IBIZA - LEGANÉS

Nafti: “No responderé preguntas sobre el arbitraje… me conozco”

El técnico del Leganés dejó claro su malestar mordiéndose la lengua tras el penalti dudosísimo señalado por supuesta falta de Sergio González que supuso el 1-0.

El Leganés, indignado por el penalti no señalado sobre Lazar
CHEMA DIAZDIARIO AS

Mehdi Nafti, entrenador del Leganés, se ha negado en sala de prensa a responder cualquier pregunta relacionada con el arbitraje del partido que los suyos han empatado a uno en Ibiza. El técnico ha avisado apenas ha finalizado de aclarar la primera duda de los periodistas.“No voy a contestar ninguan pregunta sobre el árbitro… que me conozco”, ha dicho.

Con su valoración, mordiéndose la lengua, ya ha dejado bien claro el malestar del técnico y la expedición madrileña después de que Trujillo Suárez, alentado por Vicandi Garrido en la sala VOR, señalara un cuestionadísimo penalti de Sergio a Juan Ibiza. Acción sobre la que llueve sobre mojado. Vicandi Garrido ya obvió un claro penalti de Jairo a Lazar Randjelovic en la visita del Leganés a Girona.

¿Qué valoración hace del partido?

Yo creo que hemos visto un buen partido de fútbol. Con dos equipos con ganas de jugar. El primer tiempo fue para nosotros… ni fú ni fa… un ritmo lento El rival nos ha llegado dos veces por fuera, algún uy… hemos tenido medio ocasión de gol. En la segunda parte estuvimos mejor plantados. Con ganas de hacer daño al rival. Creo que en el segundo tiempo hemos estado mejor. Hemos minimizado el juego del Ibiza, que no es sencillo… poco más. Nos vamos con un punto a casa… no sé si porque soy el entrenador del Leganés, pero tengo la sensación de que nos podíamos haber llevado el partido. Y por cierto… no voy a contestar ninguna pregunta sobre el árbitro… que me conozco…

Ha sido un duelo de candidatos al playoff…

He visto dos buenos equipos. Se nota que el Ibiza está con confianza. Cerca del playoff. La gente aprieta. Se ha visto un buen partido, pese a que no había muy buenas ocasiones. Ha sido un buen partido. Quiero pensar que es un buen punto y espero hacerlo bueno el día del Sporting, la próxima jornada.

¿Cómo ha visto el penalti? ¿Qué le han dicho los jugadores?

No te voy a contestar.

El Ibiza ha tenido muchas pérdidas en salida. ¿Ha sido mérito del Leganés?

Nosotros siempre tratamos de presionar y robar cerca del área rival. El Ibiza te invita a presionar en campo contrario, porque en alguna pueden fallar. Pero también es verdad que si salen bien, se plantan solos ante tu última línea. Es verdad que los chicos creen en esa presión. Aunque desgasta. Quiero pensar que es más mérito nuestro, que un día gris del rival en el fútbol combinativo.