Enes Ünal 0', 28',Aleñá 94'

Getafe - Levante en directo: LaLiga Santander en vivo

Segunda parte del Getafe 2 - 0 Levante en directo: LaLiga Santander en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. ¡VICTORIA IMPONENTE DEL GETAFE!

0

Nadie frena al Getafe de Quique. Ni al de Enes Ünal. Partido redondo de los madrileños que les permite seguir sumando puntos vitales para conseguir la permanencia, y debilita aún más al Levante. Enes Ünal fue la estrella indiscutible del choque con dos goles, uno en el primer minuto de juego, y Aleñá rubricó el triunfo tras un jugadón de Mayoral.

90+8

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡GOLPETAZO DEL GETAFE A LA TABLA!!

90+6

Cartulina amarilla para Son, fruto de las protestas al colegiado. ¡Esto se acaba!

90+5

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOL DEL GETAFE!! ¡¡ALEÑÁ PONE LA RÚBRICA!! ¡¡JUGADÓN DE BORJA MAYORAL Y GOL DEL CATALÁN!!

90+4

Faltas y más faltas en este añadido. Sin ocasiones para ninguno de los dos conjuntos.

90+2

Y último cambio también en el Getafe. Juan Iglesias a ocupar la plaza de Damián Suárez.

89

¡TENDREMOS OCHO MINUTOS DE AÑADIDO! Eso le resta al choque.

87

Primera buena intervención de Diego Conde. Atrapó un balón dividido por alto. Seguridad.

86

Último cambio en el Levante. Malsa al verde y Radoja a vestuarios.

84

Lo intentó David Soria, pero no puede. Se retira entre aplausos y entra Diego Conde en la meta local.

82

Otro problema en forma de lesión para el Getafe. David Soria ha quedado muy dolorido en el hombro tras un blocaje. Pinta mal.

80

Está acumulando muchas pérdidas el Levante. Y Mayoral y Jankto se relamen. Mucha tensión en el cuadro visitante, con la soga al cuello.

78

Se protegió Damián de una contra muy prometedora del Levante. La paró con una falta clara sin remordimientos. Cartulina amarilla.

76

Y mueve ficha también Quique. Jankto por Ünal. ¡OVACIÓN CERRADA!

74

Quema cartuchos el Levante. Entra Dani Gómez y se retira Bardhi.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Getafe camina muy firme hacia la permanencia.

71

Se embarra el partido por momentos. Y otra amarilla más, para Mitrovic en el Getafe. Falta dura.

69

Lo intenta con todos sus medios el Levante, pero sigue sin darle a los valencianos. Y en Getafe la gente disfruta.

67

No puede Olivera. Óscar Rodríguez ingresa de manera obligada al verde, en el sitio del uruguayo.

65

Otra vez en el suelo Olivera. Y parece que ahora su molestia reviste mayor gravedad que en la primera parte. No parece que pueda continuar.

63

Sustitución en el Levante. Más de Lisci. Son en el lugar de Pubill.

61

Se abre mucho el choque en estos compases de juego. Sin centro del campo, y muchos espacios al contragolpe.

59

Otra tarjeta amarilla más en el partido. Entrada durísima de Roger, fruto de la desesperación, y amarilla clarísima. Casi naranja.

57

Cartulina amarilla para Arambarri en el Getafe. La primera en el cuadro azulón, antes de alcanzar la hora de juego.

55

Más cambios en el Levante. Entra Melero al verde y se retira Pepelu.

54

Caras de preocupación de Lisci y los suyos en la banda. La situación invita a ello.

52

Sin noticias del Levante en la segunda parte. No ha surtido efecto la charla en vestuarios.

50

¡AL PALO OLIVERA! ¡QUÉ JUGADÓN DEL URUGUAYO! Ha tenido el tercero el Getafe. Avanzó sin freno el lateral zurdo del Getafe y le pegó con todo al poste.

48

Espectacular la fortaleza de Djené en el Getafe. Muy buen reinicio del Getafe.

46

Hay cambios en ambos conjuntos. Cáceres, que debuta, por Duarte en el Levante, y Mayoral por Sandro en el Getafe.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Golpe de efecto del Getafe.

0

Show de Ünal en el Coliseum. Sus doles goles marcaron una primera mitad en la que el Getafe estira su buena dinámica y el Levante se sigue hundiendo. Un tanto en el minuto 1 y otro golazo sobre el ecuador firmaron la diferencia. ¡Nos espera una segunda mitad apasionante!

45+2

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡EL DOBLETE DE ÜNAL SABE A PERMANENCIA!!

44

Tendremos dos minutos de añadido en esta primera mitad. ¡Eso resta!

43

Tarjeta amarilla para Óscar Duarte en el Levante. Frenó una contra de los locales.

41

Resiste el Getafe en estos últimos compases. Minutos muy defensivos del equipo de Quique.

39

Dominio absoluto del Levante en este último tramo. Buscan un gol que les acerque a los puntos, pero no llega.

37

¡¡AL PALO DE FRUTOS!! ¡¡LA MÁS CLARA DEL LEVANTE!! Jugada de Bardhi por la banda izquierda y remate de De Frutos desde dentro del área que se topa con el palo. No le sale nada al Levante.

35

Muy buenos minutos de Bardhi en el Levante. Está abriendo huecos por la férrea defensa getafense.

33

Se respira la felicidad en el estadio del Getafe. ¡QUIQUE está firmando un milagro!

31

De Frutos, el único que está tirando un poco del carro del Levante. Pero demasiado tenso en sus acciones. Panorama muy delicado para los visitantes.

Es un show de Enes Unal. ¡QUÉ GOLAZO! Se revolvió con mucha calidad en la frontal del área y se sacó un derechazo sensacional para marcar el segundo. ¡El Coliseum estalla de júbilo!

29

¡¡GOOOOOOOLAZOOOOOO GOLAZOOOOOOO GOLAZOOOOOOOO DE ENES UNAL!! ¡¡DOBLETE DEL JUGADOR TURCO!! ¡¡EL SEGUNDO DEL GETAFE!!

27

¡ALTO ALEÑÁ! Probó fortuna el catalán desde fuera del área, y su remate salió desviado. Más del Getafe.

25

No le da al Levante de momento para intimidar a Soria. Sigue muy cómodo el Getafe.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Se mantiene el gol de Unal presidiendo el maracdor.

22

Óscar Duarte está sufriendo de lo lindo con los delanteros locales. Superado el central costarricense del Levante.

20

Qué bien están maridando Sandro y Enes Unal. La dupla de ataque de Quique, con Mayoral en el banquillo.

18

Lisci les pide más a los suyos desde la banda. Falta algo de punch en la zona de tres cuartos.

16

Muy mal ejecutado el lanzamiento por Sandro. La buscó muy tocadita, y su tiro salió desviado.

15

¡FALTA PELIGROSÍSIMA A FAVOR DEL GETAFE! La provocó Sandro. Aplauden en el Coliseum.

13

Fuera de juego de Sandro en el último ataque local. Le cazaron.

11

¡SALVADOR MITROVIC! Jugada a balón parado que tapó el central serbio del Getafe. Han dado un paso hacia adelante los jugadores del Levante.

9

Sale con mucho peligro el Getafe a la contra. Es su guion de partido ideal, y Quique lo sabe.

7

El dominio del cuero ya le pertenece a los de Lisci, pero no profundizan en sus ataques. Muy cómodo el Getafe, con el marcador a favor.

5

Ritmo fulgurante en el Coliseum. Es ahora el Levante el que quiere reaccionar.

3

Fuerte golpe de Olivera, que se duele en la banda. Veremos si puede continuar.

¡QUÉ INICIO EN EL COLISEUM! No levanta cabeza el Levante. Saque de esquina al corazón del área y Unal entra como un avión para marcar el primero.

1

¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DEL GETAFE!! ¡¡INCREÍBLE ARRANQUE!! ¡¡ENES UNAL MARCA EL PRIMERO EN UN SAQUE DE ESQUINA!!

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN GETAFE!!

¡Saltan protagonistas al césped! ¡EL DUELO POR LA PERMANENCIA!

La racha de los de Quique. ¡Uno de los equipos de moda en Primera División!

¡LLEGAN LOS PROTAGONISTAS! ¡Esto arranca en veinte minutos!

Así sitúa la tabla a Getafe y Levante. Duelo trascendental por la permanencia. ¡PARTIDAZO!

PTPJPGPEPP
142422598
152322589
1622225710
172021489
1818223910

A. Muñiz Ruiz, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡Los de LISCI necesitan los puntos! ¡Con el canterano PUBILL de titular! ¡CÁCERES aún no sale de inicio!

¡Quique reserva de momento a Óscar, Mayoral y Villar! ¡ARTILLERÍA EN EL BANQUILLO! ¡UNAL Y SANDRO ARRIBA!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Pidiendo pista para despegar

Levante

El Levante va más apretado de tiempo y necesita ganar. Hace poco se quitó la losa de la primera victoria. Lograr la segunda no le sacaría del último puesto, pero le haría ver las cosas mejor cada mañana.

En los valencianos, el único refuerzo ha sido Martín Cáceres, 34 años, conocido gladiador de la Liga (Recreativo, Barcelona y Sevilla), ADN uruguayo para que la defensa hable en serio.

As a seguir: Cáceres. Veremos si el uruguayo insufla oficio a la necesitada zaga del Levante. Hoy se puede estrenar con la zamarra granota.

Getafe

"Trataremos al Levante como si fuese el primero de la clasificación, no el último", dijo públicamente el miércoles Quique Flores. Teniendo en cuenta que lo primero que hizo el Getafe en 2022 fue ganar (1-0) al líder de la Liga, el Real Madrid, que el Levante no espere hoy ningún miramiento en el Coliseum.

Está en fenomenal racha y la palabra descenso hace tiempo que no se usa en el vocabulario getafense, hasta el punto de que si hoy gana hay quien opina que va siendo hora de pensar en retos mayores.

As a seguir: Mayoral. Viene con muchas ganas de demostrar. Partirá de suplente, pero será importante en el devenir del partido.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Getafe - Levante! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Santander que se juega hoy 4 de febrero a las 21:00 en el Coliseum Alfonso Pérez.