2
Ekain 46',Cristian Herrera 60'

Ibiza - Eibar en directo: LaLiga Smartbank en vivo

Así vivimos el Ibiza 2-0 Eibar: LaLiga Smartbank en directo

Hasta aquí la narración del Ibiza 2-0 Eibar. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

El Eibar, pese a la derrota, mantendrá el primer puesto, pero el Almería podría colocarse a un punto si vence mañana a la Ponferradina.

PTPJPGPEPP
1673519106
265351988
363341969
4593517810
5583517711

El Ibiza logra la permanencia virtual y ahora se ilusiona con el playoff, del que le separan siete puntos.

PTPJPGPEPP
8513413129
94835121211
104735111410
11473510178
12463513715

A pesar de que a los puntos y a los goles el Ibiza ha sido mejor, las estadísticas hablan de un duelo muy equilibrado y parejo.

13

El Ibiza rompió su mala dinámica de resultados y lo hizo ante el líder Eibar gracias a los tantos de Ekain y Cristian Herrera. Comenzaron mejor los armeros, que vieron como sus planes se modificaban al cuarto de hora por la lesión de Venancio, que se marchó con la ceja rota. A partir de ahí, los locales mejoraron y anotaron dos goles, ambos anulados. El primero lo marcó Cristian Herrera (fuera de juego) y el otro, Goldar (mano, vía VAR). Los de Paco Jémez se marcharon a vestuarios con merecimientos, pero sin goles. Estos no se hicieron esperar tras el descanso. El Ibiza madrugó en la segunda parte y marcó los dos goles en el primer cuarto de hora. Primero anotó Ekain y después Cristian Herrera. El Eibar trató de reaccionar con los cambios, mas el partido continuó sin ocasiones destacadas hasta el final. El Ibiza se vuelve a ilusionar con el playoff mientras el Eibar se complica el liderato de LaLiga Smartbank.

El Ibiza gana 2-0 gracias a los goles de Ekain y Cristian Herrera y complica el liderato al Eibar.

90+5

¡FINAL EN CAN MISSES! El Ibiza vence 2-0 al líder y rompe su mala racha.

90+2

Rapidísimo Germán para despejar el esférico ante el peligroso avance de Stoichkov.

90

¡CINCO MINUTOS MÁS EN CAN MISSES! El Ibiza tiene la victoria en su mano.

88

Doble oportunidad para el Ibiza. En apenas un minuto Davo ha podido marcar el tercero para los locales. Primero de diestra, después de zurda, en ambos casos los tiros se marcharon fuera.

86

Amarilla para Sergio Álvarez por frenar una contra muy peligrosa de Javi Pérez.

82

OTRO CAMBIO EN EL IBIZA

Se retira Juan Ibiza para que entre en su puesto Gálvez.

80

SUSTITUCIÓN EN EL EIBAR

Fuera Toño, dentro Corpas. Cambio ofensivo de Gaizka Garitano.

78

NUEVO CAMBIO EN EL IBIZA

Se marcha Ekain para que entre en su lugar Davo.

75

Amarilla para Tejero.

73

¡QUÉ MALA CAÍDA DE GOLDAR!

Disputó un balón aéreo con Llorente y en la caída parece que sufrió una fea torsión en la rodilla que, por un momento, ha helado el ambiente en Can Misses. Sin embargo, parece que ha sido menos de lo que parecía y puede continuar.

73

CAMBIO EN EL IBIZA

Se retira Guerrero para que entre Javi Pérez.

70

Mal remate de Stoichkov. Le cedió la bola Fernando Llorente, que ha actuado de boya para proteger el balón ante Goldar y pasar a su compañero, que no estuvo fino en su remate.

66

Falta directa lanzada con potencia por Aketxe y que atrapa Germán con ciertos apuros. Quiere reaccionar el Eibar, que podría perder el liderato a favor del Almería.

62

DOBLE CAMBIO EN EL EIBAR

Gaizka Garitano quiere reaccionar y mete dos cambios: salen Aketxe y Llorente y se marchan Fran Sol y Blanco Leschuk.

Segundo gol del Ibiza que ha comenzado la segunda parte con más efectividad y ya ha abierto brecha en el marcador.

61

¡GOL DEL IBIZA! ¡GOL DE CRISTIAN HERRERA!

Gran pared entre Cristian Herrera y Ekain (ambos protagonistas en los dos goles) para que este deje solo al primero para que bata a Cantero. Pone más tierra de por medio el Ibiza ante el líder Eibar.

59

¡Reclama Toño penalti por mano de Cifu! Se internó el lateral en el área y su centró dio en la mano del jugador del Ibiza. Ais Reig y el VAR consideraron que estaba en posición natural y no hubo nada.

55

¡Ojo Ekain! El autor del gol se ha jugado la expulsión en una durísima entrada en medio campo. Pero ni Ais Reig ni el VAR han considerado que era susceptible de cartulina.

Se adelantan los locales justo tras el paso por vestuarios después de una primera parte en la que ha sufrido dos tantos anulados.

47

¡GOL DEL IBIZA! ¡GOL DE EKAIN!

Robo de balón de Cristian Herrera en medio campo, conduce la contra y cede a Ekain para que reviente la meta de Cantero, que no pudo hacer nada. A la tercera llegó la vencida y, ahora sí, el tanto del Ibiza sube al marcador.

45

¡COMIENZA EL SEGUNDO ACTO EN CAN MISSES!

5.012 espectadores en Can Misses para presenciar este Ibiza-Eibar que, de momento, no tiene goles.

Mucha igualdad en el primer tiempo, como reflejan las estadísticas.

5

El Ibiza ha sido mejor en el primer tiempo y ha merecido algo más. De hecho, ha marcado dos goles, pero ambos han sido anulados, uno de ellos por el VAR.

¡DESCANSO EN CAN MISSES! Nos vamos a vestuarios con el 0-0.

45

¡CINCO MINUTOS DE AÑADIDO EN CAN MISSES!

Descuento lógico teniendo en cuenta la lesión de Venancio y la intervención del VAR en el gol anulado a Goldar.

44

Disparo desviadísimo de Diop desde fuera del área.

38

Paradón de Cantero para evitar el gol del Eibar. Ha sido Blanco Leschuk quien ha rematado a gol.

31

¡EL VAR ANULA EL GOL DEL IBIZA!

Ais Reig ha acudido al VAR y ha anulado el tanto de Goldar por mano. También podía haber juego peligroso. El caso, continúa el 0-0 en Can Misses.

30

¡GOL DEL IBIZA! ¡GOL DE GOLDAR!

El central estuvo más vivo en la disputa con Cantero tras una peinada y acabó marcando a puerta vacía. Se adelantan los baleares en el marcador.

26

¡A PUNTO DE LLEGAR EL GOL DEL EIBAR!

Ocasión triple de los vascos que desbarata con calidad y suerte Germán. Primero a un disparo de Toño, después el rechace de Stoichkov y por último al intento de Blanco Leschuk. Oportunidad inmejorable para el Eibar.

21

¡GOL ANULADO A CRISTIAN HERRERA!

Envío largo de Diop para la carrera del delantero a la espalda de la defensa eibarresa. Cristian Herrera superó a Cantero en el mano a mano, pero estaba en fuera de juego.

16

CAMBIO EN EL EIBAR

Se retira Venancio lesionado por ese choque con Ekain y entra en su lugar Etxeita.

14

¡VAYA COSCORRÓN SE HAN PEGADO EKAIN Y VENANCIO!

Saltaron los dos por un balón aéreo y en la disputa se pegaron un encontronazo que ha terminado con el central con la ceja rota. Calienta Etxeita, parece que no puede continuar el portugués.

13

Amarilla para Venancio por un empujón sobre Manu Molina. El central armero se pierde la próxima jornada por acumulación de tarjetas.

10

Minutos de tanteo entre Ibiza y Eibar. De momento ninguno se hace con el control  del choque y ninguno ha provocado ocasiones destacadas de gol.

7

Amarilla para Cifu por una dura e innecesaria entrada sobre Stoichkov.

3

Primer disparo arriba del Ibiza, obra de Guerrero. Han comenzado con personalidad los locales, tratando de controlar la posesión y con combinaciones colectivas, como suele ser con los equipos de Paco Jémez.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN CAN MISSES!

Sorteo de capitanes entre Germán (Ibiza) y Sergio Álvarez (Eibar) con Ais Reig de testigo.

Ya saltan los protagonistas al tapete de Can Misses. ¡El partido está a punto de comenzar!

Quince minutos para que ruede el balón. Ya calientan los jugadores sobre el césped del estadio ibicenco.

El partido de la primera vuelta es el único enfrentamiento previo entre ambos clubes. El Eibar salió vencedor de Ipurúa por 3-1 (Fran Sol 39', Germán 65' p.p. y Stoichkov 86'/Cristian Herrera 27').

APERCIBIDOS:

Ibiza: nadie

Eibar: Etxeita, Toño, Venancio, Tejero y Atienza

Sergio Castel, máximo goleador del Ibiza, es baja para esta tarde. Sí será de la partida Stoichkov en el Eibar, pichichi de Segunda empatado con Borja Bastón y Stuani.