DINAMO DE ZAGREB 2 - GORICA 1

Orsic da el triunfo al Dinamo Zagreb antes de visitar al Sevilla

El Dinamo sufrió contra uno de los rivales de la parte alta de la clasificación. El extremo dio la victoria a los suyos en los minutos finales.

Orsic celebra el gol de la victoria frente al Gorica.
Dinamo de Zagreb

Mislav Orsic, el principal argumento ofensivo del Dinamo Zagreb, dio el triunfo a su equipo a un minuto del final del encuentro ante el Gorica (2-1), cinco días antes de visitar al Sevilla en la Liga Europa. El Dinamo Zagreb asentó así su dominio en la Liga de Croacia, que domina ahora con seis puntos de ventaja respecto al Osijek y al Rijeka tras veintidós encuentros disputados.

El técnico Zeljko Kopic, situó de inicio el siguiente once: Livakovic; Sutalo, Theophile-Catherine, Ristovski; Franjic, Ademi, Misic, Bockaj; Ivanusec, Andric y Orsic. El Gorica, instalado en el ecuador de la clasificación pero distanciado de la zona europea, salió del estadio Maksimir con su cuarta derrota consecutiva a sus espaldas a pesar de que tuvo un punto en la mano.

El choque no se agitó hasta la segunda parte. El Dinamo se adelantó en el minuto 55 gracias al macedonio Arjan Ademi que aprovechó un balón recibido de Stefan Ristovski. Pero diez después, Anthony Kalik dio el empate al Gorica. Fue en el 89 cuando apareció el talento de Orsic para desnivelar la situación y dar otro triunfo al Dinamo Zagreb. Nueve tantos acumula ya el atacante del cuadro de Kopic, gran amenaza para el Sevilla.