1
Walter González 79'

Peñarol 2-1 Olimpia: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Peñarol 2-1 Olimpia

¡Gracias por haber seguido el minuto a minuto a través de AS.com!¡Un saludo y hasta la próxima!

95

¡FINAL DEL PARTIDO!

94

¡Arriba Ceppelini! Buscó el golpeo directo pero mandó el disparo por encima del larguero.

94

Cambio en Peñarol. Entra al campo Saravia y se marcha Gargano.

93

¡Falta buenísima sacada por Gargano! Consiguió forzar un balón a favor cerca del área de Olimpia el veterano centrocampista.

90

¡Cuatro minutos de añadido!

90

¡Tarjeta amarilla para Gamarra!

90

¡LA PERDIÓ OLIMPIA! Mala salida de Dawson que cae en un rival, pero la definición da en un defensor de Peñarol.

89

Afloran los nervios en Peñarol, mientras que Olimpia quiere empujar por un segundo gol que de el empate.

88

Dura entrada sobre Laquintana, que posteriormente recibió un pelotazo de Ortiz.

88

¡Tarjeta amarilla para Ortiz!

86

Cambio en Olimpia. Entra al campo Duarte y se marcha Cardozo.

85

Cambio en Peñarol. Entra al campo Da Silveira y se marcha Arias.

85

Se tiende sobre el terreno de juego Arias, que va a tener que ser sustituido.

84

¡BUSCÓ EL TERCERO LAQUINTANA! Derechazo dentro del área que tapa bien Olveira. Muy bueno el intento del atacante carbonero.

82

Golazo del Decano con un tijeretazo de Walter González, que pone caliente el final del encuentro.

80

¡¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DE OLIMPIA!!¡¡MARCA WALTER GONZÁLEZ!!

80

Nueva situación de peligro para el Carbonero, que se plantó en el área pero no pudo finalizar la jugada. Posteriormente cortó el juego para que no hubiera un contragolpe de los paraguayos.

78

¡Arriba Olimpia! Ocasión después de muchos minutos sin probar suerte, pero con un disparo que se marcha alto.

77

Peñarol cierra bien sus líneas y espera paciente para salir al contragolpe. Además el conjunto uruguayo está decidiendo bien en sus envíos para ir al campo rival.

75

Cambio en Peñarol. Entra al campo Viatri y se marcha Bentancourt.

74

Menosse está imponiéndose en los duelos defensivos constantemente. Bastión de la defensa local en estos segundos 45', que está mostrándose muy superior.

72

Sin peligro por parte de la 'O' en esta segunda parte. Dawson no ha tenido que realizar ninguna atajada salvadora como en la primera parte.

70

Cambio en Olimpia. Entra al campo Otálvaro y se marcha Silva.

69

Sigue combativo Olimpia pero la energía no es la misma según pasan los minutos. El marcador va a favor del Carbonero y también el paso del tiempo.

67

Los cambios de Larriera han surtido un gran efecto. Carrizo también está aportando, y Bentancourt se está nutriendo de sus compañeros para ser más peligroso.

65

Grandes apariciones de Laquintana con sus conducciones. En la toma de decisiones posterior está pudiendo mejorar, pero su ingreso al campo está teniendo una gran respuesta.

64

¡Tarjeta amarilla para Recalde!

61

Muy forzados en estos momentos los ataques de Olimpia. Es como si ambos conjuntos hubieran cambiado papeles con respecto a la primera parte en las sensaciones.

60

¡Tarjeta amarilla para Arias!

58

¡Fuera Recalde! Nueva oportunidad para el delantero que se marcha fuera al tocar en un rival.

57

Está encontrando el Carbonero más espacios en los contragolpes. Muchos de ellos guiados por Laquintana por la izquierda.

55

Cambios en Olimpia. Entran al campo Walter González y Quintana, se marchan Derlis y Gómez.

54

Trata de buscar el ataque Olimpia, pero Peñarol ha salido en una versión mucho mejor en esta segunda parte.

52

51

Gran jugada del Carbonero que finaliza con una picada del futbolista que entró por Agustín Álvarez. Toma distancia en el marcador el conjunto local.

50

¡¡GOOOOOOOOOOLLLLLLLL DE PEÑAROL!!¡¡DEFINE CARRIZO!!

49

Mal contragolpe de Peñarol que acaba en un tres contra dos desaprovechado.

47

De nuevo se marcha del partido el 'Canario' Álvarez sin conseguir marcar. Su 2022 no está siendo nada bueno, sumido en una muy mala racha.

46

Cambios en Peñarol. Entran al campo Laquintana y Carrizo, se marchan Aguirregaray y Agustín Álvarez.

48

No estaba siendo mejor el Carbonero, estaban lejos del gol, pero con una jugada en la que Bentancourt centró fue Ramos el que entró para rematar con la derecha y marcar.

47

¡¡GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DE RAMOS!!¡¡SE ADELANTA PEÑAROL!!

45

¡Tres minutos de añadido!

42

El juego de Peñarol se ve inconexo. Le cuesta mucho encontrar el pase de la defensa al ataque, y una vez llega hay siempre inferioridad.

40

¡INCREÍBLE VUELO DE DAWSON! Golpeo directo de Recalde que ataja el arquero uruguayo con una gran estirada.

38

Falta peligrosa a favor de Olimpia. Ocasión para buscar un tiro libre directo.

36

¡TAPA DAWSON! Ocasión clarísima para Recalde en mano a mano, pero estuvo atento el arquero de Peñarol para salir a cerrar espacios.

35

Pide continuar Arias, que parece que no tendrá que retirarse.

35

Tienen que retirar al jugador de Peñarol en camilla, aunque no queda claro que tenga que ser sustituido.

33

Está siendo atendido Arias tras recibir un duro golpe sobre la pierna.

31

El Carbonero, ante la falta de juego por abajo, está tratando de crecer en los envíos directos. Aún así la defensa paraguaya está bien parada en cada una de las acciones.

28

Sigue tratando de acercarse al gol Olimpia, que está siendo superior a Peñarol sobre el terreno de juego.

26

Falta de Salcedo sobre Agustín Álvarez que se encuentra en posición de peligro.

24

Intenta crecer Peñarol, que no está teniendo nada fácil tener jugadas de peligro en área rival. Aún así Bentancourt da una buena opción en el juego directo.

21

Centro de Ramos que va directo a las manos de Olveira. Buena jugada por banda del Carbonero para asomarse en ataque.

20

¡La tuvo Recalde! Centro desde la izquierda que no puede rematar el delantero de la 'O'.

19

Se juega en campo uruguayo, que no está consiguiendo dar continuidad a sus posesiones. Muy lejos del arco de Olveira.

17

Más fluidos los ataques de Olimpia, que están consiguiendo atacar con más rapidez y tener más ideas para generar peligro e inseguridad.

14

Muy afilado Derlis González, que ha vuelto a probar a encontrar el gol. Va acomodándose Olimpia y Peñarol sufre más.

12

¡Derlis prueba a Dawson! Control en una jugada solitaria y derechazo que obliga a una buena atajada del arquero de Peñarol.

11

¡De media vuelta Bentancourt! Control y disparo del delantero que no supone un problema.

10

Olimpia de momento propone un partido físico, de muchas acciones que son divididas e intentos de dar mucha velocidad en campo rival.

8

Presente Álvarez Martínez en los ataques de Peñarol, que está jugando hoy junto a Bentancourt para tratar de hacer gol.

6

Mantiene un poco la pelota Olimpia, que aún así está viendo muchos impedimentos para encontrar sus primeros envíos.

4

Peñarol ha salido al encuentro predispuesto a robar la pelota en campo rival. De momento buena imagen de los locales en casa.

2

¡Primer disparo de Peñarol! Golpeo lejano que ataja bien Olveira por abajo.

1

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Todo preparado para que de comienzo un gran partido. Un clásico del fútbol sudamericano.

Ambiente espectacular en Montevideo para la disputa de esta segunda fecha de Libertadores.

¡No quedan muchos minutos para que ruede la pelota en Uruguay!

Olimpia no llega en mucha mejor forma.

Así han sido los últimos resultados de Peñarol.

¡Olimpia también dio su once!

¡La formación de Peñarol!

Agustín Álvarez sigue en sequía

El Canario Álvarez buscará marcar gol en Libertadores y mejorar su rendimiento de cara al arco.

Posible formación de Olimpia

Gastón Olveira - Víctor Salazar, Luis Zárate, Antolín Alcaraz, Iván Torres - Alejandro Silva, Marcos Gómez, Hugo Quintana, Fernando Cardozo - Jorge Recalde y Derlis González.

Posible formación de Peñarol

Kevin Dawson - Ezequiel Busquets, Ramón Arias, Edgar Elizalde y Juan Ramos - Damián Musto, Walter Gargano, Pablo Ceppelini, Federico Carrizo - Ignacio Laquintana, Agustín Álvarez Martínez.

OLIMPIA

El comienzo de Olimpia en Libertadores no fue seguramente como esperaban. En casa y ante un rival nacional, La ‘O’ igualó el marcador ante Cerro Porteño y ambos equipos repartieron puntos tras un 0-0 a lo largo de los 90’. En esta segunda fecha tendrán su primer partido como visitantes y buscarán la victoria que les de los tres puntos.

PEÑAROL

El Carbonero inició su andadura en la Libertadores con una derrota fuera de casa. El único dentro del grupo, ya que cayó ante Colón por 2-1 en un partido que tuvo el gol que marcó la diferencia en los instantes finales del encuentro. En esta segunda fecha, como local, tratarán de dejar una mejor imagen y sumar tres puntos que podrían ser importantes.

¡Bienvenidos todos y todas al minuto a minuto del Peñarol vs Olimpia! Segunda fecha que disputarán ambos equipos en esta Copa Libertadores.