0
disparos
7
15

Triunfo incontestable del City en Carrow Road. Fue el día de Sterling, que firmó un hat-trick y asalta la titularidad de Guardiola a días de enfrentarse al Benfica en Champions. Desde el inicio, los locales impusieron su ley, aunque el Norwich ofreció resistencia en los primeros minutos. Después, un huracán de goles. El City, más líder.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAL!! ¡¡STERLING SE DIO UN FESTÍN!!

90+1

Cartulina amarilla para Sterling. Comprometidísimo, frenó una contra.

90

Tendremos tres minutos de añadido en Carrow Road. ¡TODO LISTO!

88

Partido importantísimo para Raheem Sterling. Se convierte en el máximo goleador del City en Premier y vuelca su rol a la titularidad.

86

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOL GOOOL DE STERLING!! ¡¡EL META DETUVO EL PENALTI PERO STERLING MARCÓ EL RECHACE!! ¡¡HAT TRICK!!

85

¡¡PENALTI A FAVOR DEL MANCHESTER CITY!! ¡¡DERRIBARON A DELAP!! ¡¡STERLING VA A POR EL HAT TRICK!!

83

Otro crack en ciernes con minutos en el City. Entra Kayky en el lugar de Riyad Mahrez.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Con todo resuelto en Carrow Road. ¡Sigue el City al ataque!

79

Partido soberbio de Sterling. De principio a fin. Merece un puesto de titular frente al Benfica.

77

La nada del Norwich en este segundo acto. Rendidos y entregados al dominio abrumador del City.

75

Siguen los movimientos de refresco. Delap por Foden en el City. Ganas de verle en acción.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Un paseo del City en toda regla.

72

Minutos para que Guardiola oxigene a los suyos. McAtee por Bernardo Silva. Descanso para el crack.

70

Siguen las buenas noticias en el City. Lo de Walker se queda en un susto. El titán inglés está de vuelta en su carril.

Es una máquina de ganar este Manchester City. Centro espectacular de Foden desde banda diestra, dejada a placer de Ruben Dias, y gol claro de Sterling. ¡EL TERCERO!

68

¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!! ¡¡STERLING MARCA EL TERCERO A PLACER!! ¡¡UNO MÁS DEL LÍDER!!

66

Mala suerte en el Manchester City. Lesionado Walker en el equipo de Guardiola. Parece la rodilla, veremos la gravedad.

64

Otro ajuste en el cuadro local. Ingresa Normann al verde y se marcha Lees Melou.

62

El resultado ya no tiene miga, pero el City sigue propulsando ataques. Uno de los secretos de este producto de Pep.

60

Primer cambio del partido. Entra Byram y se retira Aarons en el Norwich. No fue el día del lateral diestro.

58

¡LO INTENTÓ RASHICA! Disparó desde dentro del área, pero Ederson atrapó el balón sin mayores problemas.

56

Espectacular Fernandinho. Corrigió a Nathan Aké y salió con la pelota con una limpieza espléndida. Un futbolista que merece mucha consideración.

54

Es una condena el partido de Aarons. Completamente sobrepasado. Ahora no pudo ni con Sterling ni con Gundogan.

52

El choque ha perdido punch. Los de Guardiola juegan a placer, y el Norwich tiene poco que hacer.

50

Golpe muy duro para el Norwich. Nada más arrancar la segunda mitad, un palo definitorio para el encuentro.

¡CON SUSPENSE! Pero llegó. Jugada embarullada del City que acaba en línea de gol, con Foden empecinado por mandarla a la red. no remató limpio, pero sí con el impacto suficiente. ¡El City sentencia!

48

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOL DEL CITY!! ¡¡MARCA PHIL FODEN CON SUSPENSE!! ¡¡EL SEGUNDO DEL MANCHESTER CITY!!

46

Inició sin cambios la segunda parte. Continúan los mismos protagonistas sobre el verde.

¡¡AAAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Reina el City con gol de Sterling.

3

Demasiado City para el Norwich. Lo lucharon los locales en varios tramos de primera mitad, pero se impuso la calidad de los de Guardiola. Un gol espectacular de Sterling desde el balcón del área declina la balanza, y deja el guion ideal para que el líder de la Premier se siga escapando.

45+1

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡EL CITY SE IMPONE GRACIAS A STERLING!!

44

Un minuto de añadido en Carrow Road. Eso le resta a la primera mitad.

42

Lo buscan los locales a balón parado. Por ahí parecen intimidar más al City.

40

No está siendo la primera mitad de Aarons en el Norwich. Sterling le está condenando, y tampoco está fino en sus incorporaciones en ataque.

38

Pedía un contacto Rashica dentro del área. Nada punible para el colegiado. Acecha el Norwich ahora.

36

Poco de Pukki en el cuadro local. Necesitan más de él sus compañeros del Norwich.

34

Guion de partido ideal para los visitantes. Con más espacios para salir a correr, y sin el entusiasmo de los últimos minutos del Norwich.

32

No hay reacción momentánea del Norwich. Su presión ya no es tan intensa, y temen más a los de Pep.

Qué maravilla de Sterling. La recogió en el balcón del área, se perfiló y la puso donde quiso con la diestra. Comba jamaicana en su disparo. ¡QUÉ GOLAZO!

30

¡¡GOOOOOLAZOOOOOOO GOOOLAZOOOOOO GOLAZO DEL CITY!! ¡¡QUÉ GOL DE STERLING!! ¡¡SE ADELANTA EL CITY!!

28

Igualdad antes de llegar a la media hora de juego. No tan cómodo como se esperaba el City.

26

Recoge el timón del partido Ilkay Gundogan. Manejando los tiempos sin Rodri sobre el césped.

24

Se duele Max Aarons sobre el verde tras un choque con Sterling. Parece que se recuperará sin problemas.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Se mantiene el 0-0 en el luminoso.

21

Mucho ritmo en Carrow Road. Los dos equipos nos están regalando un choque muy entretenido.

19

Fuera de juego de Gilmore en la última ofensiva local. Cambio de tornas en el encuentro.

17

¡EDERSON SALVADOR! ¡HA TENIDO EL GOL EL NORWICH! Gran centro de Lees Melou que a punto estuvo de terminar en gol. Entre Ederson y el poste lo evitaron.

15

Cartulina amarilla para Ruben Dias por frenar a Rashica precisamente. La primera del partido, por parar una contra.

14

Rashica contra el mundo. Así funciona el ataque del Norwich en Carrow Road.

12

Respira el Norwich tras el dominio inicial del City. Personalidad de los locales.

10

Nivel espectacular de Bernardo en los primeros minutos de juego. El City baila a su son.

8

Fuera de juego de Sterling en el ataque del City. Le cazaron por muy poco.

6

No hay tregua en este arranque. El Norwich se desquita de la presión del City, y también quiere salir al ataque.

4

¡AL PALO BERNARDO SILVA! ¡QUÉ CALIDAD! La clavó al palo con su pierna zurda. Ajustó a la perfección tras un regate, pero la madera repelió un gol cantado.

2

Inicio en tromba del City a domicilio. Este equipo nunca levanta el pie del acelerador.

¡¡EEEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN CARROW ROAD!!

¡TODO LISTO! ¡ESTO ARRANCA EN NADA!

La distancia del City con el resto de aspirantes. Un abismo.

TMPWDL
160241932
251231562
347241383
440241248
540241176

A. Marriner, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡EL ONCE DEL CITY! ¡STERLING, MAHREZ Y FODEN, su TRIDENTE para hoy!

¡El once del NORWICH para sorprender a PEP! ¡La esperanza, en las botas de PUKKI!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

City

El equipo de Pep tiene la Premier a tiro. No bajan su ritmo de puntuación, y hoy tienen otra ocasión para ampliar ventaja contra sus oponentes. Se espera más protagonismo de Grealish, que está sumando en las últimas fechas, y otro tridente matador en el ataque visitante.

As a seguir: Foden. Será titular en el día de hoy, y lanzará al ataque de Pep.

Norwich City

Panorama desigual en el choque de hoy. El peor ataque local de la competición, contra el mejor. Norwich y City se ven las caras en el feudo del humilde. Los locales quieren seguir trepando en la tabla, tras un inicio de temporada espantoso. Siguen en zona de descenso, pero con esperanza.

As a seguir: Pukki. La estrella del Norwich, la gran amenza para el City arriba.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Norwich - City! Te contamos minuto a minuto este partido de Premier League que se juega hoy 12 de febrero a las 18:30 en Carrow Road.