PONFERRADINA

Aprobados y suspensos: el playoff se aleja a tres puntos

La Deportiva sumó su tercera derrota consecutiva en Almería y ve cómo el Oviedo empieza a abrir hueco en la sexta plaza

Ponferrada
11/04/22 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 ALMERIA - PONFERRADINA
 ALEGRIA GOL
CARLOS BARBADIARIO AS

La Ponferradina volvió de vacío de Almería y, por primera vez esta temporada, suma tres derrotas consecutivas que alejan a tres puntos más el golaveraje la sexta posición que ocupa el Real Oviedo.

Amir. A pesar de encajar tres goles, realizó varias intervenciones de mérito para evitar una goleada aún mayor.

Paris Adot. Sufrió de lo lindo para frenar las acometidas del Almería por su banda y esto le restó presencia en ataque.

Amo. De lo poco salvable de la Deportiva en el Juegos del Mediterráneo, siempre atento al corte.

Adri Castellano. Otra oportunidad perdida para el central, muy blando durante todo el partido.

Pujol. Se durmió en el primer gol del Almería y Sadiq le comió la tostada para marcar.

Erik Morán. Le costó llevar el ritmo del equipo en un centro del campo con muchos cambios.

Dani Ojeda. Una buena jugada en los primeros minutos fue lo más reseñable en un partido gris.

Baeza. Desaparecido durante los 58 minutos que permaneció sobre el terreno de juego.

Zalazar. Apenas se le vio en el campo, más allá de un potente disparo desde fuera del área que atrapó Fernando.

Naranjo. Pudo marcar al principio cuando el marcador todavía señalaba el 0-0, pero luego se fue diluyendo.

Edu Espiau. Trabajador como siempre, esta vez apenas le llegaron balones en zona de peligro.

En el equipo de Bolo también jugaron:

Agus Medina. Regresó después de tres partidos y le dio otro aire al equipo en el centro del campo.

Yuri. Entró en la segunda parte, pero casi no tuvo ocasión de crear peligro en el área rival.

Paul Anton. Entró para dar descanso a Erik Morán, sin mayor incidencia en el juego.

Saverio. Volvía después de dos partidos de sanción pero no pudo demostrar sus mejores armas.

Juan Hernández. Entró en la segunda parte y apenas consiguió acercarse a la portería almeriense.