Ollie Watkins 8',Douglas Luiz 43',Coutinho 51',Ings 53'

ASTON VILLA 4 - SOUTHAMPTON 0

Coutinho renace en el Aston Villa

El atacante brasileño participó en la goleada de los villanos con un tanto y una asistencia. Watkings, Douglas Luiz e Ings también marcaron.

El brasileño Philippe Coutinho y Danny Ings impulsaron al Aston Villa a la goleada ante el Southampton (4-0) para estabilizar al equipo de Steven Gerrard, asentado en el ecuador de la clasificación de la Premier League inglesa.

El cuadro de Birmingham logró en Villa Park su segundo triunfo consecutivo para confirmar su recuperación después de minimizar a un rival que no perdía desde el pasado 15 de enero y acumulaba cinco encuentros sin perder.

El buen momento de Coutinho facilitó la tarea de los villanos, que abrieron el marcador a los nueve minutos con el tanto de Ollie Watkins a pase de Danny Ings, que intervino en la mayoría de los tantos de su equipo.

Al borde del descanso el conjunto de Gerrard amplió la ventaja por medio de Douglas Luiz, que batió a Fraser Forster tras recibir un balón de Coutinho, autor del tercero, al inicio de la segunda parte, al aprovechar una asistencia de Ings.

Danny Ings firmó, en el 54, el cuarto gol. Volvió a batir a Forster a pase del polaco Matty Cash.

Dos puntos separan ahora al Southampton, que dio un paso atrás y que es noveno, con el Aston Villa, undécimo.

Yan Valery (45', Mohamed Elyounoussi), Kyle Walker-Peters (57', Romain Perraud), Morgan Sanson (70', Danny Ings), Ibrahima Diallo (76', Oriol Romeu), Leon Bailey (76', Jacob Ramsey), Emiliano Buendía (80', Philippe Coutinho)

1-0, 8': Ollie Watkins, 2-0, 43': Douglas Luiz, 3-0, 51': Coutinho, 4-0, 53': Ings

Arbitro: Peter Bankes
Arbitro VAR: Paul Tierney, Lee Betts
Oriol Romeu (67',Amarilla) Ollie Watkins (73',Amarilla)