0
disparos
9
4

¡QUÉ LOCURA EN BALAÍDOS! Siete goles, dos penaltis, dos intervenciones de VAR, una expulsión y un triunfo agónico del Celta con el regreso goleador de Iago Aspas. Denis Suárez y Galhardo estrenaron su casillero y el Mallorca compitió hasta el último segundo, con los goles de Gio, Salva Sevilla y Raíllo. ¡Lo hemos disfrutado!

90+7

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡TRIUNFO AGÓNICO DEL CELTA EN BALAÍDOS!!

90+6

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DE ASPAS!! ¡¡EL CRACK DEL CELTA MARCA EL DEFINITIVO!! ¡¡NO PERDONÓ EL PENALTI!!

90+5

¡¡PENALTI PARA EL CELTA!! ¡¡HUBO MANOS EN EL ÁREA DEL MALLORCA!!

90+4

Tarjeta amarilla para Battaglia por una entrada muy dura sobre Solari.

90+3

¡QUÉ ZURDAZO DE IAGO ASPAS! ¡La de toda la vida! La ajustó tanto al poste que se le marchó fuera. ¡Se salva el Mallorca!

90+1

Doble cambio final del Mallorca. Entraron Battaglia y Fer Niño por Dani Rodríguez y Antonio Sánchez.

89

Tendremos cinco minutos de alargue en Vigo. ¡Nervios y tensión, y ataca el Mallorca!

Se desata la locura en Balaídos. Penalti con mucha polémica que Salva Sevilla no perdona. ¡EMPATE EN EL FINAL!

87

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DEL MALLORCA!! ¡¡SALVA SEVILLA NO PERDONA!! ¡¡EMPATE EN BALAÍDOS!!

86

¡Y EXPULSIÓN DEHUGO MALLO! Que vio la segunda cartulina amarilla. ¡QUÉ FINAL!

86

¡¡PENALTI!! ¡¡EL ÁRBITRO SEÑALA PENALTI!! Interpretó que Hugo Mallo desvió con la mano el tiro de Muriqi.

85

¡PENALTI EN REVISIÓN! ¡POSIBLE MANO DE HUGO MALLO ANTE EL CHUT DE MURIQI! El árbitro se lo piensa frente a la pantalla.

83

El colegiado sancionó la acción de Raíllo sobre Aspas con cartulina amarilla para el central bermellón. Una más.

82

Plantillazo peligroso a Iago Aspas, que se duele de su bota izquierda. Fue Raíllo quien le cazó.

80

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Y todo por decidir en Balaídos. El Mallorca vuelve a dar un paso al frente.

78

Coudet quiere más frescura por banda. Da entrada a Solari en el lugar de Cervi.

76

¡¡AL PALO RAÍLLO!! ¡¡QUÉ DISPARO DE DIESTRA!! La cazó en la frontal del área y no se lo pensó dos veces. Zapatazo muy potente que se estrella contra el larguero.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Aspas apareció en el peor momento del Celta, que resultó el mejor.

73

Otro cambio más en las filas del Mallorca. Kang-in Lee por Take Kubo.

71

Cartulina amarilla para Renato Tapia por una entrada dura sobre la divisoria. Le tomaron la matrícula.

69

Cambios también en el Mallorca. Se retiran Gio y Baba y entran Ángel y Salva Sevilla.

67

Sancionó el colegiado la acción con tarjeta amarilla para Muriqi, que protestó al árbitro.

66

Choque muy duro entre Araújo y Muriqi. Se duelen ambos de un choque cabeza con cabeza.

64

Doble cambio de Coudet. Entran Renato Tapia y Santi Mina por Fran Beltrán y Galhardo.

62

Espectacular cómo vibra la grada de Balaídos. Estaban en su peor momento, y apareció Iago Aspas.

Y apareció Iago Aspas. Desajuste defensivo del Mallorca, buena dejada de Cervi al corazón del área y Aspas que no perdona con la diestra. ¡3-2 PARA EL CELTA!

60

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL CELTA!! ¡¡APARECIÓ IAGO ASPAS!! ¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL PRÍNCIPE DE LAS BATEAS!!

58

Fuera de juego de Muriqi en un intento de contra visitante. Le pillaron por muy poco.

56

Son los peores minutos del Celta sobre el terreno de juego. El Mallorca, muy cómodo, y los locales sin ideas.

54

Se encaran Denis y Maffeo en la banda izquierda del ataque celeste. Les tuvo que separar el entrenador del Mallorca.

52

Sin noticias de Brais ni de Iago Aspas. El Celta los echa mucho de menos.

50

El Celta recoge el timón del partido. Posesiones largas, pero sin puch.

Cómo ha arrancado la segunda parte. ¡EMPATÓ EL MALLORCA! Falta con mucho puñal de Kubo, remate cómodo de Raíllo y gol del Mallorca, tras un desvío de Aidoo. ¡Qué partido!

48

¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DEL MALLORCA!! ¡¡EMPATA RAÍLLO TRAS UNA FALTA BOTADA POR KUBO!! ¡¡GOL DEL MALLORCA!!

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Continúan los mismos protagonistas sobre el verde.

45

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. ¡Vence el Celta!

2

Primera mitad con mucho colorido en Balaídos. Hubo goles y polémica, y el Celta salió airoso de todo ello.Galhardo estrenó el marcador del partido y también su casillero individual. Al fin un gol en la temporada. Después, la respuesta instantánea del Mallorca, tras un error de Aidoo y el acierto de Gio González. El Celta agarró el cuero de nuevo y Denis marcó con polémica. El VAR anuló en primera instancia el tanto por fuera de juego de Cervi, pero luego rectificó.

45+1

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡EL CELTA SE IMPONE EN BALAÍDOS!!

44

Tendremos un minuto de añadido en esta primera mitad. ¡Eso resta!

42

Take Kubo, tendido sobre el verde. Aidoo le dio de forma involuntaria con la pierna en su cabeza. Se duele el japonés.

40

Se queja Sergio Rico tras un salto con Hugo Mallo. Le protestó que le golpeara al caer.

38

Primera mitad de mucho nivel de Brais Méndez. Es el jugador que le da sentido a las ofensivas locales.

36

Fuera de juego de Muriqi en la última escapada visitante. Le cazaron.

34

Muy poco del Mallorca en este tramo. Se han desactivado sus hombres de ataque, y no terminan de dominar el centro del campo.

32

¡ATRAPÓ SERGIO RICO! Buena jugada entre Denis y Brais que termina con un zurdazo de este último que salva muy bien Sergio Rico.

30

Los mejores minutos del Celta sobre el césped. Combinando a un ritmo muy alto, y con mucho protagonismo de Brais y Aspas.

Tras una larga revisión, el gol. Cervi estaba sobre la línea tras el chut de Denis, y el árbitro interpretó que no intervino. ¡GOL LEGAL!

28

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOL DEL CELTA!! ¡¡EL VAR LE DIO EL GOL A DENIS SUÁREZ!! ¡¡CON MUCHA POLÉMICA!!

26

¡HABRÁ REVISIÓN DE VAR! La decisión es por milímetros. ¡TENSIÓN!

25

¡GOL ANULADO A DENIS SUÁREZ! Mucha polémica. Cazó un rechace al chut de Aspas y disparó a gol, pero Cervi estaba sobre la línea.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Empate a goles en Balaídos.

22

Posesiones gallegas muy largas en este tramo, pero sin profundiad. Resiste el Mallorca en fase defensiva.

20

¡Lo intentó Take! Centro con mucho peligro del zurdo, que por muy poco no encontró rematador.

18

Juego dividido tras los goles. El centro del campo, sin dueño en Balaídos.

Error de Aidoo en la salida de balón, robo de Jaume Costa y centro espectacular para que en el otro costado remate Gio González. Su disparo, que no salió limpio, acaba en la red. ¡EMPATE INSTANTÁNEO!

16

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DEL MALLORCA!! ¡¡EMPATAN LOS VISITANTES AL MINUTO!! ¡¡GOOOOOOL DE GIO GONZÁLEZ!!

14

Se desmelena ahora el Mallorca tras el jarro de agua recibido. Balones arriba de los insulares.

Muy fácil el Celta. Remate al larguero de Cervi, ante la pasividad de la defensa visitante, y Galhardo captura el rechace para marcar el primero a placer. ¡Se adelanta el Celta!

12

¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL CELTA!! ¡¡MARCA THIAGO GALHARDO EL PRIMERO DEL CELTA!! ¡¡SE ADELANTAN LOS LOCALES!!

10

Ya le corre el cuero al Celta. Triangulaciones rápidas y el Mallorca, algo tibio atrás, comienza a sufrir.

8

El Celta empieza a agarrar el balón en el centro del campo. Quieren dominar desde la posesión, y Brais Méndez ya a baja a construir.

6

Participativo Take Kubo en este arranque. Le buscan sus compañeros en el flanco de ataque.

4

Cartulina amarilla muy temprana en Balaídos. La vio Fran Beltrán por frenar una contra.

2

Ha salido con colmillo el Mallorca. Presionando en campo rival y con balón.

¡¡AAAAAARRANCA EL PARTIDO EN BALAÍDOS!!

¡Ganas de ver a Aspas!

El Mallorca, ante una mala racha en sus visitas a domicilio.

Así llega el Celta al partido de hoy. ¡Esto arranca!

Ortiz Arias, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡MURIQI, la esperanza del Mallorca arriba! ¡Con KUBO surtiendo balones desde atrás!

¡IAGO ASPAS, en busca de su regreso al gol! ¡Con GALHARDO de escudero!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Muriqi se presenta ante Aspas

Mallorca

Vedat Muriqi aterrizó en Mallorca el último día de enero con la misión de salvar la categoría. El equipo estaba fuera de la zona roja, pero con una distancia mínima. Hoy, un mes después, la situación es algo más desahogada. Y más lo será si vence esta tarde en Balaídos. Para ello, Muriqi tendrá que conquistar la tierra de Aspas. La zurda kosovar frente al líder de la izquierda en la liga. Nadie ha marcado más goles con el pie izquierdo que el moañés.

Los baleares no podrán tener a su referente en el banquillo, ya que Luis García deberá cumplir su segundo partido de sanción y estará en la grada. Faltará su liderazgo para apoyar a un equipo que suma tres derrotas consecutivas y un total de diez partidos consecutivos encajando gol. Precisamente, el último equipo no logró anotar ante los bermellones fue el Celta en el partido de ida.

As a seguir: Muriqi. El punta del Mallorca está siendo una de las sensaciones de la Liga. Y eso que llegó en el mercado de invierno. Su impacto está dando alas a un Mallorca que titubeaba.

Celta

En Vigo la tierra de nadie, por muy tranquila que sea, no acaba de gustar. Saben que un triunfo puede alimentar la quimera de Europa, reducir algún segundo la distancia con los escapados, ver la orilla de la tierra prometida al fondo de tanto océano de calma. También servirá para poner la penúltima piedra de la salvación.

El Celta apela a su fortaleza en Balaídos, donde no ha perdido desde el pasado 5 de diciembre. Curiosamente,en  esa misma jornada, un día antes, se produjo la útlima victoria del Mallorca a domicilio, cuando los de Luis García lograron la hazaña de imponerse al vigente campeón de liga, el Atlético, en el Metropolitano. Desde entonces, cuatro derrotas lejos de la isla, con once goles en contra y sólo dos a favor.

As a seguir: Aspas. Lleva varias jornadas sin ver puerta, y qué mejor ocasión que hoy en casa. De sus goles dependen las victorias del Celta.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Celta - Mallorca! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Santander que se juega hoy 6 de marzo a las 18:30 en Balaídos.