0
disparos
9
5

Silbidos en Mestalla. Goleada del Betis a domicilio y marcador engañoso. Fue un partido muy parejo, que decidió la calidad del Betis en área rival. Guedes y Carlos Soler inquietaron, pero Canales, Borja Iglesias y Willian José vacunaron a un equipo que vaga un año más sin alma por la Liga.

90+2

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL BETIS POR GOLEADA!!

90

Tendremos dos minutos de añadido en Mestalla. ¡ESO RESTA!

Qué gol de Borja Iglesias. Maniobra de killer de primer nivel. Apertura a banda para que Miranda centre, y movimiento rapidísimo para colocarse en la posición de 9 y remachar. ¡GOLAZO!

89

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOLAZOOOOOOO ´DE BORJA IGLESIAS!! ¡¡QUÉ ACCIÓN DE DELANTERO!! ¡¡EL TERCERO DEL BETIS!!

88

Cambio de delantero en el cuadro bético. Borja Iglesias por Willian José. Minutos para el Panda.

Se acabó el partido en Mestalla. Dejadita de Juanmi a Canales y resuleve con un zurdazo muy certero a la red. ¡El segundo del Betis!

87

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL BETIS!! ¡¡CANALES RUBRICA EL TRIUNFO DEL BETIS!! ¡¡ZURDAZO A LA RED DEL SANTANDERINO!!

85

Cartulina amarilla para Marc Bartra, que no pudo contener sin falta a Hugo Duro.

83

Dicho y hecho. Entra Édgar en lugar de Pezzella, aquejado de unos problemas físicos.

82

Molestias para Pezzella en la retaguardia visitante. Será el próximo cambio de Pellegrini.

80

Está apretando el Valencia en este sprint final. Carlos Soler y Guedes espolean a los locales en busca del gol.

78

Doble cambio de Manuel Pellegrini. Joaquín y Miranda por Álex Moreno y Fekir. Hombres de refresco.

76

Guedes ha revolucionado todo el panorama de ataque valencianista. Todos los balones pasan por él.

Así marchan las estadísticas de la segunda parte. El Betis manda en el marcador, pero el Valencia aprieta.

73

Otra sustitición en el cuadro de Bordalás. Maxi Gómez por Thuerry Correia.

71

Fuera de juego de Juanmi cuando se quedaba solo ante Mamardashvili. ¡Por qué poco!

69

Continúan los cambios en el partido. Ingresa Juanmi en lugar de Rodri Sánchez.

67

El Valencia quiere agitar el choque en busca del empate, pero de momento no encuentran los huecos.

65

Más cambios en el Valencia. Entra Guedes y se retira Carlos Soler.

63

Otra amarilla más en el Betis. La vio esta vez Guido Rodríguez por frenar una contra.

61

Carlos Soler, guiando al Valencia en cada ataque. Y colgando todas las jugadas a balón parado.

59

Cartulina amarilla para Álex Moreno por una falta sobre Bryan Gil. El más activo del equipo valencianista.

Cuando mejor estaba el Valencia, llegó el gol del Betis. Triangulación de sus hombres de calidad, Canales para Willian José, y el brasileño machaca el primero.

57

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL BETIS!! ¡¡MARCA WILLIAN JOSÉ EL PRIMERO!! ¡¡SE ADELANTAN LOS VISITANTES!!

55

Contraataca el Betis, ante los minutos de más balón del Valencia. ¡Buscan el gol por las bandas!

53

Buena jugada de Bryan Gil, que acabó con el andaluz en el suelo pidiendo falta. El árbitro no señaló nada.

51

Ahora sí, Fekir comienza a sentirse cómodo con el cuero. Y los ataques béticos crecen con él.

49

Mismo guion en esta segunda parte. El Betis domina y el Valencia espera.

47

Finalmente Bordalás introdujo un cambio tras el paso por vestuarios. Entra Jesús Santiago por Racic.

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Continúan los mismos protagonistas sobre el verde.

¡¡AAAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Sin goles en Mestalla.

0

Primera mitad sin misterio ni miga en Mestalla. El Betis terminó mejor, aunque Bryan Gil tuvo la ocasión más clara. Estrelló contra el arquero un balón ideal para estrenar el marcador. ¡Esperamos más! ¡Nos queda una segunda mitad apasionante!

45+5

¡¡DEEEESCANSOOO!! ¡¡SIN GOLES EN MESTALLA!!

44

Tendremos dos minutos de añadido en la primera mitad. ¡Eso resta!

42

Está acabando muy bien el Betis la primera parte, aunque les falta punch.

40

Fuera de juego de Hugo Duro en el último ataque local. Le cazaron.

38

Comentan los periodistas de Carrusel Deportivo de la Cadena SER que Ilaix no es del agrado de Bordalás. Hoy sigue sin rendir a gran nivel.

36

Se echa de menos a Fekir en el Betis. Ya amasan balón los anadaluces, pero no le encuentran en posiciones cómodas.

34

Muy bien Guido en la sala de máquinas del Betis. Está manejando a su antojo el centro del campo de Mestalla.

32

Primera cartulina amarilla del partido. La vio Alderete por cortar un ataque prometedor del Betis.

30

¡MAMARDASHVILI! Contuvo el disparo de falta de Canales. ¡Probó de lejos el crack español!

28

¡Aproximación de Rodri! Buena llegada del Betis, que plantó al extremo andaluz en posiciones de peligro, pero no concretó.

26

Incertidumbre en Valencia con las figuras de Gayá y Carlos Soler. Parecen próximas sus salidas, por la necesidad de la entidad de vender jugadores. Pepeleta complicada.

24

Pellegrini le exige más a los suyos. No está siendo un gran Betis en Mestalla.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. El Valencia, un poco mejor que el Betis.