BURGOS CF

Aprobados y suspensos: El Burgos llegó con una hora de retraso

El conjunto de Calero sólo fue competitivo en la segunda mitad. Los cambios mejoraron al Burgos que tuvo ocasiones para haber nivelado el marcador ante un rival superior.

07/05/22 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 PONFERRADINA - BURGOS
Luis de la MataDIARIO AS

El Burgos cayó en Ponferrada (3-1) tras una mala primera parte y una mejorada en la segunda, donde tuvo opciones para empatar. Con el objetivo cumplido, los de Calero salieron sin tensión en El Toralín.

Alfonso Herrero: Poco pudo hacer en los goles encajados. Realizó algunas intervenciones de mérito.

Navarro: Se encuentra más cómodo en posiciones del centro del campo. No supo cerrar su banda.

Córdoba: Como sus compañeros de línea se vio desbordado, especialmente en la primera parte

Grego Sierra: Pasó apuros en muchas fases del encuentro. No fue su mejor actuación.

Zabaco: Volvía al equipo después de mucho tiempo. En la línea de sus compañeros de defensa.

Matos: Se quiso sumar al ataque e intentó frenar las llegadas de Adot.

Andy: Cumplió en el centro del campo, aunque no estuvo a la altura de otros días.

Mumo: Mucho trabajo en el centro del campo, pero poco efectivo.

Valcarce: Muy bullicioso todo el partido. Fue el mejor de los delanteros blanquinegros.

Ernesto: No encontró su sitio en el partido. Pasó desapercibido durante muchos minutos.

Claudio: Fue una de las sorpresas en la alineación. Poca aportación al ataque de su equipo.

También jugaron durante el partido en el equipo de Calero:

Guillermo: Revolucionó el ataque blanquinegro. Marcó el gol de su equipo y tuvo dos cabezazos que pudieron cambiar el rumbo del partido.

Berjón: Buena aportación desde la banda izquierda. Creó con sus pases las ocasiones de su equipo.

Álvaro: Entró sustituyendo a Navarro y apenas pudo aportar mejores sensaciones a la defensa.

Juanma: Es un lujo tenerle en el banquillo. Desde su salida al campo el Burgos mejoró notablemente en ataque.