PONFERRADINA

Aprobados y suspensos: victoria con suspense en El Molinón

La Ponferradina se afianza en la quinta plaza tras llevarse los tres puntos de Gijón con un gol de Naranjo en la recta final

Ponferrada
20/02/22 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 SPORTING DE GIJON - PONFERRADINA
 SPIAU MARCA EL GOL 0-2  ALEGRIA
PACO PAREDESDIARIO AS

La Ponferradina sumó en Gijón tres puntos que afianzan al equipo berciano en la quinta plaza y aumentan a seis puntos la distancia con el séptimo clasificado. Los de Bolo tiraron de eficacia en la primera parte y luego tuvieron que sufrir para evitar la remontada del Sporting hasta que un gol de Naranjo en el minuto 85 decidió la contienda.

Amir. Nuevamente fue uno de los mejores, si no el mejor, de su equipo con intervenciones salvadoras ante los delanteros rivales.

Paris Adot. Falló en los dos goles del Sporting, superado por el Puma Rodríguez.

Pascanu. Buen papel del central rumano, que no podrá estar ante el Alcorcón por sanción tras ver la quinta amarilla.

Amo. Volvió al once por el lesionado Copete y mantuvo un duelo muy caliente con Djuka.

Ríos Reina. De uno de sus intentos de gol olímpico nació el primer tanto de la Ponferradina.

Dani Ojeda. Menos protagonista que en otras ocasiones, aún así dejó alguna jugada de peligro sobre el área rival.

Agus Medina. Le tocó ponerse el mono de trabajo para contener el centro del campo del Sporting.

Erik Morán. No brilló como ante la Real Sociedad B y Bolo lo sustituyó en la segunda parte. También vio la quinta amarilla.

Juan Hernández. Fue titular por primera vez, pero apenas lució sobre el campo.

Edu Espiau. Marcó el segundo y forzó el 0-1 con su presión sobre Rivera, una actuación que reforzará su ánimo para el futuro.

Sergi Enrich. Otro partido de pelea para el menorquín. De un disparo suyo nació el 0-2.

También jugaron en el equipo de Bolo.

Paul Anton. Entró por Erik Morán para dar más solidez al centro del campo ante la presión del Sporting.

Naranjo. No estaba haciendo un buen partido, pero un toque de calidad bastó para decidir el encuentro.

Yuri. Entró en la segunda mitad buscando más profundidad en ataque.

Cristian. Bolo lo metió en el toque a rebato final para irse a por el partido.

Baeza. Igual que Cristian, fue parte de la carga blanquiazul en los últimos minutos.