Parejo 63'

Villarreal 1 - 0 Celta: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Villarreal 1 - 0 Celta en directo: LaLiga Santander en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. ¡Venció el Villarreal gracias a un golazo de Parejo!

0

Partido trepidante el que hemos vivido en La Cerámica. Sobre todo la segunda mitad. El Celta encendió la llama con un derechazo de Brais que a punto entró, y el Villarreal despertó. Con Chukwueze al regate y Parejo a la dirección, los de Emery firmaron veinte minutos de puro vértigo, que el ex del Real Madrid tradujo en victoria. El Celta las volvió a tener en los últimos minutos, pero entre Rulli y Mandi lo impidieron. Parejo mira a Europa antes de la Juve.

90+3

¡¡FINAAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL VILLARREAL CON GOL DE PAREJO!!

90+1

¡PIDE PENALTI EL CELTA! Zurdazo en el área de Iago Aspas y Mandi la tapa. Los jugadores visitantes dicen que con la mano.

90

¡TRES MINUTOS DE AÑADIDO! Final de infarto en La Cerámica. ¡NERVIOS!

89

¡LA QUE HA SACADO RULLI! ¡LA TUVO IAGO ASPAS! El Celta se ha plantado en área rival en este final. Le pegó de zurda peor no muy ajustado, y Rulli la sacó.

88

Más ajustes en el equipo local. Estupiñán por Pedraza en el lateral zurdo amarillo.

86

Cartulina amarilla para Iborra en la medular local. La primera del partido.

85

Otra sustitución en el Villarreal. Boulaye Dia por Danjuma en el ataque.

83

¡Un muro Aidoo! El Villarreal está saliendo con espacios a la contra, pero están chocando contra la fortaleza de Aidoo.

81

Más cambios de Emery. Ingresa Moi Gómez al césped en lugar de Lo Celso.

79

El Celta busca el empate. Posesiones largas y balones a Iago Aspas. Por ahora el Villarreal no sufre.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Villarreal enlazó quince minutos espectaculares, que se tradujeron en gol.

76

Hubo doble cambio en el Celta. Santi Mina y Solari por Galhardo y Nolito.

74

La segunda mitad de Samu Chukwueze es de sobresaliente. Desborde, vértigo y acierto en cada acción. Desquiciando a la zaga del Celta.

72

¡QUÉ DISPARO DE LO CELSO! Le pegó con todo con su pierna zurda, y ahora Dituro sí que atrapó el balón muy seguro.

70

Segundo cambio en las filas del Villarreal. Se retira Trigueros y entra Coquelin.

68

Fuera de juego de Thiago Galhardo. El Celta buscaba la respuesta al espacio, pero cazaron a su delantero.

66

Aplausos para Parejo. Vive uno de los momentos más dulces en su etapa con el Villarreal, y el público se lo agradece.

64

Es el momento del Villarreal en el partido. Y Danjuma se ha desatado. ¡Qué minutos!

Jugada fantástica de los hombres de Emery, que arrancó con una picadita de Danjuma, un pase de tacón de Trigueros y un fusil de Parejo que vence las manoplas de Dituro. ¡GOLAZO DEL VILLARREAL!

62

¡¡GOOOOOOLAZOOOOOO GOLAZOOOOOOOO GOLAZOOOO DEL VILLARREAL!! ¡¡GOL DE PAREJO!! ¡¡SE ADELANTA EL VILLARREAL!!

60

¡SOMBRERERÍAS CHUKWUEZE! Doble sombrero del nigeriano que acaba en falta. ¡Se ha crecido el Villarreal!

58

¡OTRO PENALTI QUE PIDE EL VILLARREAL! ¡De Aspas sobre Pedraza! Lo pudo pitar, pero el contacto no fue lo suficientemente fuerte.

56

¡PIDE PENALTI EL VILLARREAL! Posible mano de Kevin en el área. ¡El árbitro dice que no!

54

¡JUGADÓN DE DANJUMA! Se marcha con un caño por banda izquierda y su centro lo sacó Dituro. Minutos de efervescencia en la cerámica.

52

¡BRAIS PERDONA POR MILÍMETROS! ¡QUÉ OCASIÓN! ¡La más clara del partido! Robo en campo contrario, Galhardo para Aspas, este para Brais y su chut de diestra salió fuera por milímetros.

50

Mejor el Celta que el Villarreal en este reinicio. No están cómodos los pupilos de Emery.

48

¡PARADÓN DE PEDRAZA! ¡INCREÍBLE! La sacó con la bota cuando Iago Aspas ya se disponía a celebrar su gol. ¡Arranca muy fuerte el Celta!

46

Inició con cambios este segundo acto. Mandi entró en lugar de Albiol en el Villarreal.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. ¡Sin goles en La Cerámica!

0

Primera parte entretenida en La Cerámica. El Villarreal dominó y hasta llegó a marcar, pero en fuera de juego. Parejo manejó el choque y Lo Celso le puso su clase a la zona de tres cuartos. Sin embargo, no llegó el gol. El Celta espabiló al final y por poco no salieron ventajosos. Buen Galhardo y gran Iago Aspas. ¡Nos espera una segunda mitad apasionante!

45+2

¡¡DEEESCANSO!! ¡¡SIN GOLES EN LA CERÁMICA!!

44

Tendremos dos minutos de añadido en La Cerámica. ¡Eso resta!

42

¡Qué maniobra de Galhardo! Se zafó de la presión rival con un doble regate de muchos quilates. Buenos minutos los suyos.

40

Parejo recoge el balón de vuelta. El termómetro de cada día del Villarreal. Cuanto más tiempo pasa el balón entre sus pies, mejor para los amarillos.

38

Fuera de juego de Brais en la última escapada del Celta. El línea levantó la bandera con mucha decisión.

37

Ha despertado el Celta tras las protestas de Coudet. El Villarreal ya no domina, y los gallegos salen al ataque con espacios.

35

¡PARÓ RULLI! Jugada muy de Iago Aspas, que bordeó la línea de cal y se sacó un zurdazo que tapó el meta del Villarreal.

33

Protesta Coudet en el área técnica. Pidió una cartulina amarilla sobre una falta a Iago Aspas.

31

El Villarreal tiene el partido donde más le gusta. Con posesiones ya instaladas en zona e tres cuartos y sin sufrir atrás.

29

¡QUÉ PASE DE PAREJO! Combinó con Lo Celso dentro del área, y el argentino no acertó a rematar. Minutos de mucha calidad de Parejo.

27

Despierta el Celta tras diez minutos agazapado. Y lo hace desde la zurda de Brais Méndez.

25

Corrige Parejo a Aurier para desmarcarse. Charla entre ambos para ajustar. ¡Anima la grada "groguet"!

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. El Villarreal manda sin gol en La Cerámica.

22

Otro fuera de juego más en el ataque del Villarreal. Esta vez pillaron a Lo Celso de nuevo adelantado.

20

Empieza a sufrir el Celta. Ya encadenan varios minutos sin balón, y se resienten en fase defensiva.

18

Muy bien Aidoo tapando los últimos ataques del cuadro de Emery. El Villarreal se ha plantado arriba.

16

¡GOL ANULADO AL VILLARREAL! ¡MARCÓ LO CELSO EN POSICIÓN ILEGAL! Remató de cabeza un centro desde banda izquierda.

14

Fuera de juego de Danjuma en la última aproximación de los locales. Le cazaron por muy poco.

12

Crece la figura de Lo Celso con el paso de los minutos. La brújula junto a Parejo de este Villarreal.

10

Diez minutos de juego, y sin ocasiones en ninguna de las dos áreas. Tramos de dominio de ambos equipos, pero sin traducir en peligro.

8

Los de Emery lo tienen claro: ataques por el flanco izquierdo, cargando la banda de Kevin.

6

Ya recoge el timón el Villarreal. Protagonismo de Danjuma en estos primeros compases de juego.

4

Se duele Pau Torres. Gran maniobra de Galhardo dentro del área que culmina en un corte vital de Pau, que recibió la entrada final del brasileño.

2

Domina el Celta en el inicio de partido. Posesiones muy largas de los jugadores gallegos.

¡¡EEEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN LA CERÁMICA!!

La mala noticia de los amarillos esta semana, la lesión de Alberto Moreno. Se confirmó su rotura de ligamento cruzado.

¡Todo listo en La Cerámica! ¡Con ganas de que arranque este PARTIDAZO!

La batalla europea, ardiendo en la Cerámica.

PTPJPGPEPP
546271449
644271287
742271197
8402710107
93627999

El Villarreal llega tras perder frente a Osasuna, y con las miras puestas en la Juventus.

Jaime Latre, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡THIAGO GALHARDO repite junto a Iago Aspas! ¡La alineación del CELTA!

¡DANJUMA y LO CELSO serán la amenaza local! ¡El once del VILLARREAL!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Celta

En el Celta, Kevin suplirá en el lateral a Hugo Mallo, sancionado. En la punta de ataque, Galhardo, que marcó ante el Mallorca, puede tener una nueva oportunidad, al lado de Aspas. Como siempre, del rendimiento del de Moaña dependerán las aspiraciones olívicas.

As a seguir: Galhardo. Repetirá titularidad en el día de hoy, tras su estreno goleador frente al Mallorca. Iago Aspas le ayudará en todo en la parte de arriba.

Villarreal

El Villarreal jugará con la mente puesta en el Celta aunque en el subconsciente de los aficionados está el partidazo del miércoles ante la Juventus. Ahí estarán las opciones de meterse entre los ocho mejores de Europa pero Emery da mucha importancia a la Liga. De hecho, no hará muchas rotaciones. Gerard no llega.

As a seguir: Lo Celso. El jugador de mayor calidad en el Villarreal tras estos últimos partidos. Sin Gerard Moreno, se ha hecho con el mando de la creación ofensiva.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Villarreal - Celta! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Santander que se juega hoy 12 de marzo a las 18:30 en el Estadio de la Cerámica.