NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

COPA LIBERTADORES

Olimpia vs Cerro Porteño: horario, TV y cómo ver online la Copa Libertadores

Olimpia y Cerro Porteño debutan con el clásico en la Copa Libertadores. Te contamos el horario, tv y cómo ver en vivo online el partido de la primera fecha.

Actualizado a

Horario: ¿A qué hora es el Olimpia - Cerro Porteño?

El partido entre Olimpia y Cerro Porteño se llevará a cabo a las 18:15 horas de Paraguay. Horarios para toda América

  • Bolivia: 18:15 horas
  • Chile: 18:15 horas
  • Venezuela: 18:15 horas
  • Argentina: 19:15 horas
  • Brasil: 19:15 horas
  • Uruguay: 19:15 horas
  • Colombia: 17:15 horas
  • Ecuador: 17:15 horas
  • México: 17:15 horas
  • Perú: 17:15 horas
  • Estados Unidos: 15:15 horas PT y 18:15 horas ET
  • Bolivia: 18:15 horas
  • Chile: 18:15 horas
  • Venezuela: 18:15 horas
  • Argentina: 19:15 horas
  • Brasil: 19:15 horas
  • Uruguay: 19:15 horas
  • Colombia: 17:15 horas
  • Ecuador: 17:15 horas
  • México: 17:15 horas
  • Perú: 17:15 horas
  • Estados Unidos: 15:15 horas PT y 18:15 horas ET

El clásico de Paraguay se podrá ver en todo el continente. En Paraguay se verá en ESPN 4 al igual que en Ecuador, Uruguay, Colombia o Chile. En Argentina irá por Fox Sports 2 y en Brasil por Conmebol TV.

Star+ lo pasará para todo el continente.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el clásico paraguayo?

Si querés seguir en internet el Olimpia vs Cerro Porteño, en AS te contaremos todo lo que pase en el minuto a minuto y podrás ver el resumen del partido cuando finalice.

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?