Almería 2 - 1 Mirandés: resultado, resumen y goles. LaLiga Smartbank

Así vivimos el Almería 2 - 1 Mirandés: LaLiga Smartbank en directo

Hasta aquí la transmisión del Almería-Mirandés. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

El Mirandés continúa en zona de peligro con un margen de solo cuatro puntos sobre el descenso a Primera RFEF.

1732288812
1830288614
1926274149
20262841410

El Almería mantiene el segundo puesto y se coloca a un punto del líder Eibar. Abre un hueco de tres puntos sobre Tenerife y Valladolid.

PTPJPGPEPP
156281684
255281747
352281576
452281576
547281387

Triunfo del Almería para mantenerse en puestos de ascenso directo. Los locales empezaron fuertes el partido, pero el Mirandés fue creciendo y, poco a poco, fueron haciendose con el control del partido. La primera parte resultó muy competida y equilibrada, pero con escasas oportunidades de gol. Antes del descanso hubo un par de conatos de tangana que Gorostegui Fernández solventó con reparto de amarillas. El inicio de segunda parte fue para los visitantes, pero Sadiq comenzó a aparecer. Y claro que apareció. El nigeriano sentenció el partido con dos goles en apenas tres minutos. El choque languideció hasta que en el descuento Camello recortó distancias tras aprovechar el rechace de un penalti que Fernando detuvo a Íñigo Vicente. Debut con derrota de Joseba Etxeberría como entrenador rojillo.

Un doblete de Sadiq amarga el estreno de Joseba Etxeberria en el banquillo del Mirandés. Camello maquilló el resultado al final.

90+8

¡FINAL! El Almería vence al Mirandés gracias a un doblete de Sadiq.

90+8

¡GOL DEL MIRANDÉS! ¡GOL DE CAMELLO!

Detuvo Fernando el penalti a Íñigo Vicente, pero Camello, más rápido que todos, aprovechó el rechace para poner el 2-1 final.

90+7

¡Penalti a favor del Mirandés! Derribó Pozo a Íñigo Vicente cuando este se internaba en el área. Puede maquillar el marcador el Almería.

90+4

¡Cuidado que se ha hecho daño Chumi! Parece que ha pisado mal y se ha lesionado en el tobillo. Final agridulce para el Almería si se confirma la lesión del central.

90+3

Lanzamiento de falta de Íñigo Vicente que se marcha muy alto.

90

¡Cinco minutos de descuento en Almería!

88

Amarilla para Samú Costa.

83

ÚLTIMO CAMBIO EN EL ALMERÍA

Se marcha Sadiq, la estrella del partido, y entra en su lugar Curro.

80

MÁS CAMBIOS EN EL MIRANDÉS

Se retira Brugué y entra Marqués.

74

CAMBIOS EN EL MIRANDÉS

Álex López y Hassan por Riquelme y Meseguer.

72

DOBLE CAMBIO EN EL ALMERÍA

Se marchó Robertone, lesionado, junto a Ramazani y han entrado Dyego Sousa y Eguaras.

69 minutos sin goles y Sadiq marca dos en apenas tres minutos para afianzar a los andaluces en los puestos de ascenso directo.

72

¡GOL DEL ALMERÍA! ¡GOL DE SADIQ!

Dos goles en tres minutos del nigeriano para casi sentenciar el partido.

Después de estar gran parte del partido desaparecido, Sadiq ha aparecido y ha abierto la lata en el estadio Juegos del Mediterráneo. Tercera jornada consecutiva anotando del nigeriano.

69

¡GOL DE ALMERÍA! ¡GOL DE SADIQ!

El pichichi del Almería abre el marcador con un zapatazo desde fuera del área que supera a Lizoain y pone el 1-0.

66

¡Se ha lesionado Robertone! Parece que no va poder continuar y ya estar preparado Dyego Sousa para entrar al campo. En el partido de la primera vuelta marcó un hat-trick.

63

DOBLE SUSTITUCIÓN EN EL ALMERÍA

Se retiran De la Hoz y Portillo para que ingresen al campo Puigmal y Lazo.

63

Arriba Sadiq. Cabeceó alto el centro de Akieme desde la banda izquierda.

57

¡LA HA TENIDO CAMELLO! Recibió un gran pase filtrado de Meseguer, se deshizo de los centrales con dos recortes, pero su chut lo desvió Chumi y acabó atrapando Fernando.

55

¡A PUNTO DE MARCAR SADIQ! Recibió un centro dentro del área y, por insistencia y fuerza, acabó rematando al cuerpo de Lizoain, que rechazó a córner.

49

Lo intenta Sadiq con un disparo a la media vuelta que se marcha fuera.

47

8.432 espectadores en el estadio Juegos del Mediterráneo para presenciar este Almería-Mirandés.

45

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Regresan los jugadores al terreno de juego. A punto de reanudarse el encuentro.

Las estadísticas demuestran el equilibrio que ha habido en el primer tiempo. Prácticamente la posesión ha estado al 50% para cada equipo. También ha habido igualdad en el reparto de cartulinas.

2

Primera parte competida, pero sin goles en Almería. Los locales comenzaron fuertes, pero el Mirandés fue haciéndose con el control del partido con el paso de los minutos. El choque se enfangó en los últimos minutos con un par de pequeñas tanganas que Gorostegui Fernández solventó con reparto de amarillas.

45+1

¡DESCANSO EN EL ESTADIO JUEGOS DEL MEDITERRÁNEO! Llegamos al intermedio con el resultado inicial: 0-0

44

Se vuelve a liar en Almería. Nuevo enganchón que acaba con amonestación para Oriol Rey y Portillo.

44

Gol anulado a Akieme por fuera de juego de Portillo en el arranque de la jugada. El centrocampista estaba adelantado cuando recibió el taconazo de Sadiq.

42

Amarilla para Pozo.

40

Amarillas para Camello y Ramazani por el conato de tangana.

39

¡OJO QUE SE LÍA! Se ha montado una pequeña tangana debido a un leve choque de Ramazani sobre Lizoain cuando buscaban el balón.

35

Arrancó fuerte el Almería, pero, con el paso de los minutos, el Mirandés se ha hecho con el control del partido y está neutralizando a las estrellas locales, especialmente a Sadiq. Partido muy competido aunque sin demasiadas llegadas a gol.

28

¡Casi sorprende Camello a Fernando! El delantero vio al portero descolocado e intentó un chut que se acabó marchando fuera. Buenos primeros minutos del nuevo Mirandés de Joseba Etxeberria.

27

¡Casi se lía Fernando! El cancerbero estuvo a punto de meterse en lío ante la presión de Camello. Sin embargo, acabó conectando bien con Pozo.

22

Nueva amenaza del Almería desde el córner. Esta vez prolongó una atacante para la llegada de Akieme, cuyo disparo rebotó en la defensa jabata y acabó desbaratando el peligro.

17

Rapidísimo Babic para desviar el doble remate de Brugué. Córner para el Mirandés, que comienza a tomarle el pulso al partido.

14

Intenta reaccionar el Mirandés al dominio local con dos llegadas. La primera, de Íñigo Vicente fue muy clara, pero no encontró puerta.

9

¡LA QUE HA FALLADO RAMAZANI!

Error en la salida de balón del Mirandés, centro de Portillo y el remate de Ramazani, de volea, se marcha rozando la escuadra de Lizoain. Aprieta el Almería.

8

¡Primera ocasión del Almería! Segundo córner a favor de los locales que cabecea Samú Costa a las manos de Lizoain.

3

El Almería es dominador del partido desde el inicio. Ya ha provocado un saque de esquina que terminó sin consecuencias.

¡RUEDA EL BALÓN EN ALMERÍA!

Protocolario pasamanos y sorteo de capitanes entre De la Hoz (Almería) y Lizoain (Mirandés) ante la presencia del árbitro Gorostegui Fernández. Respetuoso minuto de silencio en memoria de la madre de Rubi, entrenador local.

Saltan los protagonistas al terreno de juego. ¡El partido está a punto de comenzar!

¡Diez minutos para que comience el choque en el estadio Juegos del Mediterráneo!

La expedición rojilla inspecciona el césped del estadio Juegos del Mediterráneo.

Una de cal y otra de arena para Almería y Mirandés en la última jornada. El Sporting de Gijón asaltó Anduva y motivó la destitución de Lolo Escobar como técnico jabato. Los rojiblancos vencieron el derbi de La Rosaleda.

Duelo de pistoleros sobre el estadio Juegos del Mediterráneo: Sadiq vs Camello. El nigeriano ha marcado en sus dos últimos partidos tras su participación en la Copa África. El canterano del Atlético de Madrid solo ha marcado un gol en 2022. Ambos son titulares.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

APERCIBIDOS

ALMERÍA: De la Hoz

MIRANDÉS: Álex López, Anderson Arroyo, Oriol Rey, Carreira, Meseguer.

El balance de enfrentamientos es favorable al Almería con 5 victorias, además de 4 empates y 2 triunfos del Mirandés. En la primera vuelta golearon los indálicos en Anduva por 1-4 (hat-trick de Dyego Sousa y gol de Puigmal; Íñigo Vicente anotó de penalti).

El Mirandés ha sufrido un cambio de entrenador (Lolo Escobar fue destituido) porque se encuentra únicamente cuatro puntos por encima del descenso. Necesita ganar después de dos derrotas consecutivas.

PTPJPGPEPP
1633286157
1732288812
1830278613
1926274149
20262841410

El Almería, haga lo que haga, acabará la jornada en puesto de ascenso directo a Primera División. Pero quiere ganar para mantener la racha y acosar al Eibar por el liderato.

Asistentes: Javier Merino y Eliana Fernández

Y con esta alineación debuta Joseba Etxeberria en el banquillo del Mirandés (4-2-3-1): Lizoain (C); Carreira, Jorge Sáenz, Anderson Arroyo, García de Albéniz; Meseguer, Oriol Rey; Riquelme, Íñigo Vicente, Brugué; Camello.

Este es el once del Almería de Rubi (4-2-3-1): Fernando, Pozo, Chumi, Babic, Akieme; Samú Costa, De la Hoz (C); Ramazani, Robertone, Portillo; Sadiq.

Están a punto de salir las alineaciones. Vamos con ellas.

El Almería, a declarar el estado de alegría en el debut de Exteberría

Las mejores previas de LaLiga Smartbank, en Diario AS.

Queda en torno a una hora para que dé comienzo el partido. Es buen momento para recordar la previa que han preparado nuestros compañeros de Diario AS.

¡SALUDOS! ¡Bienvenidos y bienvenidas a la transmisión en vivo y en directo del Almería-Mirandés, partido correspondiente a la jornada 28 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy, 20 de febrero, en el estadio Juegos del Mediterráneo a partir de las 21:00 horas!