1
Sadiku 60'

Valladolid 0 - 1 Las Palmas: resumen, resultado y goles. LaLiga Smartbank

Así vivimos el Valladolid 0 - 1 Las Palmas: LaLiga Smartbank en directo

Hasta aquí la narración del Valladolid 0-1 Las Palmas ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

Las Palmas rompe la mala dinámica y se reengancha a la lucha por el playoff.

PTPJPGPEPP
7463214414
8453210157
94432111110
10433110138
1142328186

El Valladolid pierde una buena ocasión para asaltar los puestos de ascenso directo. El Tenerife puede igualarle mañana en caso de victoria.

PTPJPGPEPP
162311885
259311858
358321778
455311678
5503113117

Partido muy equilibrado como demuestran las estadísticas. Milla Alvéndiz acabó mostrando cinco amarillas, cuatro en la segunda parte.

9

Gran partido en el José Zorrilla, donde se ha llevado Las Palmas los tres puntos. Los canarios tuvieron un magnífico comienzo de partido, acosando al Pucela y poniendo en apuros a Masip. Sin embargo, a medida que fue avanzando el partido, el Valladolid creció y se equilibró el choque. Hubo oportunidades por ambos bandos, algo más claras las de los locales, pero se llegó al descanso sin goles. El segundo acto siguió con el buen nivel del primer tiempo. En cinco minutos, ambos contendiente disfrutaron de buenas ocasiones. El partido siguió muy equilibrado hasta que llegó el gol de Sadiku. Hasta tres intentos necesitó el albanés para superar a Masip. El gol dejó al Pucela grogui durante varios minutos, en los que los de García Pimienta fueron superiores. Supieron jugar al 'otro fútbol' y así fue pasando el tiempo. En el tramo final, los castellanos se vinieron arriba en busca del empate. Acabó El Yamiq de delantero centro a la desesperada. Tuvo una ocasión muy clara que mandó alto. El Valladolid murió en el área de Vallés. Hasta Masip subió a rematar el último córner. Pero el gol no llegó. Triunfo muy importante para Las Palmas para retomar el pulso al playoff, mientras que el Pucela suma su segunda derrota consecutiva y pierde comba con el ascenso directo.

90+7

¡FINAL EN EL JOSÉ ZORRILLA!

Victoria importantísima para la UD Las Palmas gracias al gol de Sadiku. El Valladolid acabó con toda la artillería en ataque, incluido Masip para rematar un córner, pero el gol se le resistió.

90+6

Amarilla para Saúl Coco por falta sobre El Yamiq.

90+4

¡LA HA TENIDO EL YAMIQ! ¡INCREÍBLE LA QUE HA FALLADO!

El defensa, que ya está jugando de delantero centro, casi aprovecha un pelotazo de Nacho. Dribló a Vallés y a portería vacía la mandó fuera. ¡Ha podido ser la última ocasión de Pucela!

90+2

Nueva falta que saca Monchu al corazón del área y que acaba despejando la defensa amarilla. Se resiste a la derrota el Valladolid, pero el tiempo se consume.

90

¡SIETE MINUTOS DE DESCUENTO EN ZORRILLA!

88

Intento de Víctor Narro que se va arriba. Centró Iván Sánchez desde la derecha al segundo palo para que el canterano voleara fuera. Busca el Valladolid el empate.

84

Amarilla para Weissman.

81

CAMBIOS EN AMBOS EQUIPOS

Se retira Roque Mesa para que entre el canterano Víctor Narro por parte del Valladolid.

En Las Palmas, entra Maikel Mesa por Kirian.

76

Amarilla para Luis Pérez por falta sobre Rober González.

74

CAMBIO EN LAS PALMAS

Dentro Óscar Clemente, fuera Moleiro.

74

¡FUERA EL YAMIQ!

Falta que bota Monchu al segundo palo donde aparece el central que remata fuera con toda la portería para él.

70

MÁS CAMBIOS EN EL PUCELA

Se retiran Sergio León y Gonzalo Plata en lugar de Cristo e Iván Sánchez.

68

Amarilla para Roque Mesa por ese falta en la que se retiró dolorido.

68

¡Se ha lesionado Roque Mesa! Se duele de un encontronazo con Rober González. Cometió falta pero acabó dolorido en el choque.

65

DOBLE SUSTITUCIÓN EN LAS PALMAS

Saltan al campo Rober González y Benito y se retiran al banquillo Jesé y el autor del único tanto, Sadiku.

Se adelanta la UD Las Palmas en el José Zorrilla en un partido muy abierto. La insistencia del delantero acabó teniendo recompensa.

61

¡GOL DE LAS PALMAS! ¡GOL DE SADIKU!

¡A la tercera consiguió marcar el delantero albanés! En la primera no consiguió rematar de cabeza, en la segunda se la sacó Masip y a la tercera ya sí logró abrir el marcador. Se adelantan los canarios en el marcador.

57

DOBLE CAMBIO EN EL VALLADOLID

Saltan al campo Monchu y Anuar en lugar de Morcillo y Aguado.

48

¡LA HA TENIDO SADIKU!

No pudo rematar con claridad el delantero albanés de Las Palmas y su intento se marchó en paralelo a la línea de gol de la meta de Masip. ¡Vaya comienzo del segundo acto!

47

¡OCASIÓN CLARÍSIMA DEL REAL VALLADOLID!

Remató Morcillo el buen pase de Nacho, detuvo Vallés y luego se produjo un barullo en el área pequeña que acabó deteniendo Milla Alvéndiz por fuera de juego en el arranque de la jugada.

46

15.252 espectadores en el estadio José Zorrilla para presenciar en vivo este atractivo Valladolid-Las Palmas.

45

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN PUCELA!

Algo más de posesión ha disfrutado la Unión Deportiva Las Palmas durante el primer tiempo, que también ha recibido la única amarilla del partido: Moleiro en el 38'.

6

Partido abierto y atractivo en Pucela, con ocasiones claras para ambos equipos donde lo único que faltan son los goles. Esperemos que lleguen en el segundo tiempo.

45+1

¡DESCANSO EN PUCELA! ¡Se resisten los goles en el José Zorrilla!

45

¡UN MINUTO MÁS EN EL JOSÉ ZORRILLA!

45

Disparo de Morcillo fuera. El Valladolid quiere apurar los últimos momentos del primer tiempo antes del descanso.

43

¡No pudo rematar Weissman! Centró Nacho desde la izquierda a la carrera del israelí que no fue capaz de impactar con el esférico ante la presencia de los dos centrales amarillos.

40

Cinco minutos para el descanso y aún no hay goles en Pucela. Y eso que ambos clubes han disfrutado de buenas oportunidades. Pero el balón no quiere entrar de momento.

35

¡PARADÓN DE MASIP! ¡VAYA OCASIÓN HA TENIDO LAS PALMAS!

Buen centro de Sergi Cardona, no logra rematar Sadiku en primera instancia, pero sí lo consiguió Jesé. Su chut raso lo sacó con una gran mano el meta catalán.

30

Probó suerte Sadiku desde muy lejos y su disparo se marchó a los palcos privados del José Zorrilla. ¡Por poco no la saca del estadio!

26

¡AY WEISSMAN! ¡La que ha tenido el israelí!

Magnífica jugada entre Gonzalo Plata y Luis Pérez por la banda derecha, centro del lateral al segundo palo para que el delantero cabecee en semifallo y sin encontrar portería. ¡Lo tenía todo para anotar!

23

¡FUERA ROQUE MESA!

Vaya zurdazo se ha sacado el ex de Las Palmas desde la frontal. Un disparo que ha obligado a Vallés a realizar un paradón y a enviar el balón a saque de esquina.

20

Parece que, poco a poco, el Valladolid comienza a tomar el pulso al choque. Ya se va asomando más al área de Álvaro Vallés. Ahora tienen un córner a favor que despejó la zaga amarilla.

17

¡Arriba Morcillo! Buena jugada de Gonzalo Plata por la derecha, cede a Luis Pérez que deja el balón en la frontal para la aparición de Morcillo que remata muy alto.

14

Chut desde la frontal de Moleiro que vuelve a detener Masip.

13

Sigue apretando Las Palmas, que ha forzado dos córneres consecutivos aunque se le está resistiendo el gol.

9

Buena arrancada de Moleiro, se va de varios defensa del Pucela y consigue rematar, pero su tiro llego manso a los dominios de Jordi Masip.

8

¡Arriba Sergio León! Centro de Nacho desde la izquierda para Sergio León que, totalmente solo, remata de volea por encima de la portería de Vallés.

4

Buen comienzo de partido de la UD Las Palmas. Está controlando el balón, ya ha puesto en aprietos a Masip y está maniatando a un Real Valladolid que aún no se encuentra sobre el césped.

1

¡Primera parada de Masip! Disparo lejano de Jonathan Viera que obliga ya a intervenir al portero del Pucela. Solo han pasado 23 segundos para ver la primera ocasión del partido.

¡RUEDA EL BALÓN EN EL JOSÉ ZORRILLA!

Sorteo de capitanes entre Masip (Valladolid) y Jonathan Viera (Las Palmas) ante la presencia del árbitro Milla Alvéndiz.

¡Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego! ¡El partido está a punto de comenzar en Valladolid!

Bonito acto de hermanamiento entre las aficiones en la previa del partido

La expedición de la UD Las Palmas reconoce el estadio pucelano.

Ya calientan ambos equipos sobre el césped del José Zorrilla.

Tanto el Real Valladolid como la UD Las Palmas sufrieron duras derrotas la jornada pasada. Los castellanos cayeron en Oviedo después de jugar casi todo el choque con un jugador menos. Los amarillos perdieron en casa ante un gran Girona.

APERCIBIDOS

Real Valladolid: Nacho, Óscar Plano, Javi Sánchez y Toni Villa

Las Palmas: Mfulu y Maikel Mesa

Partido clásico del fútbol español (48 duelos) con este balance: 21 victorias pucelanas, 15 triunfos canarios y 12 igualadas. Esta temporada ya se han enfrentado dos veces: 1-1 en arranque de liga en el Gran Canaria (Jesé/Marcos André) y 3-1 en Copa del Rey en Valladolid (Anuar, Weissman y Cristo/Sadiku).

Regresa el israelí Weissman al once del Pucela, uno de los máximos goleadores de la categoría. Jesé también liderará la ofensiva canaria.