2
Krzysztof Piatek 41',Sofyan Amrabat 88'

SPEZIA 1 - FIORENTINA 2

La Fiorentina se aferra a la lucha por Europa con un postrero gol de Amrabat

Un gol del marroquío en los últimos minuto dio los tres puntos al cojunto viola frente al Spezia. Se ponen a tres puntos de la Lazio en la lucha por Europa.

14 February 2022, Italy, La Spezia: Spezia's Emmanuel Gyasi (L) and Fiorentina's Cristiano Biraghi battle for the ball during the Italian Serie A soccer match between Spezia Calcio and ACF Fiorentina at Alberto Picco Stadium. Photo: Tano PeDPA vía Europa Press

Un gol del marroquí Sofyan Amrabat a falta de un minuto para la conclusión permitió a la Fiorentina sumar un valioso triunfo (1-2) en su visita al campo del Spezia que le acerca a las posiciones europeas.

Un objetivo que pareció complicarse para los de Vincenzo Italiano tras ver cómo el colombiano Kevin Agudelo no desaprovechó una inoportuna pérdida de balón de Amrabat en la medular para plantarse solo ante el portero Pietro Terracciano y establecer a los 74 minutos el momentáneo 1-1. Amrabat se resarció en el minuto 89 con un sensacional disparo desde fuera del área que significó el definitivo 1-2 para la Fiorentina, que con esta victoria se situó a tan sólo tres puntos de las plazas europeas que cierra el Lazio con un encuentro menos que el conjunto romano.

La Fiorentina se aferra a la lucha por Europa con un postrero gol
de Amrabat
Spezia
  • Italia

El Spezia, que llegaba a la cita tras encadenar tres triunfos, entre ellos una victoria por 1-2 en el campo del Milan, y un empate en las cuatro últimas jornadas, deberá seguir peleando por alejarse de la zona de descenso, de la que le separan cinco puntos.

M'Bala Nzola (55', Rey Manaj), Ebrima Colley (55', Emmanuel Gyasi), Kevin Agudelo (56', Jacopo Sala), Joseph Alfred Duncan (61', Youssef Maleh), Mehdi Bourabia (75', Giulio Maggiore), Riccardo Saponara (77', Riccardo Sottil), Arthur Cabral (78', Krzysztof Piatek), Jonathan Ikoné (84', Gaetano Castrovilli)

0-1, 41': Krzysztof Piatek, 1-1, 73': Kevin Agudelo, 1-2, 88': Sofyan Amrabat

Arbitro: Matteo Marchetti
Arbitro VAR: Luigi Nasca, Francesco Fiore
Gaetano Castrovilli (66',Amarilla) Arkadiusz Reca (77',Amarilla) Kelvin Adou (83',Amarilla)