PONFERRADINA

Aprobados y suspensos: la Ponferradina plantó cara al líder

El equipo berciano se quedó sin el premio gordo en el minuto 90 tras un gran partido en El Toralín

PonferradaActualizado a
20/03/22  PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 PONFERRADINA - EIBAR
 PRIMER GOL FERNANDO LLORENTE 2-1
LUIS DE LA MATADIARIO AS

La Ponferradina demostró ante el Eibar que está preparada para pelear por el playoff de ascenso y, aunque los armeros impidieron la victoria berciana en el minuto 90, el equipo de Bolo dejó buenas sensaciones.

Amir. Seguro bajo los palos y en las salidas, no pudo hacer nada en los dos goles del Eibar.

Paris Adot. El navarro es un portento físico y lo demuestra en cada partido.

Pascanu. Nueva lección de defensa del rumano, que por difícil que parezca, mejora en cada partido.

Copete. Buen partido del central andaluz, que se fajó bien ante los delanteros eibarreses.

Pujol. Suplió la baja de Ríos Reina en el lateral izquierdo y lo hizo con solvencia.

Edu Espiau. Jugó volcado a la banda derecha y brilló, dándole el primer gol a Sergi Enrich e iniciando la jugada del segundo.

Paul Anton. Sigue creciendo con cada partido que juega, cada vez más sólido en su labor de ‘stopper’.

Naranjo. Sigue sin brillar como a principio de temporada, pero dejó destellos de su clase.

Erik Morán. Se encargó de dirigir el juego de la Deportiva en ausencia de Agus Medina.

Sergi Enrich. Otro partidazo del menorquín, que además de marcar repartió juego entre sus compañeros.

Yuri. El brasileño volvió fiel a su cita con el gol con un cabezazo de libro para marcar el 2-0.

En el equipo de Bolo También jugaron:

Zalazar. Salió en la segunda parte y no estuvo acertado a la hora de encarar.

Amo. Entró para dar solidez al centro del campo berciano cuando el Eibar se fue con todo a por el empate.

Cristian. Bolo le dio entrada para dar oxígeno al equipo en la recta final.

Juan Hernández. También entró en los últimos minutos, sin tiempo para casi nada.

Baeza. Tuvo el 3-2 en el último suspiro, pero Yoel hizo una gran parada para impedirlo.