Peterborough United 0-2 Manchester City: resumen, resultado y goles

Peterborough 0-2 Manchester City: Octavos de la FA Cup.

Hasta aquí la rentransmisión en directo de este partido. Muchas gracias por estar y por su fidelidad un día más. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva desde la web de As.com. Que pasen una feliz noche. ¡Sean felices y muy buenas noches!

Peterborough - Manchester City

El City sufre pero se planta en cuartos de la FA Cup

Partido muy sufrido del Manchester City, aunque el marcador no lo refleje. Antes del comienzo del choque se rendía homenaje a las víctimas del conficto entre Rusia y Ucrania con una enorme bandera ucraniana como apoyo al país.

La primera parte estuvo marcada por la incomodidad por parte del Manchester City, que lo intentó pero no pudo. Los de Guardiola no estuvieron cómodos en los primeros 45 minutos, pues el Peterborough le plató mucha cara al partido y nunca se la perdió. De hecho, la ocasión más clara del partido en la primera parte fue del equipo local, con un disparo de Fuchs que tuvo que obligar a Ederson a hacer un paradón para evitar el 1-0. Por más que lo intentó el City no pudo con la sólida defensa de los locales, que resistieron toda la primera parte sin ocasiones claras.

La segunda parte cambió el guion. Ante el enorme esfuerzo de los locales en la primera parte, el City subióuna marcha más y el Peterborough la bajó. Eso si, al City le costó mucho abrir la lata. El primero llegó por mediación de Mahrez con un control orientado dentro del área que le permitió cruzar el balón al palo largo de la portería de Benda. Gol que le dio mucha tranquilidad al equipo de Guardiola. A partir de ahí el City insistió y un gran pase desde el centro del campo de Foden se convertiría en una asistencia perfecta para Grealish, que con un control exquisito y un disparo de calidad, ponía el 0-2 definitivo. Lo intentó a partir de ahí con alguna tímida ocasión el Peterborough, pero el City controló el tempo del partido hasta el final.

Victoria muy importante para seguir avanzando en la competición ante un gran y digno rival, pese a estar colista de la Championship. Choque muy físico, muy complejo y de mucho valor que le permite al City avanzar en la competición que no gana desde 2019.

El gol de Grealish, subido por el Manchester City.

92

¡¡FINAAAL FINAAAL FINAAAL!! Ganó el Manchester City en un partido muy incómodo para los de Guardiola.

91

La última jugada de ataque es para el City que sacó un córner y aquí parece que se va a acabar.

90+2

¡¡2 minutos de añadido!!

90

¡¡La que ha fallado Laporte!! Balón nuevamente a la espalda de la defensa, la puso Grealish al segundo palo y solo, libre de marca, Laporte la tiró fuera.

89

En breves instantes conoceremos el tiempo extra.

88

¡¡Qué paradón de Bendaaa!! Gran disparo de Grealish dentro del área con pierna derecha buscando la escuadra y Benda voló para enviar a córner un balón que se colaba en la escuadra.

87

Entramos en el último tramo del partido. El City elabora, pero de momento no llega más al área.

85

Cambio en el Peterborough: Sale Ward, entra Mumba.

83

Controla, toca y dirige de derecha a izquierda el City.

81

El Peterborugh parece haber tirado la toalla. Apenas atacan los dos equipos. El partido está visto para sentencia.

79

Cambio en el Peterborough: Se retira Coulson, entra Mumba.

76

Jugadón individual de Joao Cancelo por la derecha. Se fue de tres y el disparo finalmente lo tapó Kent.

74

El partido ha bajado de revoluciones en esta segunda parte, aunque el City lo sigue intentando.

72

Triple cambio del Peterborough: Se retiran Szmodics, Poku y Jade-Jones, entran Brown, Marriott y Clarke-Harris.

71

Tarjeta amarilla para Szmodics del Peterborough.

70

Tarjeta amarilla para Fernandinho del Manchester City.

69

Reaccionan los de casa con un centro desde la derecha de Ward buscando a Jade Jones, pero despejó Stones.

68

¡¡¡GOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!!! Gran pase de Phil Foden desde el centro del campo al desmarque de Grealish, que en carrera hace una delicia de control, se la pone de maravilla a su pierna buena y bate por debajo de las piernas a Benda. Golazo del City, 0-2.

66

¡¡Nueva ocasión del City!! Balón buenísimo por dentro otra vez para Gabriel Jesús y su disparo lo paró Benda. El City quiere el segundo.

64

Buen balón de Foden a la derecha, la cogió de nuevo Mahrez y estuvo a punto de provocar el penalti a favor de su equipo.

62

¡¡Ocasión clarísima de Mahrez para el segundo!! Balón otra vez a la espalda de la defensa para que Mahrez golpeara, eso si con la derecha, y se le marchó arriba.

60

¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!!! Balón al espacio para Mahrez, que con mucha clase metió el interior del pie y ajustó el balón al palo largo de la portería de Benda. Respira el City. 0-1.

58

Empieza a apretar más el City y ahora el que lo pasa mal es el equipo local.

56

Empieza a ponerse nervioso Guardiola porque el partido está donde quiere el Peterborough.

54

Doble cambio en el City: Salen Rubén Dias y Aké, entran Stones y Laporte.

53

Le mete una marchita más el Manchester City al partido.

51

Bien ordenado el equipo local, que está empezando a poner en serios aprietos a los de Guardiola.

49

¡Intenta reaccionar el City a la clara ocasión del Peterborough, pero no ha conseguido embocar Gabriel Jesús de cabeza!

47

¡¡Qué ocasión del Peterborough!! La tuvo Poku en el punto de penalti, pero se la arrebató Aké justo antes de que armara el disparo.

46

¡¡Comienza la segunda parteee!!

Gesto solidario

Buen gesto de los capitanes de ambos equipos. Un momento conmovedor por el conflicto de Rusia y Ucrania.

Aguanta el Peterborough la primera parte

Primera parte marcada por la incomodidad por parte del Manchester City, que lo intenta pero no puede. Los de Guardiola no han estado cómodos en los primeros 45 minutos, pues el Peterborough le ha plantado mucha cara al partido y nunca se la ha perdido. De hecho, la ocasión más clara del partido ha sido del equipo local, con un disparo de Fuchs que tuvo que obligar a Ederson a hacer un paradón para evitar el 1-0. Por más que lo ha intentado el City no ha podido con la sólida defensa de los locales, que han resistido toda la primera parte sin ocasiones claras.

46

¡¡Llegamos al descanso en el Weston Homes Stadium con empate a cero!!

45+1

¡Un minuto de añadido a esta primera mitad!

43

Insiste el City, que ve que se le acaba la primera parte y no puede.

42

Tres minutos para llegar al descanso. De momento no se mueve el marcador.

40

Buena jugada ahora del City tocando, permutando posiciones entre Gabriel Jesús y Mahrez, pero finalmente el cabezazo de Gündogan se marchó fuera.

38

Córner a favor del City que sacó Gündogan, pero atrapó fácil Benda.

36

Toca, toca y toca el City, pero no consigue penetrar en el área.

34

Puede continuar Benda sin problema.

32

Saque de esquina de Mahrez al corazón del área que atrapó Benda, aunque cayó mal y se hizo daño. Le están atendiendo.

30

Buen disparo ahora de Gündogan que se marchó fuera, aunque cubrió bien el portero local, Benda.

28

Tocando y tocando el City. Le falta profundidad al equipo de Guardiola.

26

De momento pasan pocas cosas en el partido, fruto de la buena puesta en escena del Peterborough.

24

Le está costando mucho al equipo de Guardiola hilar varios pases en la media luna del área.

22

Estamos en el ecuador de la primera mitad y el resultado sigue siendo de 0-0 y jugando bastante bien en defensa el Peterborough.

20

Intentaba Nathan Aké un pase filtrado interior hacia Grealish, pero el futbolista inglés no llegó a ese balón que le hubiera dejado solo.

19

Partido muy equilibrado de momento, tanto en el marcador como en el campo. Sin ocasiones para el City.

17

Tarjeta amarilla para Aké del Manchester City.

15

Primer cuarto de hora de partido, el City está dominando pero el que ha tenido la ocasión más clara es el PeterBorough United.

13

Disparo de Mahrez buscando puerta, pero rechazó Kent.

11

Intenta reaccionar el City pero está muy bien organizado defensivamente el Peterborough.

10

¡¡Ocasión clara para los localeees!! Gran cabalgada de Fuchs por el carril central marchándose de Aké y el disparo seco abajo provocó que se tuviera que emplear a fondo Ederson.

9

Primera posesión más o menos larga del Peterborugh, que sale de la cueva.

8

Buena pared ahora entre Gabriel Jesús y Grealish que provocó el disparo de Zinchenko que se marchó directamente fuera.

7

Repliegue de la defensa del Peterborough ante las internadas por banda del City.

5

¡Llegamos a los cinco minutos de juego! Monólogo de momento del City de Guardiola con balón.

3

Primer ataque del City por dentro, intentando doblegar a la defensa local, pero de momento sin ocasiones claras.

2

El Manchester City ha salido con intención clara de llevar las riendas del partido.

1

¡Comienza el partido en el Weston Homes Stadium!

Minuto de silencio en memoria de las víctimas del conflicto entre Rusia y Ucrania.

No podrá estar para este partido Beevers, por parte del Peterborough.

ÚLTIMA HORA: FERNANDINHO ha hecho entrega del brazalete de capitán a su compañero ucraniano ZINCHENKO.

¡¡YA ESTÁN CALENTANDO AMBOS EQUIPOS!!

La familia Ferguson tiene una especial relación con este equipo. El mítico entrenador del Manchester United, Sir Álex Ferguson, tiene a uno de sus cuatro hijos dirigiendo al equipo. Se trata de Darren Ferguson, que lleva cuatro ascensos.

Un poco de historia sobre el Peterborough...

El equipo tiene 87 años de historia y, tras confirmar su ascenso a la Segunda División Inglesa, conocida como la Championship, actualmente es el actual colista de la categoría con 21 puntos.

Darren Ferguson ha dejado en el banquillo a su máximo goleador, Clarke-Harris.

"Es sólo un partido. Es una final. Evidentemente, ellos no están en la mejor posición en la Championship. Nos estamos preparando hoy y mañana para intentar llegar a los cuartos de final".

Pep Guardiola, Entrenador del Manchester City
Los árbitros se disculpan con el Everton

Tras la polémica del fin de semana sobre las manos, o no, de Rodrigo en Goodison Park, el club de Liverpool ha recibido una disculpa de la asociación de árbitros profesionales.

Llegada del Peterborough

Así llegaba el equipo local a su estadio hace escasos minutos entre el clamor del público.

Así luce el Weston Homes Stadium para el partido de esta noche.

XI DEL MANCHESTER CITY

Pep Guardiola sale con: Ederson; J. Cancelo, Rubén Dias, N. Aké, Zinchenko; Fernandinho, Gündogan, Foden; Mahrez, Grealish, Gabriel Jesús.

Banquillo: Carson, Slicker, Stones, Sterling, Laporte, Rodrigo, De Bruyne, Bernardo.

XI DEL PETERBOROUGH

Darren Ferguson sale con: Benda; Knight, Frankie Kent, R.Edwards; Fuchs, J.Grant, J.Ward, H. Coulson, Szmodics, Poku; Jade-Jones.

¡¡YA TENEMOS ONCEEES!!

MANCHESTER CITY

El Manchester City es sin duda el mejor equipo actualmente en la Premier League. El actual campeón de la Premier se mide en un duelo bastante importante de cara a conseguir un nuevo título. En la ronda anterior vencieron al Fulham por 4-1 y hoy esperan seguir con la buena dinámica. Vienen de ganar al Everton 0-1 el pasado sábado y con bastante contundencia. Un partido que se antoja asequible, aunque Guardiola no se fía del rival.

AS a seguir: Mahrez. El extremo argelino es uno de los máximos anotadores del equipo en lo que llevamos de temporada, concretamente ocho goles y ha participado también en cuatro asistencias de gol.

PETERBOROUGH UNITED

El Peterborough llega a este partido tras haber derrotado al Queens Park Rangers con goles de Joe Ward y Ricky-Jade Jones y espera dar la campanada ante el City de Guardiola. Pese a ser el colista de la Championship, el conjunto de Darren Ferguson intentará ir con todo para, al menos, complicarle la vida al Manchester City. Es un equipo débil en defensa, pero con buenos jugadores de ataque. En su liga es el segundo equipo más goleado, pero arriba destacan por tener efectividad en las pocas ocasiones de gol que generan. A priori un rival asequible para el Manchester City, pero no le será nada fácil en un partido que se plantea muy físico.

AS a seguir: Jonson Clarke-Harris.
El jugador inglés de 27 años es el máximo goleador del equipo en la actual edición de la EFL Championship con cinco goles y además ha dado dos asistencias.

¡¡¡DENTRO PREVIAAAS!!!

HOOLAAA HOLAAA HOOLAA

Muy buenas tardes a tod@s y bienvenidos a esta retransmisión en directo de este Peterborough United - Manchester City, partido correspondiente a los octavos de final de la FA Cup que se disputa hoy en el Weston Homes Stadium a partir de las 20:15 horas. Sigue en directo toda la información deportiva y el minuto a minuto de este partido en As.com. ¡Arrancamos!