Juan Cala la vuelve a liar contra el Valencia

El central del Cádiz fue expulsado tras ver dos amarillas por dos entradas a Maxi. Diakhaby se le acercó cuando vio la roja y se mascó la tensión en Mestalla.

Juan Cala, tras ser expulsado.
David González.

Los partidos de Juan Cala contra el Valencia ya nunca serán lo mismo después de las acusaciones de racismo de Diakhaby en el partido de la temporada pasada. Tampoco lo fue esta noche. El jugador del Cádiz se fue antes de tiempo a los vestuarios al ver dos tarjetas amarillas (minutos 71' y 84') por dos duras entradas a Maxi Gómez. Diakhaby echó leña al fuego acercándose al central y diciéndole algo a Cala justo antes de que el futbolista se fuera del campo.

Lo cierto es que Cala fue uno de los protagonistas del partido. El futbolista fue silbado por la afición ché durante todo el encuento. Pero no se amedrantó. De hecho, Cala fue objeto de un penalti de Cömert que fue el preludio del empate de Lucas Pérez. Además, en un córner, un remate de Cala acabó en el palo con Jaume ya batido.

Cala estuvo cerca de ser el gran protagonista de su equipo pero al final, acabó desquiciado por Maxi y viendo el camino de los vestuarios antes del final. Dejar a su equipo con diez, tras llegar tarde a un cruce ante el uruguayo, impidió que el Cádiz tuviera más chance a la hora de intentar la remontada puesto que el resultado ya era de 2-1.