1
Mohammad Mohebbi 19'

BENFICA 2 - SANTA CLARA 1

Un doblete de Darwin Núñez da la victoria al Benfica

El equipo entrenado por Veríssimo se ha impuesto al Santa Clara por 2-1. El conjunto lisboeta tuvo que remontar el partido tras encajar un gol en el minuto 20.

Darwin Núñez celebra durante el partido contra el Santa Clara.
Darwin Núñez celebra durante el partido contra el Santa Clara.@ligaportugal

El Benfica se ha impuesto al Santa Clara (2-1) este sábado con un doblete de Darwin Núñez durante la vigésimosegunda jornada de la Liga Portuguesa. El marcador en el Estádio da Luz lo abrió el iraní Mohebi en el minuto 21 tras un rechace del portero y con el 1-0 a favor de los locales se llegó al descanso.

En el segundo tiempo Darwin Núñez le ha dado la vuelta al partido en un abrir y cerrar de ojos. El uruguayo ha igualado el marcador con un gol en el minuto 60 tras anotar un penalti. Dos minutos más tarde el delantero sellaba la remontada y anotaba su segundo tanto, muy celebrado por los seguidores de las ágilas, que ponía en el marcador el 2-1 definitivo.

CD Santa Clara
  • Portugal

Esta victoria coloca al Benfica en tercera posición en la Liga, con 50 puntos, por detrás del Oporto (primero en la clasificación con 60 puntos) y del Sporting de Portugal (con 54 puntos). Este sábado se han enfrentado también el SC Braga y FC Paços Ferreira, que ha concluido con 2-1; mientras que el encuentro entre el Portimonense y el Boavista FC ha cerrado con empate a uno.

Nené (51', Mohammad Mohebi), Roman Yaremchuk (56', Éverton), Adel Taarabt (56', Paulo Bernardo), Paulo Henrique (68', Óscar Barreto), Kyosuke Tagawa (68', Rui Costa), Soualiho Meïté (75', Gonçalo Ramos), Pipe Gómez (80', Ricardinho), Rúben Oliveira (80', Anderson Carvalho), Diogo Gonçalves (86', Darwin Núñez)

0-1, 19': Mohammad Mohebbi, 1-1, 59': Darwin Núñez, 2-1, 61': Darwin Núñez

Arbitro: Hélder Malheiro
Arbitro VAR: Fábio Melo, Sérgio Nuno Teixeira de Jesus
Rafa Silva (23',Amarilla) Mohammad Mohebbi (27',Amarilla) Hidemasa Morita (31',Amarilla) Oscar Barreto (38',Amarilla) Darwin Núñez (39',Amarilla) Marco Pereira (45',Amarilla) Mikel Villanueva (58',Amarilla) Julian Weigl (81',Amarilla)