1
Wood 71' (p)

PREMIER

El Newcastle acerca la salvación de penalti ante el Wolves

Wood, que se quedó sin gol en el primer tiempo por el VAR, tuvo que aguantar de nuevo el suspense del video arbitraje en la pena máxima.

DPA vía Europa Press

El Newcastle venció (1-0) al Wolves en el inicio de la jornada 32 de la Premier para acercar la salvación, después de una mala racha de tres derrotas, gracias a un penalti en el minuto 72. St James' Park vio a los suyos recuperar el tono este viernes, aunque por la mínima y esa pena máxima que convirtió Chris Wood, para ponerse 10 puntos por encima de la zona de descenso, aunque con dos partidos más que el Burnley, tercero por la cola. Wood, que se quedó sin gol en el primer tiempo por el VAR, tuvo que aguantar de nuevo el suspense del video arbitraje en la pena máxima, pero el contacto con el portero rival fue evidente. Los Wolves tuvieron sus ocasiones pero ceden en su lucha europea.

Miguel Almirón (12', Ryan Fraser), Pedro Neto (77', Hwang Hee-Chan), Chem Campbell (77', Trincão), Rayan Aït-Nouri (85', Marçal), Sean Longstaff (87', Bruno Guimarães), Jacob Murphy (94', Allan Saint-Maximin)

1-0, 71': Wood

Arbitro: Peter Bankes
Arbitro VAR: Jarred Gillett, Derek Eaton
Schar (55',Amarilla) Moutinho (86',Amarilla)