1
Mothiba 17'

SAINT ETIENNE 1 - TROYES 1

El Saint-Étienne se atasca en los puestos de descenso

Los locales no pasaron del empate frente al Troyes. Con la victoria, hubieran salido de la última plaza de los puesto de descendo a Ligue 2.

Los jugadores de Saint Etienne y Troyes disputan un balón.
Los jugadores de Saint Etienne y Troyes disputan un balón.@ASSEofficiel

El Saint-Étienne perdió una buena oportunidad para abandonar los puestos de descenso y, tras empatar 1-1 en su estadio ante el Troyes, seguirá una jornada más en la última plaza que lleva a la Ligue 2. Una victoria habría permitido al Saint-Étienne dejar atrás la decimoctava posición.

Por lo menos, hasta que el Lorient y el Clermont disputaran sus partidos de la vigésimo novena jornada. Y, además, habría ganado a un rival directo como el Troyes. Sin embargo, el Saint-Etienne sufrió un mazazo cimentado en el tanto de Lebo Mothiba a los veinte minutos. El jugador sudafricano aprovechó un pase de Abdu Conte para marcar a puerta vacía y complicar el duelo a su rival.

El Saint-Etienne intentó reaccionar antes del descanso y Ryad Boudebouz obligó a Gauthier Gallon a emplearse a fondo para evitar un empate que finalmente llegó en el último tramo del partido. En esta ocasión, Boudebouz, desde el punto de penalti, no falló y por lo menos rescató un punto insuficiente para el objetivo del Saint-Étienne: abandonar los puestos de descenso.

Harold-Desty Moukoudi (10', Falaye Sacko), Yoann Touzghar (54', Lebo Mothiba), Tristan Dingomé (62', Iké Ugbo), Yasser Larouci (62', Abdu Conté), Arnaud Nordin (72', Sada Thioub), Aïmen Moueffek (82', Mickael Nade), Adil Aouchiche (82', Wahbi Khazri), Adil Rami (87', Oualid El Hajjam)

0-1, 17': Mothiba, 1-1, 66': Boudebouz

Arbitro: Romain Lissorgue
Arbitro VAR: Antony Gautier, Maika Vanderstichel
Mangala (61',Amarilla) Erik Palmer-Brown (64',Amarilla) Xavier Chavalerin (64',Amarilla) Khazri (68',Amarilla)