Última hora del Mallorca - Rayo Vallecano en directo

Última hora del Mallorca - Rayo Vallecano en directo: LaLiga Santander

94

¡¡¡¡¡¡¡Final del partido!!!!!

El Mallorca llega fuera del descenso a la última jornada. Un gol de Abdón Prats, en el descuento, permite al equipo de Javier Aguirre ganar al Rayo

¡¡¡¡¡Providencial Manolo Reina!!!!

Un pase filtrado de Sergi Guardiola a Falcao deja solo al colombiano ante el portero mallorquinista, pero Reina evitó el zarpazo del Tigre

85

¡¡¡¡Ahora Maffeo!!!!!

El lateral volcado en el campo rayista conecta un disparo en la frontal del área que detiene Dimitrievski

La busca el Mallorca

Kubo ha revolucionado el partido y el equipo local vuelve a buscar, como en el inicio del partido, el dominio del partido

¡¡¡¡¡¡¡¡Le toca al Rayo!!!!!!

Sergi Guardiola intenta sorprender a Reina desde lejos, pero el portero detiene el balón

70

¡¡¡¡¡¡La tuvo Kubo!!!!!

El japonés cazó un balón en la frontal del área y su disparo lo detuvo Dimitrievski

63

Ocasión perdida del rayo

Bebé, recién ingresado en el canpo, tuvo una oportunidad de marcar, pero una mala decisión evitó el peligro

¡¡¡¡Doble cambio bermellón!!!!!!

Salen Kubo y Dani Rodríguez por Jaume Costa y Antonio Sánchez.

¡¡¡¡¡Doble cambio del Rayo!!!!!!

Minuto 62. Salen Sergi Guardiola y Bebé en lugar de Mario Hernández y Nteka.

59

¡¡¡¡¡¡Gol de Pathé Ciss!!!!!

Pathé Ciss supera a la defensa mallorquinista y cabecea a la red, tras un pase magnífico de Álvaro García

51

Movimiento en los banquillos

Javier Aguirre y Andoni Iraola han puesto a varios jugadores a calentar

50

¡¡¡¡¡¡¡¡Reina evita el empate!!!!!!

El portero mallorquinista sacó con las yemas de los dedos un cabezazo de Falcao que iba camino de la red

49

¡¡¡¡¡¡¡La tuvo Catena!!!!!

El saque de falta de Álvaro García no lo remató bien Catena, pero consigue un saque de esquina

48

Falta favorable al Rayo

Muriqi intercepta con la mano un centro al área de Balliu

46

Fran García intenta sorprender

Fran García probó a Reina con un disparo lejano que se estrella en el lateral de la red

46

Comienza la segunda mitad

El Mallorca pone en movimiento el balón. Se mantiene los mismos 22 jugadores que iniciaron el partido

Saltan de nuevo al césped

Saltan los jugadores al césped, pero al igual que en la primera mitad, están esperando a otros campos para dar comienzo a la segunda mitad

Asistencia confirmada del Visit Mallorca

La afición mallorquinista no falló y, de momento, el equipo tampoco

49

Final de la primera parte

Tras los cuatro minutos que descontó Munuera Montero. Los jugadores se marchan al vestuario. Manolo Reina alcanza el túnel de vestuarios dialogando con el colegiado

46+

¡¡¡¡¡Oportunidad de Falcao!!!!!

El colombiano se desmarcó en el área, pero se resbaló en el momento de rematar el pase de Mario Hernández

44

Amarilla a Muriqi

El delantero kosovar salta en un balón Óscar Valentín y le impacta con el codo en la cara.

42

¡¡¡¡Ocasión visitante!!!!!

Nteka no termina de controlar el balón y su intento de remate es despejado por la defensa

41

Oliván para a Álvaro García

37

Casi la lían Catena y Dimitrievski

Una falta de entendimiento entre central y portero casi lo aprovecha Muriqi. Al final la jugada acaba en córner.

Córner

El lanzamiento de falta de Salva Sevilla termina en saque de esquina tras chocar su lanzamiento en un defensa vallecano

29

Mano de Pathé Ciss

El jugador rayista bloque con la mano un centro mallorquinista

27

Primera ocasión de Falcao

El Tigre cazó un balón en el área local, pero su remate sale lejos de la portería de Reina.

25

Ocasión perdida

Salva Sevilla cuelga un balón al área para Muriqi, pero el delantero comete falta sobre un defensa contrario.

Ocasión de Balliu

Primera ocasión peligrosa de La Franja. Una combinación de Nteka y Falcao acaba en los pies de Balliu que conecta un potente disparo que se va fuera.

17

Acercamiento del Rayo

El equipo de Iraola intenta acercarse al área del Mallorca. Un buen pase de Fran García al área fue despejado por Manolo Reina, portero bermellón

El equipo de Aguirre aprovecha una buena incorporación de Jaume Costa por la banda izquierda para superar a la defensa rayista

12

¡¡¡¡¡¡Muriqi adelanta al Mallorca!!!!!

El delantero mallorquinista cabecea un servicio perfecto de Jaume Costa

5

Alegría en la grada

El Mallorca presiona mucho y empieza a tener el control del balón. La grada celebra el gol encajado por el Cádiz

3

Ocasión del Mallorca

Ángel le coge la espalda a la defensa del Rayo y se planta solo ante Dimitrievski, aunque un poco escorado, y su disparo da en el lateral de la red

Comienza el partido

El Rayo pone el balón en juego

El colegiado Martínez Munuera está en el VAR

Ya están todos los protagonistas en el césped del Visit Mallorca Estadi. A la espera del pitido inicial de Munuera Montero

Alineación del Rayo

Buen ambiente

La afición mallorquinista no quiere fallar en esta cita transcendental para el equipo