¡Al larguero Messi! Su disparo lo desvió un defensa y dio al larguero.

Más cambios: se va Kouame y entra Dingomé en el Troyes y en el PSG se va Di María por Gharbi.

85

Disparó Di María desde la frontal intentando cruzar el balón, pero lo cruzó demasiado y se marchó fuera.

84

¡CERCA MARQUINHOS! Remate al segundo palo con mucha fuerza que se marcha desviado por poco.

82

Kouamé ve la amarilla por una falta por detrás sobre Di María.

77

Salen Salmier y Baldé por Ugbo y Larouci en el Troyes. En el PSG, entra Gueye por Danilo y WIjnaldum por Verratti.

73

Muy atento Moulin para atajar un centro de Mbappé que buscaba a Marquinhos al segundo palo.

68

Tienen que atender a Tardieu, pero ya se prepara para volver al terreno de juego.

66

Ripart y Neymar ven la amarilla después de que el primero le hiciese una falta al segundo.

64

Remató Kimpembe un centro desde el córner de Di María. Su balón se fue altísimo.

60

Se atrevió Messi a buscar el disparo desde la frontal pero, además de ir muy flojo, el balón no fue hacia la portería.

¡ANULADO! El árbitro señala falta previa de Mbappé.

Lo está revisando el VAR...

Neymar, 57'

57

¡GOOOOOOOOOOL DE NEYMAR! El brasileño caza un balón suelto en la frontal, entra al área y bate al portero.

54

Achraf pide penalti de Abdu por un agarrón, pero el árbitro dice que no hay nada.

52

Tienen que atender a Neymar las asistencias después de una dura entrada que ha hecho el propio brasileño.

Tardieu, 49'

49

¡GOOOOOOOOOL DE TARDIEU!

47

¡PENALTI PARA EL TROYES! Empujón clarísimo de Kimpembe a Ripart, que cayó dentro del área.

45

Paradón de Moulin a disparo de Mbappé desde fuera del área. Le negó el gol.

44

Neymar está sufriendo entradas muy duras constantemente. El árbitro advierte a Biancone de que la siguiente será amarilla.

39

Disparó Messi desde fuera del área, pero muy mordido. Se fue por bastante.

37

¡GOL ANULADO A NEYMAR! Messi dio al palo y el brasileño cazó el remate, pero en fuera de juego.

¡Al lateral de la red Messi! Centro al segundo palo que remata el argentino con el interior,

Ugbo, 30'

Error tremendo en salida de balón de Nuno Mendes, que le regala el balón en la frontal a Ugbo y este marca cruzando el balón.

30

¡GOOOOOOOOOL DEL TROYES! ¡UGBO RECORTA DISTANCIAS!

27

Mbappé se reincorpora al partido.

Neymar, 25'

25

¡GOOOOOOOL DE NEYMAR DE PENALTI!

24

Ojo porque entran las asistencias a atender a Mbappé, que se duele en el suelo.

23

¡PENALTI! Mbappé recibe de Neymar dentro del área y Palmer-Brown derriba a Mbappé.

21

Kimpembe y Marquinhos no paran de despejar balones por alto. En estas acciones, los centrales del PSG son muy fuertes.

19

Espectacular Verratti yendo abajo dentro del área y robando el balón. El PSG está defendiendo muy bien.

14

Aprieta el Troyes, ahora con un centro lateral desde la derecha. Tuvo que despejar Marquinhos.

12

Centro desde el córner del Troyes que despeja Keylor, muy atento.

9

Buscaba Mbappé un balón largo al espacio, pero llegó al portero. Presiona arriba el PSG.

Marquinhos, 6'

6

¡GOOOOOOOOOOL DE MARQUINHOS! El brasileño marca tras un centro de Di María.

4

Primera ocasión del partido para el Troyes. Biancone no llegó al balón centrado al segundo palo.

3

Fantástico Nuno Mendes al corte. El Troyes ha comenzado fuerte en estos primeros minutos.

¡Saltan los equipos al campo!

El 'plan PSG': entrenador sorpresa, cuatro intocables, Neymar...

Le Parisien desvela los planes del PSG para el verano.