LEVANTE 3 - ELCHE 0

Aprobados y suspensos del Elche: una franja irreconocible

El Elche cae ante el colista por culpa de su fragilidad defensiva. Mojica y Bigas, señalados en los goles del Levante.

ALBERTO IRANZO

Edgar: No puedo hacer nada en ninguno de los tres goles del Levante. De hecho, en el 0-2 fue el más activo de toda la zaga franjiverde. Evitó el tercero con una buena mano a Bardhi.

Barragán: No fue de los peores de la defensa. De hecho, en la primera parte cerró bien y evitó un remate franco de Morales. Trató de incorporarse al ataque. Fue sustituido tras ver la amarilla.

Roco: Algo lento, pero pudo ganarle algún duelo a Roger. No obstante, la defensa del Elche no dio sensación de contundencia.

Bigas: Falló de forma clara en el 2-0 al faltarle contundencia ante De Frutos y eso precipitó el gol del Levante. También salió en la foto en la que De Frutos le reventó por velocidad en el 1-0.

Mojica: Su falló desconectó al Elche en el partido. Perdió el balón en una zona delicada ante Roger. Sufrió mucho en defensa con De Frutos y se vio superado. De los peores partidos del colombiano.

Tete Morente: Dejó algún detalle de calidad, pero le faltó continuidad en el juego.

Gumbau: Volvió al once tras sanción y no estará ante el Barça. Generó algo de peligro a balón parado con varios centros envenenados, pero vio la roja por una fea entrada a Pepelu.

Mascarell: Intentó ayudar en defensa y achicar agua. En la primera parte, tuvo bastante contacto de balón.

Pere Milla: Había puesto el listón tan alto que se marchó del Ciutat por la puerta de atrás. Lejos del área, escorado demasiado a la izquierda. Milla lo intentó y se vació, pero no fue su día.

Carrillo: Mucho trabajo, como siempre. En la primera acción no llegó por poco al rechace de Cárdenas. En el 90', remató un cabezazo al palo, ya con 3-0.

Boyé: Volvió al once tras lesión y se notó. Le faltó algo de chispa. Tuvo la ocasión más clara del Elche a los 16 segundos tras ganarle la espalda a Rober Pier. Cárdenas le ganó la partida en esa acción.

Los cambios de Francisco

Josan: Nada más salir encajó el Elche el segundo gol. Se quejó en el 2-0 de un manotazo de Malsa. Metió un buen centro en el 90' que acabó con el remate al palo de Carrillo.

Ponce: Apenas estuvo en contacto con el balón. Al poco de salir, no llegó por poco a un centro. Luego, desapareció.

Raúl Guti: Le tocó salir casi al final y justo tras la expulsión de Gumbau.

Fidel: Reclamó una falta en la acción del 3-0, en el origen de una larga jugada.

Marcone: Superado en el tercer gol, fue de los pocos que estaba en su sitio.