OSASUNA

Aprobados y suspensos de Osasuna: Un tiempo no fue suficiente

Una mala primera parte, con un equipo inofensivo e incapaz de crear peligro condenó a los rojillos en su visita a San Mamés, donde cayeron por dos goles a cero. Mejoraron en la segunda parte pero ni fue suficiente.

Manu Sánchez ante Nico Williams en una acción del Athletic-Osasuna de la 21-22. Renovará con el Atlético hasta 2027 para volver cedido a Osasuna.
AFP7 vía Europa Press

Los rojillos protagonizaron en San Mamés una muy mala primera parte en la que se vieron superados por el Athletic, que apenas les permitió salir de su área. Los de Arrasate se mostraron inoperantes en ataque y muy flojos defensivamente. El exrojillo Berenguer ha puesto por delante a los locales para acabar con ventaja la primera mutad.

Visto lo visto, Arrasate hizo algunos cambios para la segunda mitad. Con las líneas más adelantadas, el juego del equipo mejoró. Pero se puede decir que fue un espejismo y su buen juego se fue diluyendo. En el minuto 78, Villalibre establecía el dos a cero definitivo.

Sergio Herrera. Aunque encajó dos goles, estuvo bien y protagonizó intervenciones de mérito.

Nacho Vidal. Muy justo en labores defensivas y sin aportar nada ofensivamente.

Aridane. Se mostró impreciso e inseguro y le ganaron la espalda varias veces. Lejos de su mejor versión.

Juan Cruz. Su juego fue de menos a más. Tuvo algún buen detalle.

Manu Sánchez.No cometió errores pero tampoco destacó en ninguna faceta.

Javi Martínez. No fue el de otras ocasiones. Aportó muy poco.

Moncayola. Su juego en el centro del campo fue poco vistoso. Se estrenó como capitán.

Darko. Poco fútbol en la primera mitad pero mejoró en la segunda parte.

Iñigo Pérez. Acaba contrato en junio y Arrasate quiso darle minutos ante su exquipo. Al navarro pasó desapercibido.

Chimy Ávila. Le puso empeño, como siempre, pero se le vio muy poco, no pisó área y no le llegaron balones.

Budimir. En la primera mitad no le llegaron balones y en la segunda mejoró my tuvo alguna ocasión.

Barja. Aire fresco para el equipo cuando salió pero su juego se fue diluyendo.

Rubén García. Algún buen detalle y poco más.

Torres. Sin tiempo.

Oier. Sólo jugó unos minutos en su último partido con la camiseta de Osasuna fuera de casa.