Sporting 0 - 0 Cádiz: resumen, goles y resultado

¡PASÓ EL CÁDIZ! ¡SERGIO SE ESTRENÓ CON EL PASE DE RONDA CON MUCHÍSIMO SUFRIMIENTO! ¡A CUARTOS POR PENALTIS!

¡¡GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOL DEL CÁDIZ!! ¡¡ARZAMENDIA LE DA EL PASE AL CÁDIZ!! ¡¡GOOOOOOOOL GOOOOL Y CLASIFICACIÓN DEL CÁDIZ!!

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DE CAMPUZANOOOOO!! ¡¡SIGUE CREYENDO EL SPORTING!!

¡¡GOOOOOOL GOOOOL GOOL DE PEREA!! ¡¡NO FALLA EL CÁDIZ!!

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOL DE KRAVETS!! ¡¡GOL DEL SPORTING!!

¡¡GOOOOOOL GOOOOL GOOOOL DE NEGREDO!! ¡¡EL CÁDIZ SE ACERCA A LA CLASIFICACIÓN!!

¡OTRO FALLO MÁS DEL SPORTING! ¡AL LARGUERO GRAGERA! ¡INCREÍBLE!

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DE ÁLEX FERNÁNDEZ!! ¡¡GOOOOOOOOL!!

¡PARÓ PARÓ PARÓ DAVID GIL! ¡FALLÓ SU PENALTI VILLALBA!

¡¡VA FRAN VILLALBA CON EL PRIMERO!! ¡¡INICIA EL SPORTING!!

120

¡¡FINAAAAL FINAAAAAL!! ¡¡TODO SE DECIDIRÁ EN PENALTIS!!

120

¡INCREÍBLE! ¡CAMBIO DE PORTERO EN EL SPORTING PARA LOS PENALTIS! Entra Jiménez por Mariño.

119

¡PUES VAMOS A LLEGAR A PENALTIS! ¡QUÉ FINAL EN EL MOLINÓN!

117

El Puma quiere tirar también de los suyos. Lo busca desde la banda, con mucha insistencia.

115

Se arrugan ambos ataques. No estamos viendo ocasiones de gol en ninguna de las dos áreas. Cinco minutos para el final.

113

Mucha tensión en estos minutos. ¡MUCHO EN JUEGO! Y nada por decidir.

111

Dicho y hecho. Ingresa Gragera al verde en sustitución de Rivera.

110

No va a poder continuar Rivera en el Sporting. Cambio obligado para Gallego.

109

Otra cartulina amarilla más. Esta vez es para Villalba en el Sporting, por protestar.

107

Llegan los cambios. Y son en el Cádiz. Entra el Pacha Espino por Sobrino.

106

Vio la cartulina amarilla Kravets en el Sporting, por una falta muy clara.

105

¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA! ¡MINUTOS FINALES!

105

¡DESCANSO DE LA PRÓRROGA! ¡Y NO LLEGAN LOS GOLES!

104

Con molestias Fran Villalba en el Sporting. Empiezan a pesar los minutos, y se resiente el crack local.

102

¡CAYÓ EL PUMA EN EL ÁREA! Jugada ideada por Fran Villalba desde la sala de máquinas, buen centro desde la banda izquierda y a punto estuvo de concretar El Puma. Se dejó acer ante el meta visitante. No hubo nada.

100

Buena incorporación ahora de Berrocal en el ataque asturiano. Sorprendió al bloque bajo del Cádiz. Pero su intento se quedó en nada.

98

Gallego sigue sin mover ficha en el Sporting. Y su equipo necesita cambios.

96

No hemos disfrutado de ocasiones aún en el tiempo de prórroga. Empieza a sobresalir el cansancio sobre el verde.

94

El Sporting no consigue salir de campo propio. Pero el Cádiz tampoco les está dañando en exceso.

92

Crece el Cádiz en este inicio de prórroga. Galones para Álex Fernández en las posesiones.

90

¡¡EEEEEMPIEZA LA PRÓRROGA!! ¡¡SOBRINO NO PUDO IMPEDIRLA CON SU TESTARAZO FINAL!!

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAL!! ¡¡TENDREMOS PRÓRROGA!!

90+1

¡¡PERDONAAAAA SOBRINO!! ¡¡LA QUE HA TENIDO!! De cabeza en el descuento. ¡Por nada no entró su remate, tras un centro magistral desde banda izquierda!

89

Tendremos tres de añadido en El Molinón. ¡NERVIOS en las gradas!

87

Salvi le está dando mucho al Cádiz desde su entrada. Buenos minutos del jugador visitante.

85

Mueve ficha Sergio. Entra Perea y se retira Álvaro Jiménez.

83

¡OTRA DE DJUKAAAA! ¡Y OTRA PARADA DE DAVID GIL! Se está animando el encuentro en este final. Le pegó con todo Djuka, y atrapó muy seguro David Gil.

81

¡QUÉ OCASIÓN DEL SPORTING! ¡LA MÁS CLARA DE LA SEGUNDA MITAD! ¡LA TUVO CAMPUZANO! Buena contra local que desbarata una mano salvadora del arquero del Cádiz.

79

Posesiones muy largas del equipo andaluz en este tramo. El Sporting espera agazapado atrás.

77

Siguen los cambios de Sergio. Álex Fernández en el lugar de Bastida.

75

Otro fuera de juego de Djuka, cuando se quedaba en una posición de muchísimo peligro. Le pillaron por muy poco.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Cádiz busca el gol para el tramo final.

72

Primer cambio en las filas del Sporting. Más madera arriba. Entra Campuzano por Nacho Méndez.

70

Empiezan a surtir efectos los cambios de Sergio. El Cádiz vuelve a apretar en El Molinón.

68

Se han paralizado las ocasiones en estos minutos. Ninguno de los dos conjuntos da un paso al frente ahora.

66

No ha tardado Fali en estrenarse en el partido. Cartulina amarilla para el jugador del Cádiz, por una dura entrada.

64

Le imprime pausa el Sporting al juego. Necesitaban minutos para respirar.

62

Declaración de intenciones de Sergio con los cambios. ¡QUIERE MÁS!

60

Triple cambio en el Cádiz. ¡ARTILLERÍA PESADA! Salvi, Fali y Negredo por Fede San Emeterio, Alejo y Andone.

58

Cartulina amarilla para Gallego por protestar al colegiado. Está tenso el técnico local en este segundo acto.

56

Cuando Villalba agarra el balón el Sporting disfruta. Es el faro de este equipo de Gallego.

54

Fuera de juego de Djuka en una escapada local. Le cazaron.

52

Ha subido de marcha el Cádiz. Se han hecho con el poder del partido, y el Sporting ya sufre.

50

El Cádiz quiere llevar el timón. Con la iniciativa en estos minutos de segunda parte.

48

Reinicio muy intenso en El Molinón. ¡Los dos equipos han salido a por todas!

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Continúan los mismos protagonistas sobre el verde.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Sin goles en El Molinón.

0

Primera mitad sin goles en El Molinón. Los dos equipos tuvieron su momento, pero no lo aprovecharon. El Cádiz arrancó exhibiendo intensidad, aunque el Sporting les fue robando los espacios. Álvaro Jiménez, de lo más destaacdo en los visitantes. Nacho Méndez, con protagonismo en los asturianos. ¡Nos espera una segunda mitad apsionante!

45

¡DEEEEESCANSO! ¡SIN AÑADIDO EN ESTA PRIMERA MITAD!

43

¡Qué peligro la cesión de Álvaro! ¡A punto de cazarla Djuka! Rescató el cuero el meta del Cádiz sin mayores problemas.

41

Notable desempeño de Nacho Méndez en el día de hoy. Capital para sus compañeros.

39

Decae el ritmo en este tramo final de primera mitad. Bajón en el centro del campo de cada uno de los equipos.

37

¡PIDE PENALTI EL MOLINÓN! ¡CAYÓ EL PUMA! Pero el colegiado lo vio clarísimo para no señalar penalti.

35

Recuperado Djuka. Se le complicó más de lo esperado, pero ya vuelve al verde con sus compañeros. ¡Nos alegramos!

33

Se duele Djuka de un golpe en la pierna. Queda tendido sobre el verde. Parece que volverá sin mayores problemas.

31

¡FUEEEEEERAAAAA ÁLVARO JIMÉNEZ! ¡OCASIÓN PARA EL CÁDIZ! Su chut se le marchó desviado por poco. ¡Aprietan los andaluces!

29

Se lanza el Cádiz a por el dominio del balón. Quieren acechar el marco de Mariño antes del descanso.

27

Necesita más de Alejo el Cádiz en la banda. Le pueden dañar al Sporting por los costados.

25

Minutos de asueto en Gijón. Los dos equipos toman aire tras un inicio de mucha intensidad.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Sin goles aún en El Molinón.

22

Dominio alterno en esta fase de la primera mitad. Los dos equipos buscan construir con balón.

20

¡A PUNTO ÁLVARO JIMÉNEZ! Buena maniobra por el flanco izquierdo, y segura intervención de Mariño para atajar el peligro.

18

¡Cómo aprieta EL MOLINÓN! Muy buenos minutos del Sporting ahora. ¡Es su momento!

16

¡LA SACÓ DAVID GIL! ¡QUÉ ZAPATAZO DE PEDRO DÍAZ! Acercamiento muy peligroso del Sporting, que terminó en córner favorable a los locales.

14

Maneja más el cuero el Sporting que el Cádiz. Gallego está contento con el inicio de los suyos.

12

Cita especial para Álvaro Jiménez en el Cádiz. Jugó hace varias temporadas en el equipo asturiano, y hoy lo está haciendo en el cuadro de enfrente.

10

Víctor Chust, a escena. Mueve la bola desde la base el Cádiz. Sin ocasiones en este tramo de partido.

8

Protagonismo de Andone en el Cádiz. Un jugador que no contaba con Cervera, y sí lo hace en este inicio de Sergio.

6

Parece que despierta el Sporting en este tramo. Más posesión de balón, y más control del juego.

4

¡LA PRIMERA DE ANDONE! ¡LA PRIMERA DEL CÁDIZ! Se plantó ante Mariño, pero el linier levantó el banderín.

2

El Cádiz ha empezado muy intenso el choque. Están ganando todos los primeros duelos.

¡¡EEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN EL MOLINÓN!!

¡TODO LISTO! ¡ESTO ARRANCA YA EN GIJÓN!

¡Se prepara EL MOLINÓN! ¡Ganas de vivir un PARTIDAZO!

M. A. Ortiz Arias, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. ¡CONTARÁ CON LA AYUDA DEL VAR YA EN ESTA RONDA!

¡EL PRIMER ONCE DE SERGIO EN EL CÁDIZ! ¡Juega FLORIN ANDONE en punta!

¡Así sale el SPORTING en Copa! ¡DJUKA amenazará arriba! ¡CON TODO los de GALLEGO!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Cádiz

Sergio González debuta en el banquillo del Cádiz y lo hará frente al Sporting, en octavos de Copa. A pesar de que el equipo amarillo no pasa por su mejor momento, el entrenador está confiado y en la rueda de prensa previa al encuentro dejó claras las intenciones. De su comparecencia se extraen varias premisas. La primera es que el balón será más protagonista: "Lo necesitas para generar ocasiones y ganar partidos"; la segunda es que Álex tendrá un papel fundamental: "Queremos que sea ese 8 que nos dé criterio".

Para este primer partido no se espera el once que utilizará habitualmente en Liga, pero sí uno competitivo para lograr el pase. Raúl Parra repetirá en el lateral derecho ante las bajas de Akapo e Iza; y también se espera a Negredo en el once, tras dos partidos sin ser titular. Lozano se ha quedado fuera de la convocatoria por unas molestias.

As a seguir: Álex. El 8 se presenta como una pieza fundamental para el nuevo entrenador. Quiere que sea el jugador desequilibrante que mande en la medular.

Sporting

Con una trayectoria irregular, el Sporting ha caído en la mediocridad en la Liga pero la Copa del Rey es el torneo que ha devuelto la ilusión a sus aficionados. Tras derrotar al Villarreal, todo un equipo Champions y vigente campeón de la Europa League, el equipo de David Gallego confía en dar otro paso más en la competición porque ve más cercano en potencial al Cádiz.

Con todo, el conjunto asturiano ha demostrado calidad suficiente en sus filas para competir al mejor nivel. La vuelta de Víctor Campuzano después de dos meses lesionado es la principal novedad sportinguista en las últimas horas. Conocidas las bajas del lesionado Aitor García y de Gaspar Campos, enfermo por coronavirus, la alineación de David Gallego presenta incógnitas porque apunta a novedades en todas las líneas. El técnico guarda con celo sus cartas para un partido que se espera que congregue en El Molinón una de las mejores entradas de la temporada.

As a seguir: Djurdjevic. Tendrá encima las miradas de los dos equipos. En los locales, porque de él depende el gol y los visitantes porque aspiran a ficharlo.

Sergio debuta en el banquillo del Cádiz ante un Sporting ilusionado

La mejor PREVIA del choque, en el DIARIO AS.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Sporting - Cádiz! Te contamos minuto a minuto este partido de Copa del Rey que se juega hoy 15 de enero a las 18:30 en El Molinón.