Tete Morente 81'

Betis 0 - 1 Elche: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Betis 0 - 1 Elche: LaLiga Santander, jornada 33

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. ¡Triunfo de permanencia del Elche en el Villamarín!

0

Qué victoria del Elche en el Villamarín. ¡Otro billete para Primera División! Resistieron los ratos de lucidez del Betis, y esperaron su oportunidad. El empuje de Josan y la aparición de Tete Morente. Un gol para el recuerdo. El Betis, en cambio, se aleja así de sus sueños de Champions a cuatro días de la final de Copa del Rey. ¡Hemos disfrutado de un partidazo!

90+6

¡¡FINAAAAAAL FINAAAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL ELCHE EN EL VILLAMARÍN!! ¡Más de media permanencia!

90+4

¡¡EXPULSADO PAUL!! ¡¡ROJA DIRECTA PARA EL JUGADOR DEL BETIS!! Pisotón sobre Olaza sin balón. Roja muy clara al centrocampista local.

90+2

¡BLOQUEA GUMBAU! Le pegó Tello desde fuera del área, pero se topó con el cuerpo de Gumbau.

90

¡SEIS DE AÑADIDO EN EL VILLAMARÍN! Eso le resta al Betis para amarrarse aún más a Europa.

88

Poco de Joaquín desde su entrada al verde. No le están encontrando sus compañeros en posiciones donde realmente hacen daño.

86

Fuera de juego de Gumbau en la última escapada visitante. Le cazaron por muy poco.

85

Sigue saliendo a la contra el equipo de Francisco. Mojica, el gran reclamo de los ataques del Elche.

83

Cartulina amarilla para Álex Moreno en el Betis. Crecen los nervios en las filas béticas.

Era un partido muy serio del Elche, y se confirma con el gol de Tete Morente a diez minutos del final. Gran acción de Josan, que creyó hasta el final para poner un balón de oro en el área pequeña, y Tete Morente se encargó de llevarlo a gol. ¡GOL DE PERMANENCIA!

81

¡¡GOOOOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOL DEL ELCHE!! ¡¡TETE MORENTE REVIENTA LA META DEL BETIS!! ¡¡SE ADELANTA EL ELCHE EN EL VILLAMARÍN!!

79

Agota sus últimos cartuchos Pellegrini. Entran William Carvalho y Álex Moreno por Miranda y Fekir.

77

Llegó la cartulina amarilla para Égar Badía por perder el tiempo. Esta vez Alberola Rojas lo tuvo muy claro.

75

¡Recta final en el Villamarín! Y se palpan los nervios de ambos conjuntos. Tres puntos hoy serían un paso de gigante para sus objetivos.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Igualdad y tensión para la recta final. ¡Aprieta el Betis!

72

Doble cambio en el Betis. Jugadores para revolucionar: Borja Iglesias y Tello por Juanmi y Willian José.

70

Protestan los jugadores del Betis las pérdidas de tiempo de Édgar Badía en cada saque de puerta. Por ahora el árbitro no lo ha sancionado con cartulina.

68

Escaso protagonismo de Willian José en esta segunda mitad. Veremos si Pellegrini prueba con los minutos de Borja Iglesias.

66

Más cambios en el Elche. Ingresa al verde Tete Morente y se marcha Fidel.

64

Canales y Fekir tejen y tejen las jugadas béticas. Siguen rondando el gol los jugadores locales.

62

Reacciona el Elche a los buenos minutos del Betis. Buscan a Mojica por la banda izquierda. Muy profundo el carrilero colombiano.

60

No pudo ser. Cambio obligado en el cuadro de Francisco. Entra Barragán y se retira Verdú, con molestias.

58

Queda dolorido Gonzalo Verdú en la retaguardia visitante. Malas vibraciones para que pueda continuar en el choque.

56

Entra el gran Capitán al Villamarín. Y qué ovación. Entra Joaquín por Guardado en el Betis.

54

¡QUÉ PARADA DE ÉDGAR BADÍA! ¡SALVADOR! Remate espléndido de Juanmi que seca el arquero del Elche, destacadísimo en el día de hoy.

52

Mejor el Elche en esta segunda mitad. El Betis no ha reiniciado como en el final de la primera parte.

50

Primera cartulina amarilla en las filas béticas. La vio Canales por una falta sobre Gumbau, que se duele sobre el verde.

48

Ha salido con más punch el Elche tras el paso por vestuarios. Con más energía e intenciones los visitantes.

46

Hubo cambios en el descanso. Francisco mueve ficha en el Elche: Josan entró por Helibelton Palacios.

¡¡EEEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El Betis se acercó mucho al gol.

0

Mucho ritmo del Betis y del Villamarín. Édgar Badía sostuvo a los suyos, y el Elche no fue capaz de intimidar la meta bética. Canales y Fekir se fueron entonando con el paso de los minutos, y Juanmi las tuvo para marcar. Un gol anulado y un chut de zurda que salió fuera por muy poco. ¡Nos espera una segunda mitad apasionante!

45

¡¡DEEEEESCANSO EN EL VILLAMARÍN!! ¡¡SIN GOLES!!

44

No tendremos añadido en esta primera mitad. ¡No resta nada para el descanso!

41

¡Pide penalti el Elche! Una posible mano de Juanmi en el área del Betis. Alberola vio muy claro que ahí no hubo nada.

39

Solo contra el mundo Ponce en el ataque del Elche. Como una isla, el futbolista argentino.

37

¡Más de Juanmi! Fuera de juego del delantero del Betis cuando se quedaba solo ante Badía.

35

¡ARRIBAAAAAA JUANMI! ¡LA TUVO CLARA EL BETIS! Dejada perfecta en la frontal del área, que Juanmi no pudo terminar en gol. Su chut de zurda salió fuera por poco.

33

¡No llegó Juanmi! Otra buena llegada del Betis, que a punto estuvo de culminar el delantero andaluz. No llegó al centro chut de Fekir por muy poco.

31

Meritorio primer acto del Betis. De menos a más, ya con mucho ritmo cada vez que agarran el balón. Con la final de Copa del Rey muy cercana.

29

¡ÉDGAR BADÍAAAAAAA! Probó Canales desde fuera del área, y qué respuesta del meta del Elche. ¡Se salvó el equipo visitante!

27

Mojica tiene dolores musculares. Calienta Lucas Olaza en la banda. Veremos si puede continuar el colombiano.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. El Betis ya se acerca al primer tanto.

24

Primera cartulina amarilla en el encuentro. La vio Helibelton Palacios por una falta desmedida en campo propio.

22

Está empezando a sufrir el Elche. Demasiado hundidos en campo propio.

20

¡GOL ANULADO AL BETIS! ¡Se lo anularon a JUANMI! Centro espléndido de Paul, gran remate de Willian José al larguero y Juanmi remachó el rechace, pero en fuera de juego. Posición ilegal clara.

18

El Betis está creciendo en estos últimos minutos. Ya están plantados en zonas de peligro.

16

Pide la tarjeta Juan Miranda ante Kike. Lleva varias faltas consecutivas el centrocampista del Elche.

14

Destacado Paul en la medular de Pellegrini. Hoy ocupando la plaza de William Carvalho.

12

Posesiones locales sin nada de rapidez en sus combinaciones. Les falta más en campo contrario.

10

Fuera de juego de Juanmi en el último ataque bético. Le cazron por muy poco.

8

No está preciso el Betis en sus triangulaciones. Le cuesta generar a los de Pellegrini.

6

Minutos de dominio del Betis, aunque sin profundidad. Y el Elche enseña sus colmillos.

4

¡AVISA MOJICA! Jugada ensayada del Elche desde el córner, que acabó con un chut de volea de Mojica. ¡Salió desviado por poco!

2

Ambiente espectacular en este inicio en el Villamarín. Fervor de noches grandes en Sevilla.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN EL VILLAMARÍN!!

¡TODO LISTO EN SEVILLA! ¡Se viene PARTIDAZO!

Alberola Rojas, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡La alineación del Elche, también confirmada! ¡PONCE y PERE MILLA arriba!

¡El Betis, con su once de gala! ¡FEKIR, CANALES y JUANMI de inicio!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Betis - Elche en directo: LaLiga Santander en vivo

Elche

En el Elche hay un pequeño hilo de euforia y Francisco quiere dar continuidad a ese estado de felicidad. Cambió a un sistema de tres centrales y todo apunta a que repetirá tras el buen resultado firmado contra el Mallorca.

Fortaleza en el centro y aviones por los costados como filosofía de vida. Mojica y Fidel amenazan a un Villamarín que agarra el presente y suspira al futuro.

As a seguir: Ponce. Hoy será el killer del Elche, acompañado de Pere Milla. Está firmando buenas actuaciones en las últimas jornadas, y hoy quiere culminar la racha.

Betis

Las dudas en Heliópolis son evidentes. Pellegrini insiste en que la mejor preparación es ganar. Hay una final en juego cuatro días después. ¿Riesgos? Los tomará a medias. Quiere descansos asumibles y confía en que la respuesta del plantel sea suficiente para sostener su valentía.

Jugadores como Álex Moreno, Canales, Juanmi o Borja Iglesias apuntan a dejar su sitio a otros como Miranda, Ruibal, Tello o Willian José. Jugar sin mirar de reojo parece una utopía.

As a seguir: Fekir. El crack de este Betis. De su calidad depende buena parte del ataque local, y está en su momento.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Betis - Elche! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Santander que se juega hoy 19 de abril a las 21:00 en el Villamarín.