1
Gameiro 71'

BREST 0 - ESTRASBURGO 1

Gameiro mete al Estrasburgo en puestos europeos

Un gol del francés a falta de dieciocho minutos para el final del partido dio la victoria a su equipo frente al Brest por 0-1.

Kevin Gameiro jugador del Estrasburgo celebra su gol frente al Brest en la liga francesa.FRED TANNEAUAFP

Un gol de Kevin Gameiro a falta de dieciocho minutos para la conclusión permitió al Estrasburgo regresara las posiciones europeas, tras imponerse este sábado por 0-1 en su visita al campo del Brest.

El jugador francés, que ya envió un balón en el larguero en la primera mitad, volvió a ser fundamental para los de Julien Stephan al firmar a los 72 minutos el tanto de la victoria del Estrasburgo, en una acción en la que, tras estrellarse en primera instancia con el guardameta Marco Bizot, no desaprovechó el rechace para establecer el definitivo 0-1.

Un tanto que a punto estuvo de igualar tres minutos más tarde el Brest, que llegaba a la cita sin nada ya en juego, en un remate de Martín Satriano que acabó en la red, pero que no subió al marcador tras observar el colegiado en las imágenes un fuera de juego previo.

La victoria permitió al Estrasburgo auparse a la quinta posición, que da acceso a la Conference League, en espera del encuentro que disputará el próximo miércoles el Niza, que cuenta con los mismos puntos que el conjunto alsaciano, con el Saint-Etienne.

Irvin Cardona (57', Franck Honorat), Ludovic Ajorque (67', Habib Diallo), Jean Eudes Aholou (72', Jean-Ricner Bellegarde), Ismaël Doukouré (73', Karol Fila), Ibrahima Sissoko (73', Adrien Thomasson), Lucien Agoume (75', Paul Lasne), Lilian Brassier (75', Ronaël Pierre-Gabriel), Rafiki Said (76', Youcef Belaïli)

0-1, 71': Gameiro

Arbitro: Mikael Lesage
Arbitro VAR: Hakim Ben El Hadj, Bruno Coué
Martín Satriano (82',Amarilla) Gerzino Nyamsi (82',Amarilla) Dmitri Lienard (83',Amarilla)