ATLÉTICO 3 - VALENCIA 2

Aprobados y suspensos del Valencia: Jaume sucumbe ante el arreón final del Atlético

El portero ché falla en los dos primeros goles rojiblancos después de haber firmado una primera parte casi perfecta los hombres de Bordalás.

Jaume Doménech, ante Luis Suárez.
JAVIER GANDUL

Jaume: Inédito en la primera parte, protagonista negativo en la segunda. Falló en los dos primeros goles del Atlético. y esoq ue empezó acertado, tapándole bien el hueco a Luis Suárez en la primera que le hicieron trabajar. Después, llegó el sainete. Se quedó inmóvil en el primer gol del Atlético. Después, le sacó una mano a Correa que habría sido el 2-2. Pero falló estrepitosmente al intentar blocar ante Suárez, dejándosela a Correa, a placer.

Thierry: Agresivo en banda derecha, le ganó la partida a Lodi, por velocidad. Pudo ser expulsado por un pisotón a Joao Félix. En la segunda parte, bastante más exigido hasta que fue cambiado cuando ya estaba bastante cansado.

Foulquier: Salió de central derecho y también cumplió a la perfección. En el gol de Cunha, el brasileño le ganó la espalda aunque la mayor responsabilidad es del portero. Después, le quitó un balón a Carrasco que olía a gol.

Diakhaby: Cómodo en el centro de la defensa, apenas le pusieron en apuros en la primera parte. En la segunda mitad, ante el aluvión atlético se vio algo superado.

Alderete: El paraguayo se mostró solvente durante la primera mitad, le puso la raya a Joao Félix desde el principio. En la segunda parte, empezó imperial pero se lesionó al inicio de la misma. Su salida del campo propició que eñ equipo diera un paso atrás.

Lato: Mucho más arropado con tres centrales. El gol de Hugo Duro le cuenta como asistencia aunque su pase era para Soler. En la segunda parte sufrió mucho ante Correa. bordalás lo vio y le sustituyó-

Guillamón: Juego muy posicional, trabando cualquier intento de ataque del centro del campo del Atlético. Con la lesión de Alderete, retrasó su posición y aunque no fue culpable en los goles, sí que salió en la foto.

Soler: Cuando está en el campo, el equipo se siente más seguro. Dejó pasar por debajo de las piernas en el gol de Hugo Duro. En la segunda parte, le faltó algo de fuelle.

Musah: De más a menos, como todo el Valencia. marcó el 0-1. Recibió, recortó a Vrsaljko y marcó de un duro disparo el primer tanto de los valencianistas. Puso músculo en el centro del campo aunque también acabó sin gasolina y el equipo lo pagó.

Guedes: Trajo en jaque a toda la defensa del Atlético. Su posición indefinida le creó muchos problemas a la dubitativa defensa rojiblanca. Le ganó la posición a Hermoso y gran pase a Musah para el 0-1. En la segunda mitad, los pocos estiramientos del Valencia llegaron desde sus desmarques.

Hugo Duro: Le cayó una tras un córner que no controló bien pero a la segunda no perdonó. Se coló entre los centrales del Atlético y batió por bajo a Oblak. En la segunda parte, trabajó hasta que fue sustituido.

Suplentes:

Koba: Va aun ritmo inferior para esta categoría. Fue superado por el centro del Atlético. y eso que salió para darle frescura con un rival volcado que dejaba muchos huecos.

Vázquez: Correa le buscó las cosquillas y le costó detener al habilidoso delantero del Atlético.

Mosquera: Salió en una situación de máxima presión y se vio superado. Carrasco le rretrató en línea de fondo.

Maxi: Peleó y ganó algún balón aéreo, lo único que le llegó.

Racic: Salió en los últimos minutos y apenas pudo hacer nada.