FUENLABRADA 2 - PONFERRADINA 3

Bolo: "Ha sido el partido más loco con el final más feliz"

El entrenador de la Ponferradina admitió que “no me esperaba ganar este partido, pero viendo la primera parte, tampoco ir perdiendo 2-0 al descanso”.

Ponferrada
LALIGA

Jon Pérez Bolo admitió que, hasta el gol de Sergi Enrich en el minuto 89, veía el partido totalmente perdido, aunque lamentó que el Fuenlabrada se pusiera 2-0 por dos errores defensivos cuando la Ponferradina tenía el encuentro controlado en la primera parte.

Partido. Si soy sincero, no me esperaba ganar el partido, pero viendo la primera parte tampoco me esperaba ir al descanso perdiendo 2-0. Hicimos 35 minutos muy buenos, sin generar ocasiones claras pero teniendo el balón, y en dos jugados que hemos defendido muy blandos nos han cogido. Al final del partido hemos tenido la suerte de coger esa contra y llevarnos los tres puntos.

Balón al campo en el 2-3. No sé de dónde salió el balón, solo vi que su potero no estaba y Sergi se había quedado arriba para hacer lo que hizo, aguantarla y sacar una contra. Yo sólo miraba al balón que estaba en juego y a Dani corriendo por la banda. Me he asustado porque iban los dos (Dani Ojeda y Belman) corriendo juntos y podía pasar algo, pero Dani ha aguantado un gran sprint en el minuto 99 para marcar.

Penalti fallado. Con la jugada del penalti veíamos que nos podíamos meter en el partido. Si hubiéramos marcado seguramente le hubiera entrado el medo al Fuenla. Aún con el 2-0 ha pasado algo parecido, teníamos que esperar nuestro momento y ha llegado a final del partido. Hemos tenido la suerte de aprovecharlo. Ha sido un final de infarto porque el Fuenlabrada tenía que ir a ganar el partido, se han ido todos al córner y les hemos pillado en esa contra.

Remontada in extremis. Quizá haya sido el partido más loco con el final más feliz para nosotros. Hemos tenido finales parecidos en Huesca o Lugo, pero entonces íbamos empate y aquí perdíamos 2-0 en el 89'.

Tiempo añadido. Estamos viendo que los árbitros dejan jugar más y si se pierde tiempo suelen alargar mucho, esta vez hemos tenido suerte nosotros.

Arbitraje. Los dos equipos nos jugábamos mucho, nosotros pelear por el playoff y el Fuenlabrada la permanencia. Había muchos nervios, muchas faltas… No sé si el árbitro ha acertado en todo, tendremos que verlo en el vídeo, en directo he visto que ha habido muchas disputas y dos equipos al cien por cien

Fuenlabrada. Llevamos compitiendo con ellos muchos años, subimos juntos y ojalá ganen todos los partidos y consigan esa hazaña, y si no puede ser, desearles la mayor de las suertes.