PONFERRADINA

Aprobados y suspensos: De la nada al todo en 10 minutos

La Ponferradina perdía 2-0 en el minuto 87 y logró llevarse la victoria gracias a los goles de Sergi Enrich, Pascanu y Ojeda en una remontada milagrosa.

23/04/22 FUENLABRADA vs PONFERRADINA
 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 2-3 GOL PONFERRADINA
PEPE ANDRESDIARIO AS

La Ponferradina arregló en diez minutos un partido que se le había puesto en contra durante los 88 anteriores ante el Fuenlabrada para seguir viva en la pelea por la sexta posición.

Amir. A pesar de los dos goles recibidos, realizó alguna intervención de mérito para evitar más tantos en contra.

Iván Rodríguez. Titular por sorpresa, sufrió mucho para contener los ataques por su banda.

Pascanu. Falló con todos sus compañeros en los goles rivales, pero luego marcó el tanto del empate en el descuento.

Copete. Volvía tras lesión y no llegó a dar el nivel que acostumbra, quizá acusando la inactividad.

Adri Castellano. No tuvo su mejor tarde en defensa y apenas apareció en ataque.

Dani Ojeda. De lo más activo en el ataque berciano, marcó el gol de la victoria para la Ponferradina tras un espectacular sprint en el minuto 99.

Agus Medina. Menos protagonista que en partidos anteriores, le costó llevar la manija del equipo.

Erik Morán. Como su compañero, estuvo más fallón que de costumbre en los pases.

Naranjo. Ha tenido días mejores, incluso Belman le detuvo un penalti.

Edu Espiau. Su trabajo sigue siendo imprescindible para Bolo.

Yuri. Apenas tuvo ocasión de crear peligro en el área rival y fue sustituido al descanso.

También jugaron en el equipo de Bolo.

Sergi Enrich. Marcó el gol que iniciaba la remontada y participó activamente en los otros dos, dando la asistencia a Ojeda para el 2-3 definitivo.

Juan Hernández. Dio el pase para gol de Enrich, pero sigue lejos del nivel esperado.

Saverio. Tuvo el 2-3 en sus pies en dos ocasiones, pero el palo primero y la mala puntería después lo impidieron.

Saúl. Entró en el tramo final, con poca incidencia en el juego.

Cristian. Sustituyó a Erik Morán, pero apenas tuvo participación.