1
penaltis lanzados
2
0

La opinión dle experto sobre la polémica. ITURRALDE GONZÁLEZ, sobre el penalti que decidió el partido en Son Moix.

Qué partido hemos vivido en Son Moix. ¡QUÉ REMONTADA DEL MALLORCA! Hubo de todo. Cien minutos, cuatro postes, tres goles, dos penaltis, un triunfo vital, mucha polémica y sabor a media salvación. Kubo jugó de maravilla y Alcaraz se estrenó con un golazo espectacular con el Cádiz. ¡Lo hemos pasado de diez!

100

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡QUÉ VICTORIA DEL MALLORCA!!

90+8

¡AL PALO ABDÓN PRATS! El Mallorca tuvo la sentencia. ¡Qué zapatazo a la cepa del poste!

90+6

Pacha Espino le pide más alos suyos. ¡ÚLTIMO ALIENTO!

90+4

Totalmente volcado el Cádiz arriba. El Mallorca resiste como puede.

90+2

Doble cambio en el Cádiz. ¡Ultimos cartuchos! Perea e Idrissi por Lucas Pérez y Haroyan.

90

¡DIEZ MINUTOS DE AÑADIDO! Descuento masivo en Son Moix. ¡Sigue el sufrimiento!

88

Nervios a flor de piel en Son Moix. La grada alienta a los suyos y el Cádiz sigue en ataque. ¡FINAL DE INFARTO!

86

Se protege más Luis García. Antonio Sánchez en el lugar de Salva Sevilla.

84

¡AL PALO EL CÁDIZ! ¡SE INSTALAN EN ATAQUE! Iza está siendo su jugador más destacado, percutiendo por el costado diestro. Entró solo por su carril y su centro-chut acabó en el palo. Respira el Mallorca.

82

Es un recital de Kubo. Maniobra deliciosa para forzar otra amarilla. Esta vez, para Víctor Chust.

80

¡A PUNTO IZAAAAAA! ¡LA TUVO EN EL ÁREA! Se revolvió y sacó un chut de diestra, demasiado manso.

79

Cartulina amarilla para Amath en el Mallorca. Falta inocente del atacante local.

77

Sustitución en el Cádiz. Luis Hernández por Álex para los minutos finales.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Mallorca tiene el choque en su mano.

74

Es un partido espléndido de Kubo. Ofreciendo soluciones y espectáculo cada vez que entra en contacto con el cuero. Ahora, regate y centro peligrosísimo al área.

72

Ambiente muy caldeado en el Cádiz. Cayó ahora Iza en el área y sus compañeros pedían la pena máxima. Del Cerro Grande no accedió.

70

Y también mueve ficha Luis García en el banquillo local. Ingresa Amath por Ángel.

68

Cartulina amarilla para Ruiz de Galarreta en el Mallorca. La primera de los bermellones.

66

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL MALLORCA!! ¡¡MURIQI CONVIERTE EL PENALTI!! ¡¡EL MALLORCA REMONTA CON DOS PENALTIS!!

65

¡¡HAY PENALTI!! ¡¡DEL CERRO GRANDE VIO FALTA EN EL CHOQUE ENTRE LEDESMA Y ÁNGEL!! No lo entienden los jugadores del Cádiz.

63

¡HAY REVISIÓN DE VAR! ¡POSIBLE PENALTI DE LEDESMA A ÁNGEL EN EL CHOQUE ANTERIOR!

62

Doble cambio en el Cádiz. Sobrino y Jonsson por Salvi y Alejo.

60

Choque muy aparatoso entre Ángel y Ledesma. Ángel sigue tendido sobre el verde, doliéndose de la cabeza.

59

Amarilla clarísima para Iza. Kubo guiaba una contra y le tuvieron que parar en falta. Merecida.

57

Fuero de juego de Oliván cuando se acercaba a la meta de Ledesma. Le pillaron por muy poco.

55

Por suerte vuelve Chust al terreno de juego, aunque con un aparatoso vendaje en su cabeza.

54

Choque cabeza con cabeza entre Muriqi y Chust. Atienden a ambos jugadores sobre el verde.

52

El Mallorca sigue con el pie encima del acelerador. No quieren bajar el ritmo, y así lo están demostrando en este inicio de segundo acto.

50

¡MÁS DE KUBO! Se la puso a Muriqi en zona de peligro, y su remate fue tapado por la zaga visitante.

48

Se duele Ángel de una contusión en su pierna diestra. Calientan hombres de refresco por si acaso.

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Continúan los mismos protagonistas sobre el verde.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE EN SON MOIX!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Fútbol de quilates por la permanencia.

0

Qué primera parte hemos disfrutado en Son Moix. Arrancó como un trueno el Cádiz, con el golazo de Alcaraz, y después la avalancha fue el Mallorca. Con los laterales a mucha altura, Salva Sevilla a la batuta, Kubo creando y Ángel y Muriqi amenazando arriba. Un penalti de Alejo le sirvió el empate en bandeja a Salva Sevilla, y luego Ángel, Kubo y Muriqi rozaron el segundo. ¡Nos espera una segudna mitad apasionante!

45+2

¡¡DEEEESCANSO EN SON MOIX!! ¡¡EMPATE Y MUCHO FÚTBOL EN MALLORCA!!

45+1

¡¡DOBLE POSTE DE ÁNGEL!! ¡¡INCREÍBLE QUE NO HAYA ENTRADO!! Remate fantástico de Ángel con su diestra y doble poste en la meta de Ledesma.

45

¡SALVADOR SERGIO RICO! ¡LA TUVO AHORA EL CÁDIZ! Disparos seco de Alcaraz y manopla salvadora de Rico dentro del área.

44

¡OTRO JUGADÓN DE KUBO! ¡SE FUE DE SU PAR Y LE PEGÓ DE ZURDA! Su disparo salió lamiendo el palo de Ledesma.

42

Poco del Cádiz tras el gol de Alcaraz. Muy buena primera mitad del Mallorca.

40

Falta muy discutrida en Son Moix. Oliván se plantaba en el área y justo el árbitro le pitó falta previa. Pitan en Mallorca.

38

El Mallorca estira su ritmo frenético también en este tramo final de primera parte. Veremos si podrán aguantarlo todo el choque.

36

Iván Alejo, muy comprometido en tareas defensivas. Aunque con la losa de haber cometido el penalti. Tapó ahora el peligro por la bnada de Maffeo.

34

¡INCREÍBLE LEDESMA! ¡QUÉ PARADA! Remate espectacular de Muriqi con su testa y parada increíble del meta argentino del Cádiz.

33

Muy buenos minutos también de Salva Sevilla en los locales. La brújula bermellona desde el centro del campo. Veteranía, clase y muchos quilates.

31

Vital Oliván en el Mallorca. Dándole mucha altura a sus compañeros desde el carril izquierdo. Un cuchillo.

29

¡JUGADÓN DE KUBO! Maniobra personal del japonés, se perfiló de zurda y su remate salió rozando el poste de Ledesma.

27

No cesan los ataques. Mallorca y Cádiz tienen clarísimo su plan de juego. Hacia adelante.

25

Fuera de juego de Ángel en la última escapada del Mallorca. Le cazaron.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Empate, igualdad y mucho ritmo en la isla.

22

Necesitan más de Kubo los locales. El japonés la pide, pero aún no ha ofrecido ninguna acción destacada en el encuentro.

20

La grada agradece el ritmo del partido. Y están acompañando el juego. Mucho fútbol en Mallorca.

18

Siguen protestando los jugadores del Cádiz, pero el derribo de Alejo fue muy claro. ¡QUÉ PARTIDO POR LA SALVACIÓN!

16

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DEL MALLORCA!! ¡¡SALVA SEVILLA NO PERDONA DE PENALTI!! ¡¡VIBRA LA GRADA DE SON MOIX!!

14

¡¡HAY PENALTI!! ¡¡HUBO CONTACTO SUFICIENTE DE ALEJO!!

13

¡PIDE PENALTI OLIVÁN! Cayó en la zona caliente del área, y protesta una infracción de un zaguero visitante.

11

El Mallorca se vuelca con el control del balón, aunque sin ocasiones claras hasta el momento.

9

Se ha quedado un partido precioso en Son Moix. Los dos equipos batallan a máxima velocidad, y el marcador ya ofrece espacios. ¡Lo disfrutamos!

Qué golazo acaba de convertir Alcaraz. ¡Uno de los de la jornada! Zurdazo imponente desde fuera del área que se cuela en la escuadra de Rico. ¡GOLPETAZO DEL CÁDIZ!

7

¡¡GOOOOOLAZOOOOOO GOLAZOOOOOO GOLAZOOOOOOO DEL CÁDIZ!! ¡¡ALCARAZ PERFORA LA ESCUADRA!! ¡¡SE ADELANTA EL CÁDIZ!!

6

¡LA PRIMERA DE NEGREDO! Se revolvió en el área y la zaga del Mallorca le birló el cuero en el momento justo.

4

Se alivia el Cádiz tras estos primeros minutos de presión local. Más calmados sobre el verde.

2

Presión asfixiante del Mallorca en este inicio. Con las ideas clarísimas para empezar.

¡¡AAAAAAARRANCA EL PARTIDO EN MALLORCA!!

¡TODO LISTO! ¡ESTO EMPIEZA!

Así sitúa la tabla la lucha por la permanencia. ¡PARTIDO TRASCENDENTAL EL QUE NOS OCUPA!

PTPJPGPEPP
1525236710
162422598
172021489
1818223910
1917234514

Del Cerro Grande, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡SERGIO quiere estirar sus buenas sensaciones! ¡EL ONCE DEL CÁDIZ! ¡LUCAS PÉREZ Y NEGREDO!

¡EL ONCE DE LUIS GARCÍA! ¡El MALLORCA se la juega! ¡GALONES PARA KUBO!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Duelo por la permanencia

Cádiz

Por su parte el Cádiz tiene las cuentas claras: si gana, saldrá del descenso y meterán a su rival en la zona de la quema. Los cadistas volverán a un equipo netamente titular, con Chust junto a Luis Hernández en el centro de la defensa; Álex y Alcaraz en la medular y, sobre todo, Negredo y Lucas Pérez en punta.

Ambos equipos llegan a la cita tras caer en cuartos de final de Copa, aunque con sensaciones distintas, los isleños con más sabor a derrota en Vallecas que los cadistas, que mostraron buenas maneras en Valencia.

As a seguir: Lucas Pérez. Ha arrancado con muy buen pie en su aventura gaditana. Oportunidad para seguir creciendo.

Mallorca

Luis García confía en los nuevos con especial incidencia en el delantero Muriqi aunque no puede contar con un baluarte en el centro del campo, el africano Baba con una lesión muscular.

Rico repite en la portería y quizá Raíllo pueda disfrutar de unos minutos, aunque Sedlar se perfila como titular en lugar del sancionado Russo en el centro de la defensa. Por otra parte, el overbooking de delanteros centro (cinco en total) abre muchas vías de ataque de lo más diversas.

As a seguir: Kubo. Es el momento de demostrar su valía. El Mallorca necesita su calidad para salir de los puestos de descenso.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Mallorca - Cádiz! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Santander que se juega hoy 5 de febrero a las 16:15 en Soin Moix.