REAL VALLADOLID 2 - PONFERRADINA 0

Aprobados y suspensos de la Ponferradina: Dos errores complican el playoff

La derrota en Zorrilla deja a la Deportiva a la espera de conocer los resultados de sus rivales para mantener opciones de alcanzar la sexta plaza.

Ponferrada
14/05/22  PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 REAL VALLADOLID - PONFERRADINA
 YAMIQ
PHOTOGENICDIARIO AS

Dos errores, uno en cada mitad, condenaron a la Ponferradina en Zorrilla, de donde sale con sus opciones de playoff mermadas a la espera de lo que hagan Girona, Oviedo y Las Palmas.

Amir. Los dos goles le cogieron por sorpresa, aunque luego hizo alguna intervención de mérito.

Paris Adot. Impecable en defensa y en su habitual derroche físico para incorporarse al ataque.

Amo. Volvió al once para sustituir a Pascanu y estuvo correcto ante la delantera rival.

Copete. Buen partido del central astigitano frente a un oponente de categoría.

Ríos Reina. Se prodigó menos en ataque que en otras ocasiones, más centrado en defender.

Edu Espiau. Comenzó jugado por la banda y tuvo ocasión de marcar el 1-1, pero Masip lo impidió.

Cristian. Otro que volvía al equipo titular, estuvo bien en tareas de dirección.

Erik Morán. Sin Agus Medina al lado, se encargó de iniciar el juego de ataque berciano.

Naranjo. Incisivo en la primera parte, Masip evitó que marcara el empate atrapando el balón en la línea de gol.

Agus Medina. Bolo adelantó su posición y creó bastante peligro entre líneas en la primera parte.

Sergi Enrich. No fue su mejor partido, pero aún así dio un par de asistencias que sus compañeros no lograron aprovechar.

También jugaron en el conjunto de Jon Pérez Bolo:

Dani Ojeda. Entró en la segunda parte y tuvo el 2-1 en un cabezazo que salvó Masip.

Yuri. Saltó al campo con el 2-0 en el marcador, pero no pudo hacer nada para reducir distancias.

Juan Hernández. Entró junto al brasileño buscando refrescar el ataque, pero ya era demasiado tarde.

Paul Anton. Oxígeno para el centro del campo en los últimos minutos.

Zalazar. Jugó la recta final del partido en lo que fue su regreso a Zorrilla, con pocas opciones.