2
penaltis lanzados
0
0

Qué partido hemos vivido en Old Trafford. ¡HASTA EL ÚLTIMO MINUTO! Rashford resucitó y con su gol a toda la parroquia de Manchester, que ya veía cómo todo se quedaba en empate. Rangnick fue valiente con los cambios y el West Ham se despistó en una acción imperdonable. Con un Cristiano gris, apareció el joven inglés para sacar unos tres puntos de oro. ¡PARTIDAZO!

90+4

¡¡FINAAAAAL FINAAAAAL!! ¡¡RASHFORD DESATA LA LOCURA EN OLD TRAFFORD!! ¡¡GANÓ EL UNITED!!

90+3

¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL UNITEEEEEEED!! ¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL DE RASHFORD EN EL ÚLTIMO MINUTO DE PARTIDO!! ¡¡SE CAE OLD TRAFFORD!!

90+1

¡MAAAAAARTIAL! ¡LA TUVO EN EL ÁREA! Buen balón filtrado que no pudo resolver desde el corazón del área. Sufrió ahora el West Ham.

89

Tendremos tres minutos de alargue. ¡ESO RESTA!

87

¡QUÉ FINAL ESTAMOS VIVIENDO! Intercambio de golpes entre ambos equipos, y ninguno acierta a convertir el primer gol. ¡TENSIÓN!

85

¡A PUNTO DE ENMUDECER OLD TRAFFORD! ¡LA HA TENIDO SOUCEK! ¡OTRA VEZ EN UN CÓRNER! Se impuso en el primer palo y su remate de testa no entró por muy poco.

83

Otro cambio más en el United. Martial en el lugar de Greenwood. ¡No se conforman con el empate!

82

Va con todo Rangnick. Se retira Fred y entra Cavani. ¡OVACIÓN EN OLD TRAFFORD!

80

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Y todo por decidir en Old Trafford... ¡FINAL DE INFARTO!

78

Más problemas para el United. Varane, en el suelo,y parece que tiene mala pinta. Mucho dolor en su brazo izquierdo tras una mala caída.

76

Escaso impacto de Rashford en el partido. Lo intentó tras su entrada, pero se ha ido apagando con el paso de los minutos.

Así marchan las estadísticas de la segunda parte. El West Ham sube de marcha para el sprint final.

73

Cambio de guion en Old Trafford. Es ahora el West Ham el equipo que toma la iniciativa, y el United deja de producir arriba.

71

Primer cambio en las filas visitantes. Se retira Coufal del verde e ingresa Fredericks.

69

Resiste el West Ham en los mejores momentos del United en el partido. Mucho mérito para los de Moyes, que ya prepara cambios.

67

Bowen, la boya del West Ham para oxigenar a su equipo. Un peligro continuo cada vez que se hace con el balón. Varane y Maguire están sufreindo mucho con él.

65

La sensación es muy distinta en estos minutos. El equipo local está mordiendo a sus oponentes, y la gente lo agradece. ¡Los red devils se lanzan a por el gol!

64

Cartulina amarilla de vital importancia en el choque. La vio Declan Rice por frenar en falta una acción prometedora del United.

62

Primer cambio del partido. Lo hace Rangnick. Entra Rashford en el lugar de Elanga.

60

Es el momento del Manchester United en el choque. Lo intentó ahora Elanga desde su costado, generando mucho más peligro que en la primera parte.

58

¡VARANE PERDONA A BALÓN PARADO! ¡Se impuso a todos en el área! Su cabezazo salió alto por muy poco. ¡CRECE EL UNITED!

56

La primera amarilla del partido, para Harry Maguire. Se le escapaba Bowen y Maguire le tuvo que parar en falta.

54

Se duele Elanga de una entrada a destiempo de Soucek. Piden la cartulina los jugadores del United, mientras Elanga se retuerce.

52

¡LA HA TENIDO BOWEN! ¡RESPONDE EL WEST HAM! Jugada de córner que acaba en las botas de Bowen, que se busca el espacio y la manda al lateral de la red. ¡Ha cambiado el partido!

50

¡PARADÓN DE AREOLA! ¡LO INTENTÓ FRED! Sacó una mano de mérito para evitar el primer gol del partido.

48

Esto es otra cosa. Reinicio huracanado del United. ¡Van a por el gol!

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Continúan los mismos protagonistas sobre el verde.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Sin goles ni disparos en Old Trafford.

0

Inicio prometedor y desarrollo decepcionante. Los dos equipos empezaron el partido con colmillo, pero bajaron el listón. El West Ham se refugió en su entramado defensivo y el United no encontró a sus hombres de mayor talento. Discreto y protestón Cristiano Ronaldo. Declan Rice fue el mejor. Nos espera una segunda mitad apasionante.

45

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡SIN GOLES Y SIN DISPAROS EN OLD TRAFFORD!!

44

No tendremos tiempo de añadido en este primer acto. ¡Llegamos ya al descanso!

42

Sin noticias de Lanzini en el West Ham. Le necesitan mucho más los visitantes para dañar al United.

40

Ningún remate entre los tres palos en lo que llevamos de juego. El ritmo inicial del choque no continuó en esta recta final de primera mitad.

39

Otro fuera de juego más de Cristiano Ronaldo. Él mismo sabía que estaba en posición ilegal. Le pillaron.

37

Fuera de juego de Antonio, en una de sus escasas apariciones en esta primera parte. Fuera de juego claro.

35

¡PIDE PENALTI CRISTIANO! ¡PROTESTA MUCHO EL PORTUGUÉS! Le derribaron dentro del área, pero el colegiado no señaló nada.

33

Algunos detalles de Greenwood, pero insuficientes para activar la fase ofensiva de los suyos. Rangnick tiene tarea en el descanso para reconfigurar.

31

Se impacienta la grada de Old Trafford con su equipo. No están funcionando las cosas en ataque según se esperaba. Y el West Ham se mantiene muy firme.

29

Fuera de juego de Cristiano en el último ataque local. Cazaron por poco el astro portugués.

27

Ligero bajón del ritmo de partido en Manchester. Y han cesado las llegadas a las dos áreas.

25

Poco a poco, el West Ham va avanzando metros sobre el verde. Y mucha de la culpa es de Declan Rice. Galones.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Sin goles aún en Old Trafford.

22

Indiscutible Fred en los locales. Capital a la hora de liderar las posesiones del United. Muy importante también para Rangnick.

20

¡LO HA TENIDO CRISTIANO RONALDO! ¡POR MILÍMETROS! Centro perfecto de Bruno Fernandes, posición perfecta de Cristiano y por qué poco no terminó en gol.

19

Domina la posesión el Manchester United, pero aún sin ocasiones claras de gol. Se mantiene el ritmo en Old Trafford.

17

Qué jugador es Declan Rice. Imperial en el West Ham, para recuperar y organizar a los suyos. Uno de los grandes pretendidos por el Manchester United.

15

Pocas apariciones de Elanga hasta el momento. No está sorprendiendo demasiado el joven talento del United.

13

Nivel altísimo de Harry Maguire en estos primeros minutos de juego. Fundamental para sostener a Antonio.

11

Cristiano se está topando con la barrera en este arranque. Primero en una falta directa y ahora en un chut desde fuera del área, que golpeó en la zaga rival.

9

Ritmo diabólico en Manchester. Robos de balón y salidas eléctricas a la contra. Así disfruta Inglaterra de su Liga.

7

¡OTRA DE BOWEN! ¡PROVIDENCIAL MAGUIRE! Condujo como una flecha el extremo del West Ham, y Maguire le paró los pies cuando se disponía a chutar.

5

Inicio fulgurante en Old Trafford. Pura Premier League. Los dos equipos salen con mucho colmillo.

4

¡CERRÓ BIEN VARANE! Buena conducción de Declan Rice atravesando campo rival, y muy atento Varane para cortar.

2

Directrices muy claras para Alex Telles. Bowen no puede tirar la diagonal por zona interior, y el brasileño está muy pendiente de ello en este inicio.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN OLD TRAFFORD!!

¡Ya saltan los protagonistas al verde! ¡ESTO EMPIEZA EN NADA!

J. Moss, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡El WEST HAM, con FORNALS en su once titular! ¡LANZINI lidera al equipo visitante!

¡CRISTIANO Y ELANGA, a liderar el UNITED! ¡CAVANI, RASHFORD y MARTIAL esperarán desde el banquillo!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Incendio en el United: atentos a Cristiano cuando le quitaron

El enfado de Cristiano Ronaldo, tras la sustitución de Rangnick. Ambiente caldeado.

West Ham

El West Ham está siendo una de las grandes apariciones del curso en la Premier League. Marchan cuartos, y visitan Old Trafford con dos puntos de ventaja sobre el United. Fornals, el ex del Málaga y Villarreal, es pieza clave de un proyecto donde está brillando Lanzini. Hoy, una prueba sustancial.

As a seguir: Bowen. Vive un momento de forma espectacular. Suma cuatro goles en los tres últimos partidos y hoy espera continuar con su buena racha.

Manchester United

Como siempre, la noticia está en Cristiano. Enlaza un tramo de temporada complicado, en el que no acumula tantos goles y sí enfados. Su equipo está lejos de pelear por el título de Premier y se le han visto disputas con De Gea y con Rangnick en las últimas semanas. Veremos si hoy luce en otra tarde complicada para el United. Reciben al West Ham.

As a seguir: Elanga. Está siendo la apuesta de Rangnick, y le está saliendo bien. El jovencísimo atacante del United aguarda hoy de nuevo su oportunidad.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del United - West Ham! Te contamos minuto a minuto este partido de Premier League que se juega hoy 22 de enero a las 16:00 en Old Trafford.