TERCERA RFEF | GRUPO 9

Tercera RFEF Grupo 9: resultados, partidos y clasificación de la jornada 24

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 24 en el grupo 9 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

@ElPaloFC

Partidos y resultados del Grupo 9, Tercera RFEF

Almería B 3 - Torreperogil 0

Almería B: Lázaro; Vértiz, Cuenca, Puñal, Gilbert, Bautista (Vraciu, 85'), Fermín Ruiz, Núñez (Lokosa, 71'), Rojas (Sylla, 83'), Moreira (Die, 83') y Sanca (Caballero, 71').

Torreperogil: Pozo; Sergio García, Romero, Adrián Gómez (Fonta, 70'), Cortés, Peces, De la Torre, Parra (Francisco Manuel, 67'), Romero (Quesada, 64'), Cano y Mario Pérez (Álex Martínez, 64').

Goles: 1-0 (44'): Núñez. 2-0 (79'): Lokosa. 3-0 (89'): Caballero.

Árbitro: Bueso Jiménez. Amarilla a Sanca; Parra, Quesada y Francisco Manuel.

Incidencias: Anexo a los Juegos de los Mediterráneos.

El Almería B se impuso al Torreperogil cómodamente. El primer tanto fue un golpe duro para el conjunto visitante que encajó un gol justo antes del descanso en un contraataque muy bien por Marciano y Roja que terminó rematando Núñez a portería. Tras el paso por los vestuarios, al filial almeriense le costó sobrepasar la zaga defensiva del rival pero finalmente la insistencia tuvo recompensa. Apareció de nuevo Rojas que filtró un pase al pie para el nigeriano Lokosa que no perdonó delante del portero. Tenía ya encarrilada la victoria el conjunto local pero faltaba el gol de la tranquilidad que lo dio Caballero en el último minuto.

Huétor vega 0 - Ciudad de Torredonjimeno 0

Huétor Vega: Galisteo; Quevado, Rafa Martínez, Huratdo, Pedro Luís (Raúl Fernández, 77'), Molina, Prieto (Adrián García, 89'), Ariza, Pedro Pérez (Carlos Gómez, 89'), Same (Antonio Salvatierra, 89') y Cruz.

Ciudad de Torredonjimeno: Aguilar; Soriano, Juanan, Martín (Martos, 79'), Antonio López, Paz, Romero, Cañete, Ramón Ruiz, Rentero y Juanfran.

Árbitro: Caballero Caballero. Amarilla a Cruz, Prieto, Moreno; Antonio López, Ramón Ruiz, Martos, Agustín y Juanan.

Incidencias: Polideportivo Las Viñas.

El Huétor Vega acabó con la racha de victorias del Ciudad de Torredonjimeno al terminar el partido en empate y sin goles. Se desarrolló un partido de poder a poder en el que los porteros fueron los grandes protagonistas y los mejores del partido al impedir que se moviera el marcador en favor de ninguno de los dos conjunto.

San Pedro 4 - Intergym Melilla 0

San Pedro: Izquierdo; Lockyer, Ocaña, Linares, Morales, Kanno, Aijón, Fran Domínguez, Beas, Faisal y Maroun.

Intergym Melilla: Ferreri; Silva, Safsafi, Hamed, Cases, Ambarki, Álex García, Hashas, Mimun, Dahbi y Manzano.

Goles: 1-0 (6'): Beas, de penalti. 2-0 (21'): Linares. 3-0 (41'): Fran Domínguez. 4-0 (49'): Faisal.

Árbitro: Alonso Ramírez. Sin amonestaciones.

Incidencias: Estadio municipal San Pedro.

Cómoda y contundente victoria del San Pedro ante el Intergym Melilla. Los melillenses apenas consiguieron inquietar la portería de Antonio, que no tuvo apenas trabajo, al contrario que la zaga defensiva del Melilla que se vio en un acosa y derribo por parte del conjunto local que consiguió finiquitar el partido antes del descanso marcando los cuatro goles.

Atlético Malagueño 0 - Marbella 0

Atlético Malagueño: Carlos López; Benítez, Lorenzo, Murillo, Abaida (Fomba, 87'), Larrubia (Juanma, 84'), Diarra, Rico (Julio Martínez, 64'), Bilal, Alberto García y Zúñiga.

Marbella: Lejarraga; Moreno, Jorge Álvarez (Marcos Ruiz, 67'), Ramos, Diego Domínguez (Juanpe, 86'), Segura, Isuardi (Segovia, 74'), Iván Sánchez, Ortuño, Boateng (José Antonio, 74') y Valero (Assourbe, 67').

Árbitro: Sánchez Cerezuela. Amarilla a Abaida, Quintana, Julio Martínez; Iván Sánchez, Boateng, Assourbe y Moreno.

Incidencias: Ciudad deportiva de Málaga.

Duelo de infarto en la zona alta de la tabla entre el Atlético Malagueño y el Marbella. Tras varios intentos de perforar ambas porterías la fortuna no estuvo presente en la Ciudad deportiva de Málaga y el encuentro terminó con el reparto de puntos y son goles con lo cual deja las posiciones entre ambos conjuntos como estaban.

Real Jaén 2 - Alhaurino 1

Real Jaén: Lechuga; Moreno, Montiel, Juanca, Román Rodríguez, Espín, Lozano, Moreno, Fofana, José Carlos y Amores.

Alhaurino: Rico; Lanceta, Álex Jiménez, Raúl Fernández, Miranda, Guerrero, Lupiáñez, Medina, Rueda, Ndiaye y Diogo.

Goles: 1-0 (65'): Fofana. 2-0 (70'): Lozano. 2-1 (88'): Ndiaye.

Árbitro: Cantón Martos. Amarilla a Moreno, De Dios, Jami; Miranda, Rico, Guerrero y Raúl Fernández.

Incidencias: Estadio nuevo La Victoria.

El Real Jaén sumó una victoria importantísima ante un rival directo por la permanencia como es el Alhurino. El Decano salió derrotado de La Victoria pese al gol de Ndiaye que los volvió a meter en el partido, pero sin margen de tiempo para conseguir el empate, ante un Real Jaén que fue muy superior y regular durante todo el encuentro.

Torre del Mar 1 - Juventud de Torremolinos 1

Torre del Mar: Del Valle; Antelo, Javi González, Saínz, Sergio Fernández (Diego, 80'), Juanra, Carmona, Adrián Díaz (Alberto, 57'), Damián Ramírez (Miguel, 73'), Márquez y Dani González (Javi, 73').

Juventud de Torremolinos: Zarco; Josema Urbina, Adrián Muñoz, Stoeten (Vergara, 80'), Amaya, Francisco Javier, Caturla, Ramos, Castro, Miguel García (Ito, 80') y Dani Fenández.

Goles: 0-1 (22'): Dani Fernández. 1-1 (89'): Carmona.

Árbitro: Gutiérrez Perera. Amarilla a Antelo (2A, 70'), Antonio Márquez, Saínz, Javi González; Miguel García y Stoeten.

Incidencias: Campo municipal Juan Manuel Azuaga.

El Torre del Mar consiguió arrebatar la victoria al Juventud de Torremolinos en el último minuto. El conjunto local empató el encuentro gracias a un disparo de Juanjo Carmona y terminó con la racha de victorias del líder. Aunque el Torremolinos haya tenido este tropiezo el margen de puntos con su competidos en muy amplio y no supone una preocupación para ellos.

El Palo 0 - Alhaurín de la Torre 1

El Palo: Tellez; Lobato, Conejo (Durán, 69'), León, Ligio (Aroca, 75'), Víctor Martínez, Vela (Aranada, 69'), Hidalgo, Aparicio, Aranda y Sierra.

Alhaurín de la Torre: Navarro; Castillo, Hugo David, Galdeano, José Sánchez (Nola, 67'), Montero, Diego García (Servando, 61'), Jarauta, Salva Ramírez, Darío Ruiz (Goncalves, 67') y Wagner.

Gol: 0-1 (62'): José Sánchez.

Árbitro: Sarmiento Núñez. Amarilla a Víctor Martínez; Montenegro, Salva Ramírez, Frías, Wagner y Goncalves.

Incidencias: Campo municipal Nuevo San Ignacio.

El Palo se dejó los tres puntos en el Nuevo San Ignacio frente al Alhaurín de la Torre. El Lauro hizo valer oro el tanto de José Sánchez en el segundo tiempo contra todo pronóstico y puso fin a su mala racha de resultados aunque sigue en la zona peligrosa de la clasificación.

Motril 1 - Huétor Tájar 3

Motril: Jorge Andrés; Capilla (Maldonado, 46'), Correa (Cara, 46'), De la Hoz, Martín, Cobo (Alonso, 79'), Bolívar, Urri, Raúl García, Cabello y Alberto López.

Huétor Tájar: Escalera; Barbero, Esteban Ruiz (Amador, 66'), Juanje (Manu Daza, 77'), Diego López, Utrilla (Gijón, 77'), Armario, Romero, Javi Ramírez (Del Moral, 55') y Gadea.

Goles: 1-0 (9'): Bolívar. 1-1 (26'): Armario. 1-2 (73'): Utrilla, de penalti. 1-3 (88'): Manu Daza.

Árbitro: Gutiérrez Pérez. Amarilla a Urri, Barrera, Morales; Utrilla, Romero, Barbero y Escalera. Roja a Cara (89').

Incidencias: Estadio municipal Escribano Castilla.

El Huétor Tájar decidió el encuentro a su favor en la recta final del segundo tiempo tras muchos minutos de igualdad frente al Motril. Los locales se adelantaron pronto con un disparo cruzado de Bolívar, a lo que el rival respondió también con un zapatazo pegado al palo de Armario que se coló en la portería de Jorge Andrés. Tras el paso por los vestuarios, hubo varios minutos sin apenas opciones claras de gol pero con posesiones muy largas hasta que Utrilla rompió la igualdad en el marcador anotando desde el punto de penalti. Con el partido roto Daza marcó el tercero para el Huétor Tájar y amarró la victoria.

Próxima jornada Grupo 9, Tercera RFEF (20/02/2022)