Aprobados y suspensos de la Ponferradina: Cuarta victoria seguida para soñar

La Ponferradina aprovechó el tropiezo del Oviedo y derrotó al Burgos para ponerse a un punto de la sexta plaza en un partido en el que sufrió más de lo debido.

07/05/22 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 PONFERRADINA - BURGOS
 Jon Perez Bolo
Luis de la MataDIARIO AS

Aunque sufrió más de lo debido, la Ponferradina sumó los tres puntos ante el Burgos (3-1) para aprovechar el tropiezo del Oviedo en Málaga y ponerse a un punto de la sexta plaza.

Amir. Tras algún fallo en la primera parte, en la segunda sacó una mano milagrosa para evitar el empate del Burgos.

Paris Adot. Realizó su habitual despliegue físico en defensa y en ataque, creando mucho peligro por su banda.

Pascanu. Se retiró con molestias en el descanso tras una gran primera mitad.

Copete. Volvió a la titularidad y lo hizo recuperando sus mejores sensaciones. Además, dio la asistencia para el primer gol berciano.

Ríos Reina. Golazo de falta y gran partido del lateral sevillano, que ya ha dejado atrás las lesiones.

Dani Ojeda. Siempre la quiere y siempre crea peligro. Estrelló un balón en el palo y terminó con un esguince.

Agus Medina. Kilómetros con sentido, como de costumbre, en el mediocentro blanquiazul.

Erik Morán. Otro buen partido del vizcaíno, que sigue siendo pieza clave en el centro del campo de los de Bolo.

Naranjo. Metió el gol que abría el marcador y estuvo muy participativo mientras le duró la gasolina.

Edu Espiau. Aunque un poco por debajo de sus últimas actuaciones, el canario es un ejemplo de lucha en cada balón dividido.

Sergi Enrich. Rozó el gol en la segunda mitad, pero esta vez no logró marcar.

También jugaron en el equipo de Bolo.

Amo. Sustituyó a Pascanu en el descanso y lo hizo con su habitual aplomo y solvencia en defensa.

Yuri. Entró en la segunda parte y se convirtió en un quebradero de cabeza para la defensa.

Saverio. Marcó el 3-1 definitivo antes de retirarse con una lesión grave en el tendón de Aquiles que le obliga a decir adiós a la temporada.

Saúl. Entró por Espiau para reforzar la zona central en la recta final del partido.

Paul Anton. Oxígeno para la medular en los últimos minutos.