Domingos Duarte 32'

Granada 0 - 0 Cádiz en directo: LaLiga Santander en vivo

Así hemos vivido el Granada 0 - 0 Cádiz en directo: LaLiga Santander en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. ¡Sin goles en Los Cármenes!

8

Todo sigue igual por la parte baja. El Cádiz no supo aprovechar la expulsión de Domingos Duarte en la primera mitad y el Granada se agazapó demasiado al final. La grada no perdona a Robert Moreno, al que le volvió a pedir que se fuera. Los dos equipos pelearán hasta el último minuto por la permanencia.

90+4

¡¡FINAAAL FINAAAAL!! ¡¡TABLAS EN LOS CÁRMENES!!

90+2

¡LA HA TENIDO SOBRINO! ¡DE CABEZA! Ganó la partida en el área y su remate de testa se marchó alto.

90+1

Doble cambio final del Granada. Rochina y Molina por Luis Suárez y Puertas.

89

Ya tenemos tiempo de añadido en Granada. ¡Cuatro de descuento! ¡Eso resta!

87

Toda la artillería del Cádiz, sobre la parrilla. Álex Fernández y Sobrino por Lucas Pérez y San Emeterio.

85

Muy hundido el Granada en campo propio. Van a sufrir de lo lindo en este sprint final.

83

Otra falta más que fuerza Negredo. Y esta además acarrea sanción. Tarjeta para Torrente por frenar una contra.

82

Doble cambio de Robert Moreno para resguardar el marcador. Quini y Petrovic por Isma Ruiz y Collado.

80

Iza es el hombre de este tramo de partido. Conduciendo cada ataque del Cádiz, un peligro constante hacia la meta de Maximiano.

78

Y otro cambio más de Sergio. Alberto Perea por el Choco Lozano.

76

Cartulina amarilla para Fede San Emeterio en el Cádiz. La forzó con mucha pericia Luis Suárez.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Cádiz se planta en campo rival.

73

Entonado Iza en sus primeros compases de juego. Incursiones por banda diestra y llegadas al área. Buen cambio de Sergio.

71

El Granada quiere contraatacar. Álex Collado lo intenta por su banda, pero la zaga visitante tapa cualquier agujero.

69

¡QUÉ DISPARO DE IZA CARCELÉN! ¡CON LA ZURDA! Cazó un balón suelto en la frontal y le pegó con el alma. Por muy poco no se coló en el arco local. Algunos la vieron dentro.

67

¡MAXIMIANO SALVADOR! Se revolvió Negredo en el área y se la acomodó a la diestra, para definir al cuerpo de Maximiano. Salvó el meta portugués.

65

Luis Milla vuelve a tirar de los suyos. Ejercicio de personalidad del centrocampista del Granada.

63

Un tipo de la grada le ha hecho el gesto del mono a Akapo cuando salía del verde. Akapo le ha contestado y otro aficionado del público se lo ha recriminado.

62

Cambio muy ofensivo de Sergio. Se retira Akapo e ingresa Iván Alejo al verde.

60

Fuera de juego de Negredo. Otro más. El Cádiz se quiere instalar en área local.

58

Le ha sentado bien al Granada la entrada de Machís. Oxigenando a los suyos cuando más lo necesitan, y ganando primeros duelos.

56

Primera sustitución en las filas visitantes. Iza Carcelén entra al verde en el lugar de Fali.

54

Sergio le pide más profundidad a sus pupilos. Tienen una ocasión ideal para dar un golpe a la tabla.

52

Está compitiendo el Granada con un futbolista menos. Le cuesta al Cádiz plantarse en zona de tres cuartos.

50

Cartulina amrilla para Alcaraz. La primera del Cádiz, por una falta excesivamente dura.

48

¡CHOCO LOZANO! ¡CALIDAD Y POTENCIA! Ganó el duelo a su marca, se labró el espacio y entregó un balón de gol que no encontró rematador.

46

Inició con cambios la segunda mitad. Entra Machís por Uzuni en el Granada.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El Granada se quedó con uno menos por la expulsión de Duarte.

0

No fue el primer tiempo del Granada. Y ni mucho menos el de Domingos Duarte. Erró en los primeros minutos de juego y luego culminó su mala actuación con una expulsión muy clara sobre Negredo. Germán, su pareja en la zaga, tampoco le ayudó. Álex Collado fue el único destacado de los nazaríes, y Negredo sobresalió en el Cádiz. ¡Nos espera una segunda mitad de mucha tensión!

45+2

¡¡DEEEEESCANSO!! ¡¡EL GRANADA, CON UNO MENOS!!

45

Tendremos dos minutos de alargue en esta primera mitad. ¡Eso resta!

43

Fuera de juego de Negredo en el último ataque del Cádiz. Se salvó el Granada de una ocasión de peligro.

41

Más amonestaciones en el Granada. Esta vez, Ozuni, tras una falta sobre Alcaraz.

39

¡JUGADÓN DE ÁLEX COLLADO! ¡PARADA DE LEDESMA! Se marchó de varios defensores visitantes desde el centro dle campo, se perfiló de zurda y su chut cruzado fue repelido por Ledesma.

37

Crecen los nervios en la parroquia nazarí. El Cádiz ya monopoliza las poesiones de balón.

35

Tarjeta amarilla también para Germán por las protestas al colegiado. Guion de partido muy complicado para el Granada.

34

¡¡EXPULSADO DOMINGOS DUARTE!! ¡¡DERRIBÓ A NEGREDO CUANDO SE MARCHABA SOLO!! Mal pase atrás de Germán, Negredo gana el cuero y Duarte derriba al delantero.

32

Cartulina amarilla para Arzamendia. La primera del partido, por unas protestas.

30

Desacertado Álex Collado en el ataque nazarí. Lo intenta, pero sin tino en sus acciones.

28

No está contento Robert Moreno. Dialoga con Dani Guindos, en busca de ajustes en el plan de juego.

26

Sin clarividencia ni demasiada personalidad en ninguno de los dos equipos. Posesiones sin calidad de ambos conjuntos.

24

Los jugadores del Cádiz le piden la cartulina amarilla a Luis Hernández. Por reiteración de faltas, esta vez sobre Negredo.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Sin goles aún en Los Cármenes.

21

Fuera de juego de Negredo en el último ataque del Cádiz. Le cazaron.

19

Desconectado Luis Suárez del partido. Y lo nota mucho el Granada en ataque. Le necesitan.

17

Lleva mucho peligro el ataque del Cádiz. Su principal activo para agarrarse a la permanencia. Notable Negredo en el día de hoy.

15

¡FUERA EL CHOCO! Buena jugada por banda derecha que termina con un remate fallido del Choco. Engatilló con la diestra, pero su chut salió desviado.

13

Con sangre Fede San Emeterio. Choque de cabezas y brecha para el jugador del Cádiz. Ya le atienden en la banda.

11

Con protagonismo Luis Milla en las filas locales. Y con mucha libertad, la que le otorga Robert Moreno.

9

Mejor el Granada tras estos minutos de porfía en la zona media. Con más intención de jugar arriba.

7

Mucho ritmo en el inicio. Los dos equipos luchan revolucionados en el centro del campo.

5

Golpe duro entre Ledesma y Luis Suárez. Salió peor parado el delantero colombiano del Granada.

4

¡QUÉ PIFIA DE DOMINGOS DUARTE! ¡SE SALVÓ EL GRANADA! Cesión del central portugués que intercepta Negredo y Luis Maximiano le tapa in extremis cuando se quedaba solo. ¡Qué ocasión!

2

Se palpa la tensión en este arranque. Los dos equipos quieren amarrar la permanencia.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN GRANADA!!

¡Todo listo en Granada! ¡Esto empieza!

La tabla, ardiendo en la zona baja. Granada y Cádiz se la juegan en Los Cármenes.

PTPJPGPEPP
1527266911
1626256811
1724255911
1821265615
19202531111

Así llega el Granada al duelo vital de hoy. ¡Necesitan los tres puntos!

J. M. Sánchez, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡Tridente de lujo en el Cádiz! ¡LUCAS PÉREZ, CHOCO LOZANO Y NEGREDO!

¡COLLADO, titular hoy con Robert Moreno! ¡El Granada se la juega con su gente!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Juicio por la salvación

Cádiz

De final en final. Así es la vida del Cádiz de un tiempo a esta parte. Los amarillos llevan tres jornadas sin ganar, pero si sus rivales por la permanencia siguen fallando, seguirá teniendo vidas extra. Lo de esta noche ante el Granada es una auténtica final.

Se espera que Sergio repita el 5-2-3 con el que empató ante el Getafe, dando una buena imagen. El equipo sería el mismo, a excepción de Espino, que vio la quinta amarilla. Se espera que Arzamendia salga de inicio, al ser su sustituto natural, aunque tampoco se puede descartar a Iza, a pierna cambiada.

As a seguir: Lucas Pérez. Mucha calidad en el ataque del Cádiz. Junto a Negredo y el Choco Lozano, forman un tridente que bien debería asegurar la salvación.

Granada

Cierto que no será definitivo y que queda mucha liga, pero las malas sensaciones pueden ir de un barrio a otro. El Granada llega en plena crisis de resultados, juego y fútbol. Vuelve a ser ese equipo sin ideas y frágil del inicio de la temporada. Sin embargo, esa racha tan positiva le ha dado un buen colchón, que se está acabando.

Ganar es vital para los rojiblancos y el vestuario se ha conjurado. En casa y ante un rival directo, sólo vale vencer. Robert Moreno podría volver a variar su sistema para intentar dar una vuelta de tuerca y confiará de nuevo en la vieja guardia. Petrovic podría ser la gran novedad ante la ausencia de Gonalons, lesionado.

As a seguir: Collado. El canterano del Barça parece tener su oportunidad ahora con Robert Moreno. Y tiene muy claro que la va a aprovechar.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Granada - Cádiz! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Santander que se juega hoy 28 de febrero a las 21:00 en el Municipal Nuevo Los Cármenes.