Almería - Lugo: resumen, resultado y goles

Última hora del Almería - Lugo en directo: jornada 31 de LaLiga Smartbank

Hasta aquí la retransmisión de este partidazo entre Almería y Lugo. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. Que tengan un feliz fin de semana. ¡Sean felices, muy buenas noches!

Umar Sadiq

El Almería se deja el liderato ante el Lugo

Partidazo el que se ha vivido en la tarde de hoy en el Estadio de Los Juegos Mediterráneos. El Almería buscaba el liderato en solitario esta noche y el Lugo afianzarse en la zona noble de la tabla.

La primera parte comenzaba con mucho ritmo del Almería, atacando el espacio de la defensa del Lugo y poniendo en serios problemas al portero del cuadro visitante. Y tras diez minutos de ocasiones, Sadiq ponía el primero de la tarde. Empataría el Lugo con un golazo de volea de Ricard y con 1-1 se iba el partido al descanso.

En la segunda parte salió el Almería a por el partido, pero el fútbol a veces se vuelve utópico y, por ende, caprichoso. Otra vez Sadiq volvía a poner por delante al Almería. El guion de partido era el mismo. Tras el gol, el Lugo dio un paso adelante, tuvo algún mano a mano y un disparo desde fuera del área potentísimo a la escuadra de Clavería ponía el 2-2. Ahora remaba el Almería en contra porque el Lugo estaba haciendo un gran partido y en una jugada aislada, un disparo de Akieme rebotaba en el pie de Clavería que se metía el balón en su portería. 3-2. Y vuelta a la acción. El Lugo volvía a irse arriba. El Almería empezaba a notar los síntomas de cansancio y se aculaba defendiendo el área de Fernando. Y en un saque de esquina tras un mano a mano de Carrillo, el propio delantero ponía el 3-3 definitivo de cabeza. El Almería tiró de corazón y empuje hasta el final, pero el Lugo consiguió rascar un punto.

El Almería pierde la oportunidad de ser líder en solitario esta noche y se queda igual que el Eibar, con un partido más que los vascos. El Lugo está en zona noble de la tabla tras 16 jornadas seguidas sin perder.

Lo que viene

Almería: El equipo de Rubi viajará a Canarias para medirse en el Heliodoro Rodríguez López al Tenerife el próximo lunes 21 de marzo a las 21:00, hora menos en Canarias.

Lugo: Los de Rubén Albés recibirán en el Anxo Carro al Oviedo el próximo sábado 19 de marzo a las 18:15 horas.

El Lugo sigue sin perder

16 jornadas sin perder para el equipo gallego. Están 11º con 41 puntos en la zona noble de la tabla.

El Almería se atasca

Con este punto se queda igual que el Eibar, pero con un partido más. El Valladolid le persigue con un punto de desventaja y con un partido menos.

Estadísticas

Dominio del Almería prácticamente todo el partido. Los de Rubi pusieron más empeño por llevarse el partido, pero el Lugo aguantó y fue efectivo en las que tuvo.

96

¡¡FINAAAAL FINAAAL FINAAL!! Almería y Lugo empatan 3-3 en un partido vibrante.

95

Sacó la falta el Almería y el remate dentro del área lo atrapó Whalley. EL partido se va a acabar.

95

Tarjeta amarilla para Clavería del Lugo.

94

Último minuto de partido, el Almería sigue apretando. Va a quedar una más con una falta muy peligrosa a favor de los almerienses.

92

¡¡Uyyy la que ha tenido el Almería!! El córner desde la izquierda lo remató De La Hoz y se marchó fuera por muy poco.

91

El Almería ataca con todo. El Lugo se defiende.

90+5

¡Se añaden 5 minutos más a este gran partido!

89

En unos instantes conoceremos el tiempo extra.

88

Ahora ataca el Lugo por banda izquierda, pero despeja la defensa del Almería.

87

¡¡La ha tenido el Almería!! Ocasión clarísima de Sadiq que ganó la partida al central del Lugo y el disparo cruzado se marchó fuera por muy poco.

85

Doble cambio en el Lugo: Se retiran Chris Ramos y Carrillo, entran Manu Barreiro e Iriome.

84

Cambio en el Almería: Se retira Portillo, entra Appiah.

83

Ahora le toca atacar al Almería, el partido no tiene tregua.

82

Había fuera de juego en un remate clarísimo de Sadiq, salvó Whalley.

80

Últimos diez minutos de este partidazo. El Lugo no tira la toalla y lucha por sacar tajada del Mediterráneo.

79

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL LUGOOO!!! había salvado Fernando un mano a mano a Carrillo y a la siguiente jugada en el saque de esquina mete la cabeza Carrillo y marca el tercero para empatar el partido otra vez. Locura en el Mediterráneo. 3-3.

78

¡¡La tuvo el Lugo!! Otro mano a mano que se le escapa al equipo gallego y hay córner.

77

Cambio en el Almería: Se retira Puigmal, entrar Dyego Sousa.

75

El Almería se mete atrás y el Lugo toma la posesión. El partido entra en sus últimos 15 minutos.

73

El partido está muy bonito, el Almería ahora mismo es líder. El Lugo empieza a estirarse en el campo en busca del empate.

72

¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL ALMERÍAAAA!!! El disparo dentro del área con la zurda de Akieme pegó en Pablo Clavería y se mete el balón en propia. Vuelve a marcar el Almería, 3-2.

70

Doble cambio en el Almería: Salen Ramazani y Ely y entran Lazo y Eguaras.

69

Doble cambio en el Lugo: Se retiran Juanpe y Sebas, entran Cuéllar y Seoane.

67

¡¡¡GOOOOLAAAAAAAAAAAZOOOOOOO DEL LUGOOOOOOOO!!! Pablo Clavería la ha clavado en la portería de Fernando y como en la primera parte, vuelve a empatar el Lugo. 2-2.

66

Jugando el Lugo en campo contrario, se están acercando seriamente a la meta rival.

65

Veinte minutos de esta segunda parte, se preparan cambios en el Almería.

64

Se igualan bastante las fuerzas. El Lugo sale de la cueva.

62

El Lugo no sale ahora de atrás. El Almería está presionando bien arriba y no deja que el Lugo salga con el balón jugado.

61

¡La que ha tenido Carrillo! Ocasión clarísima del Lugo en un mano a mano que le pilló con bote a Carrillo y no pudo colocarla. Se ha salvado el Almería.

60

El disparo de falta de Ramazani iba bien colocado, pero atrapó bien Whalley.

58

Falta muy peligrosa a favor del Almería sobre Ramazani.

57

El partido baja de revoluciones, la pelota es ahora del Lugo.

55

Se recupera Sadiq, que puede continuar en el partido.

53

Sadiq al suelo. Se ha hecho daño el delantero nigeriano, pero parece que va a poder continuar.

52

Ataca el Almería por la banda de Pozo, pero despejó la defensa lucense.

50

La asistencia al partido de hoy es de 10.053 espectadores al Estadio de los Juegos Mediterráneos.

48

¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL ALMERÍA!!! Otra vez Umar Sadiq, esta vez casi sin ángulo al centro de Portillo al segundo palo y el nigeriano pone el segundo del Almería, el 15º gol en la temporada del delantero almeriense. 2-1.

47

Primer acercamiento del Almería con un disparo de Akieme que dio en el cuello de Sadiq y se fue fuera.

46

¡¡Comienza la segunda parte!!

Dominio casi absoluto del Almería en la primera parte frente al Lugo. Desde el inicio se vio a un Almería más ofensivo, con ganas de ir a por el gol y llegó a los diez minutos por mediación de Sadiq. Insistió el Almería que quiso buscar el segundo y tuvo ocasiones para hacerlo. El Lugo apretó en los últimos diez minutos de la primera parte y un golazo de Ricard de volea puso el empate.

Números de la primera parte

Dominio del Almería en prácticamente toda la primera mitad. Tuvo más ocasiones el Almería, pero el Lugo aprovechó la que tuvo.

46

Cambio en el Lugo: Se retira Juan Antonio Ros, entra Alberto.

45+1

¡Se añade 1 minuto!

44

42

Elabora desde atrás el Almería, que intenta salir de su área, pero el Lugo está muy bien ahora mismo.

40

Cinco minutos para el 45, esto sigue 1-1.

39

El gol ha sentado como un jarro de agua fría al Almería, que está bloqueado ahora mismo.

37

¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL LUGOOOOO!!! Golazo de Ricard Sánchez desde la frontal del área sin dejarla caer de un rechace de la defensa y pone el empate en el marcador. El Lugo fue arriba y encontró el premio del gol. 1-1

36

Más llegadas del Lugo, despeja la defensa almeriense.

34

El Almería se acula en su área, el Lugo está atacando más en este tramo.

32

Se estira un poquito más el Lugo que busca la portería de Fernando.

30

Media hora de partido y el marcador es corto. Podrían ir 2-0 perfectamente por las ocasiones de los andaluces, pero el Lugo está defendiendo como puede su portería.

28

¡¡Insiste el equipo de Rubi!! Está cuajando una gran primera mitad el Almería.

26

¡¡Qué ocasión más clara del Almería!! La tuvo Ramazani con un remate que se marchó por encima de la portería de Whalley a centro de Akieme.

24

Sigue atacando el Almería, ahora por parte izquierda que está haciendo más daño a la defensa lucense.

22

Monólogo almeriense en el ecuador de esta primera mitad. El Lugo no sale de atrás.

20

¡Otra más del Almería! Vendaval del equipo andaluz en estos primeros veinte minutos de choque.

19

Otro centro lateral al que llegó Sadiq de cabeza y casi en la línea remató Ramazani pero despejó la defensa gallega.

17

Atacando por banda derecha el Almería por mediación de Pozo, que está haciendo daño por ese costado.

15

Le cuesta reaccionar al Lugo al gol del Almería, que quiere más.

13

¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL ALMERÍAAAAA!! El de siempre, el nigeriano Umar Sadiq pone el primero de la tarde en el Estadio de los Juegos Mediterráneos. 1-0.

12

Sale ahora desde atrás el equipo de Rubi, jugando bien la pelota y generando jugadas.

10

Diez minutos de partido, se estira el Lugo que busca el centro desde la derecha, pero despejó bien la defensa almeriense.

8

Aprieta arriba el Almería que no deja respirar al Lugo.

6

Buscando el primero el conjunto de Rubi que quiere dormir como líder esta noche.

5

Primeros cinco minutos de partido y el Almería ha salido mejor.

3

¡Primer disparo del Almería! Lo intentó Pozo desde fuera del área con una volea que se marchó alta.

2

Primeros minutos de juego, el Almería ha salido bien, con presión arriba.

1

¡¡Rueedaa el balón!!

¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!

Disparos

Arbitrará el partido el colegiado Pulido Santana (comité de Las Palmas). Le asistirá desde la sala VAR Gálvez Rascón (comité madrileño).

El Lugo puede ponerse a solo 3 puntos del Play Off en caso de asaltar el Estadio Juegos del Mediterráneo. Por debajo, los puestos de descenso los tiene a 11 puntos de distancia.

PTPJPGPEPP
12413010119
1440308166
15383091110
16363110615

El Almería marcha segundo, a un punto del Eibar y empatado con el Valladolid, que es el mejor equipo en dinámica de los de arriba. Por ello, ganar se hace más necesario que nunca para los indálicos.