamiento!

Todos los equipos se encuentran en los últimos instantes de su calentamiento previo al partido. En 10 minutos comienza el espectáculo